И у нас такая же проблема уже полтора месяца.Как пересели в сидячую,просто невозможно стало гулять-вырывается, кричит.На руках-спокойно глазеет по сторонам,как обратно в коляску-крик.

НЕ нравиться,что пристегиваю,а как иначе-тогда скачет ногами и может упасть,в слову,в автокресле тоже ездим с криками потому что пристегиваю.

В коляске спит,но я тогда дома ничего не успеваю делать-потому что висит на моей ноге или лезет везде,где только можно,а манежи-кроватку не признает.
Муж уже жалеет,что купили дорогую коляску,мол,зачем так тратились,если возим коляску просто так,а дочка на ручках

Но,я хочу надеяться,что это пройдет.Всякие травки, отвлекалочки,игрушки-все использую,но это ненадолго.
Правда, нашла один способ-надо придти на детскую площадку.Там она во все глаза смотрит,как играют другие дети и прекрасно сидит в коляске при этом.Но,я то так рассчитывала отдохнуть от площадок пока не ходим.

Я со страшим ребенком так нагулялась на этих площадках,что они меня уже просто раздражают.Я люблю в парках гулять,а доча не дает,гуляй,мол,мамуля в парке-но,тогда я на ручках