Опять про сон по 30 минут - когда это кончится??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 13:19
ответ для Kati..... , на сообщение « Нормально. Мы как с роддома домой... »
Дюш
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kati..... Посмотреть сообщение
Нормально. Мы как с роддома домой приехали по 1,5-2 часа бодрствовали, сами лежать также не хотим. Прыгаю до сих пор и ещё долго прыгать Хотя сейчас уже легче...
Kati, а он спокойный когда вы прыгаете или тоже голосит? Я просто очень переживаю - мне говорили что ребенок плачет только если мокрый, голодный или живот болит, а мой вроде и сытый и чистый и с животом все в порядке (т-т-т) - а все равно вопит
Дюш is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 13:23
ответ для Дюш , на сообщение « Kati, а он спокойный когда вы прыгаете... »
Kati.....
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
Kati, а он спокойный когда вы прыгаете или тоже голосит? Я просто очень переживаю - мне говорили что ребенок плачет только если мокрый, голодный или живот болит, а мой вроде и сытый и чистый и с животом все в порядке (т-т-т) - а все равно вопит
Голосит! И ещё как! Мне тут говорили, что дети до года не умеют капризничать! Вранье
Умеют и ещё как. Моя уже месяц требует носить её столбиком, как только голову держать более-менее научилась. Ношу по квартире, разглядывает предметы, трясу погремушкой . Меняю позу на руках. В Вашем возрасте тяжелее потому-что отвлечь внимание на что-то надолго трудно. Потом легче становится.
Старый 13.07.2009, 13:28   #13
veronika-s
Ветеран

А как у вас с животиком?У нас были колики,привыкла к рукам.Сейчас вроде уже не болит,а с рук не слазит.Спит на руках (дремлет) только в краватку кладу глаза по пять копеек и о сне не может быть и речи!И опять все с начала!!!
Старый 13.07.2009, 13:43   #14
В. Редная
Наш человек

спал так всегда,но из-за своих проблем..спасались только питьем,те он шевелится через 40 минут-бутылку с чаем в зубы,пососет и дальше спать..так 3 часа спал(периодически выпивая чай)..в 1.10 отучила от бутылки,сказала,что малышу отлдала..Спал плохо поначалу,а уже через 3 ночи прекратил просыпаться практически,только писать встает Так что эта бутылка была спасением,но ночью конечно жесть,спал ужасно..я не высыпалась,ессно..
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 13:49
ответ для В. Редная , на сообщение « спал так всегда,но из-за своих... »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Little_Mary Посмотреть сообщение
у нас она иногде спит по 30 минут (днем) а иногда по часу нормально. Зависит от настроения, погоды и тд.
+1
В среднем днем сон по 40 мин, но бывает всякое
Цитата:
Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
Дечоки, подскажите, а что вы делаете когда ребенок не спит?
Нам вторая неделька пошла, вроде должен спать и есть - так нет, в основном спит конечно, но и утром и вечером между одной кормежкой не спит часа по два.((( И капризничает - 5 минут в одной позе полежит и плакать начинает, вот и прыгаем с ним ... даже не знаю - нормально это у совсем маленьких?
Для маленьких всякое поведение нормальное, пока вы научитесь распознавать требования и диалог наладится. А так ре сигналы подает, а вы не совсем понимаете Конечно ему не хочется лежать, вокруг мир такой интересный

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 14:06   #16
Юляшка-ромашка
Наш человек

У нас закончилось ближе к году. Перешли на один сон - и стали спать по 3 часа.
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 14:09   #17
ИМИ
Активный участник

У меня тоже спит днем не долго, только на доче или на прогулке может дрыхнуть весь день. А так как придем с прогулки, в 6 часов вечера поедим, так до ночного кормления можем и не спать (пости 7 часов подряд) , т.е. до 1 ночи. И это в 2 месяца.... И так особо не капризничает, только есть чаще просит, когда бодрствует.
А ну и рядом со мной под сисей может долго дрыхнуть, посасывая. А в кроватке - быстро просыпается.
ИМИ is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 14:10
ответ для Зариныч , на сообщение « угу, в 7 мес. даже не пойму с чего... »
heppiays
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зариныч Посмотреть сообщение
угу, в 7 мес. даже не пойму с чего все началось. у нас остеопат хороший, я сама к нему ходила. она не варварскими методами лечит, а как-то загадочно, положит руку просто и что-то происходит. )
А где у Вас такой остеопат?Координаты можете дать?У нас тоже проблемы...
Старый 13.07.2009, 14:11
ответ для Kati..... , на сообщение « Голосит! И ещё как! Мне тут говорили,... »
ИМИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kati..... Посмотреть сообщение
Голосит! И ещё как! Мне тут говорили, что дети до года не умеют капризничать! Вранье
Умеют и ещё как. Моя уже месяц требует носить её столбиком, как только голову держать более-менее научилась. Ношу по квартире, разглядывает предметы, трясу погремушкой . Меняю позу на руках. В Вашем возрасте тяжелее потому-что отвлечь внимание на что-то надолго трудно. Потом легче становится.
Может вам слиенг купить? и носить на боку - все-таки легче. Я вот жду когда моему 3 месяца будет и так буду спасаться и дела дома делать, а то все какими-то урывками...
Мой кстати тоже любит столбиком - спиной ко мне пож подмышки и под коленочки.Так и засыпает кстати.
ИМИ is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2009, 14:18
ответ для Кьяра К. , на сообщение « через 2 недели - то есть у вас это... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кьяра К. Посмотреть сообщение
через 2 недели - то есть у вас это началось внезапно? а я к остеопату вот боюсь идти...
а почему боитесь?это квалифицированный врач-это же не бабушка из глубинки-чего бояться-то?мне всегда так странно читать тут на форуме что люди боятся пойти к остеопату какбдуто бы это шаман вуду какой-то
посмотрите в реестре осеопатов своего врача и смело в путь
тут целая тема есть про отзывы об остеопатах-посмотрите

Добавить сообщение