как приучить ребенка ездить в коляске - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2009, 11:55   #11
vicky
Элита

Старший ребенок, когда ему было месяцев 8 перестал нормально сидеть в коляске. Выход нашли - стали спать дома, а на улице гулять на велосипеде. В нем он нормально сидел!
vicky is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 12:10
ответ для marina_p , на сообщение « как приучить ребенка ездить в коляске »
на занзибаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marina_p Посмотреть сообщение
У кого есть такой опыт - поделитесь. Нам 7 месяцев, уже 9 кг. В коляске только спим, уже спина отваливается таскать на руках. Кто-нибудь научил деток в коляске ездить, если сами не хотели?
мы так и не приучились, в 9 мес пошли и стали гулять только пешком, мы весили 10 кг в 9 мес. и у меня просто отваливались руки тащить ребенка и коляску, в общем остается только ждать когда ж наконец ребетенок пойдет. а в вашем возрасте я выходила гулять только во время сна и как только просыпались я бежала домой
на занзибаре is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 12:16
svetonka
Мега-элита

Потерпите немножко.......... это перез месяц должно пройти......... у нас так же было!
svetonka is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 14:00   #14
AGAT
Старожил

У нас стал ездить нормально. когда додумался подтянуться за бампер и сесть-так и едет-на краю коляски, уцепившись за бампер и только так! Ну иногда может и поваляться, когда устанет сидеть-тогда игрушку какую-нибудь даем.
Старый 13.07.2009, 02:00
ответ для AGAT , на сообщение « У нас стал ездить нормально. когда... »
MIROWNA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
У нас стал ездить нормально. когда додумался подтянуться за бампер и сесть-так и едет-на краю коляски, уцепившись за бампер и только так! Ну иногда может и поваляться, когда устанет сидеть-тогда игрушку какую-нибудь даем.
+100 ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! НУ ЕЩЕ У НАС В КОЛЯСКЕ СЛИНГ!
Старый 13.07.2009, 02:18
ответ для MIROWNA , на сообщение « +100 ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! НУ ЕЩЕ У НАС В... »
Чижик
Старожил

И у нас такая же проблема уже полтора месяца.Как пересели в сидячую,просто невозможно стало гулять-вырывается, кричит.На руках-спокойно глазеет по сторонам,как обратно в коляску-крик.
НЕ нравиться,что пристегиваю,а как иначе-тогда скачет ногами и может упасть,в слову,в автокресле тоже ездим с криками потому что пристегиваю.
В коляске спит,но я тогда дома ничего не успеваю делать-потому что висит на моей ноге или лезет везде,где только можно,а манежи-кроватку не признает.
Муж уже жалеет,что купили дорогую коляску,мол,зачем так тратились,если возим коляску просто так,а дочка на ручках
Но,я хочу надеяться,что это пройдет.Всякие травки, отвлекалочки,игрушки-все использую,но это ненадолго. Правда, нашла один способ-надо придти на детскую площадку.Там она во все глаза смотрит,как играют другие дети и прекрасно сидит в коляске при этом.Но,я то так рассчитывала отдохнуть от площадок пока не ходим. Я со страшим ребенком так нагулялась на этих площадках,что они меня уже просто раздражают.Я люблю в парках гулять,а доча не дает,гуляй,мол,мамуля в парке-но,тогда я на ручках
Чижик is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 13:15
Amidamaru
Старожил

а вы мамашики на руки не берите а развлекайте....много раз наблюдала за такими детишками....они только крякнули их уже на руки и конечно им на руках лучше...а вы развлекайте, дайте пожевать (самый действенный способ)
Amidamaru is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 13:25
Васёк
Ветеран

это пройдет, у нас продолжалось месяцев до 9, так что терпите
Васёк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение