|
|
14.07.2009, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alya-lya
не подскажите, где сдавали анализы и у кого лечились? 
|
Аллерголог из 36 поликлиники на Бестужевской, не скажу, что я от нее в восторге, но и плохого ничего про нее тоже не скажу. Нормальная врач, попали к ней по направлению участковой. Анализ крови на аллергены сдавали в Педиатрической Академии на Литовской ул. Но там в списке проверяемых аллергенов практически нет овощей-фруктов, так что если подозреваете именно на них аллергию, лучше поискать и сдать в другом месте.
|
14.07.2009, 17:13
|
|
Элита
|
У нас аллергия на коровье молоко. С садиком мы намучились! Кашу на воде варить отказались. Пытались посадить на стол аллергика, а там идет замена рыбы, куры и яиц...на говядину и молоко  Когда разговаривала с медсестрой и заведующей было такое ощущение, что они меня не понимают...я им говорю, что нам нельзя белок коровьего молока(молоко, кефир, говядину и т.д. ), а они мне рыбу, которую нам можно, хотят заменить...пипец...
В общем сделали так:Суп и кашу оставили как есть(она вариться на половинчатом молоке50Х50вода), вместо какао, кефира и чая с молоком договорилась с воспитателями и принесла чай в пакетиках и сахар, они сами нам чаек простой заваривали.Вместо запеканки давали просто булочку. Высыпаний стало меньше, но не до конца, так ка полностью все равно не исключили белок...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от innuchka
Аллерголог из 36 поликлиники на Бестужевской, не скажу, что я от нее в восторге, но и плохого ничего про нее тоже не скажу. Нормальная врач, попали к ней по направлению участковой. Анализ крови на аллергены сдавали в Педиатрической Академии на Литовской ул. Но там в списке проверяемых аллергенов практически нет овощей-фруктов, так что если подозреваете именно на них аллергию, лучше поискать и сдать в другом месте.
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innuchka
У нас была аллергия полгода непонятно на что, то на одни продукты обсыпало, то на другие, то вообще на всё. Сыпь окончательно не проходила, даже когда исключали все возможные аллергены. Сейчас прошли курс лечения, кожа чистая. Сдали анализ крови на аллергены - тогда и выяснилось, на что реакция. Реакция на молоко и говядину для меня тоже была неожиданностью, на что угодно другое могла подумать, но не на эти продукты. На анализ отправляла районная аллерголог.
|
Спасибо разъяснили  Лично я думаю, что конечно не легко будет, вам стоит сходить в садик и объяснить на что аллергия - пусть заменят др. продуктами по возможности. А вообще если в роду нет серьезных аллергиков, то к 3 годам должно пройти! Удачи вам!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2009, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aNNastasia
У нас аллергия на коровье молоко. С садиком мы намучились! Кашу на воде варить отказались. Пытались посадить на стол аллергика, а там идет замена рыбы, куры и яиц...на говядину и молоко  Когда разговаривала с медсестрой и заведующей было такое ощущение, что они меня не понимают...я им говорю, что нам нельзя белок коровьего молока(молоко, кефир, говядину и т.д. ), а они мне рыбу, которую нам можно, хотят заменить...пипец...
В общем сделали так:Суп и кашу оставили как есть(она вариться на половинчатом молоке50Х50вода), вместо какао, кефира и чая с молоком договорилась с воспитателями и принесла чай в пакетиках и сахар, они сами нам чаек простой заваривали.Вместо запеканки давали просто булочку. Высыпаний стало меньше, но не до конца, так ка полностью все равно не исключили белок...
|
А я вот и не знаю как договариваться: аллергия на молочные продукты, говядину, овсянку и пшеничную муку. Дома то не знаю, как рацион перестраивать. А если брать обычный садиковский рацион - смогут ли они на что-то заменить такое количество основных продуктов?
|
14.07.2009, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от porshe
Спасибо разъяснили  Лично я думаю, что конечно не легко будет, вам стоит сходить в садик и объяснить на что аллергия - пусть заменят др. продуктами по возможности. А вообще если в роду нет серьезных аллергиков, то к 3 годам должно пройти! Удачи вам!
|
В том то и проблема: в роду есть астма  . Нужно всеми силами постараться ее избежать.
|
14.07.2009, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innuchka
У нас была аллергия полгода непонятно на что, .
|
А не может быть это аллергия просто на укусы комаров? Я в сове время тоже просто замучилось, отчего такая сыпь. Перешли на козье молоко (нам было 7 месяцев, мало что еще ели, кроме смеси). Кормились им почти год. На следующее лето все нормализовалось. Пробы так и не делала.
|
14.07.2009, 22:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamamasha
А не может быть это аллергия просто на укусы комаров? Я в сове время тоже просто замучилось, отчего такая сыпь. Перешли на козье молоко (нам было 7 месяцев, мало что еще ели, кроме смеси). Кормились им почти год. На следующее лето все нормализовалось. Пробы так и не делала.
|
Самый расцвет АД пришелся на февраль-апрель. Комары точно исключены  .
|
14.07.2009, 23:16
|
|
Наш человек
|
Мы идем в сентябре в сад, на молоко, яйца, пшеницу, морковь, курицу и рыбу аллергия, заведующая обещала замены продуктов и кашу на воде, НО! говядину заменять нечем, т.ч. мы медленно, но верно приучаемся к говядине, пока нормально идет, хотя по анализу у нас 2 из 4 на нее. Ну и большие проблемы будут с полдником, придется как-то выкручиваться, носить с собой яблоки и хлебцы.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
У нас аллергия на молоко,яйца,злаковые,козеин,мясо кроме индейки,морковь,кабачок,подс.масло.(в сентябре 1.7)
ам сказали,что кормить дома кашей и до обеда домой,т.к всего два аллергика в группе и они не будут готовить отдельно для двоих.И ещё сказали обязательно бейджик на грудь прицепить со списком запретных продуктов,т.к. воспитатели не могут всего запомнить и ненароком могут дать тот или иной продукт.
|
|
Цитировать ·
|