Справка от окулиста - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 14:13
ответ для NatalyEA , на сообщение « Жалоб нет. ОD=0,9 OS=0.9 Гл дно ДЖ... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NatalyEA Посмотреть сообщение
Жалоб нет. ОD=0,9 OS=0.9 Гл дно ДЖ бледно розов с четкими границ
Д пр здорова

почерк ужасный, надеюсь правильно разобрала
+1, плюс еще - противопоказаний к ЕР нет
Старый 14.07.2009, 14:17
ответ для Irsa , на сообщение « Справка от окулиста »
Ольхен
Ветеран

А в поликлинике время терять и нечего! Беременные на все осмотры (окулист и прочие терапевты) идут без очереди, мне это даже подтвердили в регистратуре! Пришла, не смотря на очередь и возмущающихся теток и пенсионеров, зашла, проверили зрение, никаких капель и в обменной карте написали состояние зрения, жалоб нет, противопоказаний к ЕР нет, подпись и печать! Все заняло минут 15!
Ольхен is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 14:20   #13
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от qwer27 Посмотреть сообщение
беременных пускают БЕЗ ОЧЕРЕДИ в поликлиники к специалистам,сама недавно всех обошла за один визит! Даже талончик не нужен,только стат. талон в регистратуре взять и все.Делов на полчаса!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение
А в поликлинике время терять и нечего! Беременные на все осмотры (окулист и прочие терапевты) идут без очереди, мне это даже подтвердили в регистратуре! Пришла, не смотря на очередь и возмущающихся теток и пенсионеров, зашла, проверили зрение, никаких капель и в обменной карте написали состояние зрения, жалоб нет, противопоказаний к ЕР нет, подпись и печать! Все заняло минут 15!
Не знаю, как в ваших поликлиниках. Я приехала в нашу, находиься рядом с Больницей, на Костюшко. Показала свою карту беременной и сказала, что мне надо печати поставить. В регистратуре сказали, что номерки не выдают, в порядке очереди. Что я беременная-никого не колышет. Очередь занимать за час-полтора до начала приема и готовиться к тому, что я в один день могу и одного врача не пройти.
Я плюнула на нашу совковую медецину. позвонила подруге, приехала и у нее все печати поставила.
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 14:28
natalie-natalie
Элита

здорово же в поликлиниках смотрят..
интересно, а им не стыдно вот такой профанацией заниматься?

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 14:33
Частушка
Элита

Девочки, а как без очереди, например, если ещё пуза не видно? Я просто не понимаю, как всех этих бабуленций обойти... Просто так и говорить - я беременная, мне без очереди? Или это врачу надо сказать? Или кому?
И как берётся талончик?

Глупые вопросы, но я раньше ничего подобного не делала)

И ещё - если будут что-то капать: я ношу линзы - их потом сверху на капли можно надевать? Иначе я до дома не дойду, не вижу ж ни фига. Ну и где можно за нормальные деньги пройти хорошего окулиста? Проблемы с глазами есть, не хотелось бы полагаться на наших пофигистических врачей)
Заранее спасибо за ответы))
Частушка is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 14:36
ВоЛе
Наш человек

У нас беременным проход также как и другим по номеркам, только номерки можно вечером без очереди получить...За беременность 2 раза отправляли- первый раз зрение измеряли+ глазное дно смотрели( минут 15), а второй раз- закапывали- заняло минут 30.Надписей непонятным подчерком на целый лист- В итоге- диагноз- разрешены физеологические роды...А если у вас кесарево. то наверное это тоже надо отразить в диагнозе..
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 14:37   #17
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, а как без очереди, например, если ещё пуза не видно? Я просто не понимаю, как всех этих бабуленций обойти... Просто так и говорить - я беременная, мне без очереди? Или это врачу надо сказать? Или кому?
И как берётся талончик?

Глупые вопросы, но я раньше ничего подобного не делала)

И ещё - если будут что-то капать: я ношу линзы - их потом сверху на капли можно надевать? Иначе я до дома не дойду, не вижу ж ни фига. Ну и где можно за нормальные деньги пройти хорошего окулиста? Проблемы с глазами есть, не хотелось бы полагаться на наших пофигистических врачей)
Заранее спасибо за ответы))
от вас близко моя Скандинавия на Озерках, учебный пер.
Там очень въедливая доктор. Если у вас есть проблемы, то она вас по полной программе посмотрит.Вот уж кто.., а она смотит на совесть.
Если не видите - пусть вас встретят. Не уверена, что сразу можно линзы.

старшему сыну 13 лет

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
Старый 14.07.2009, 14:41   #18
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение
о как хорошо
буду знать
Старый 14.07.2009, 14:51
kattionok
Мега-элита

Девочки, зачем так досконально глазное дно проверять если у вас со зрением все впорядке всегда было и жалоб никаких? Время терять зря... Вот у кого проблеммы того и проверяют... Я ходила в обычную поликлинику в специальный день так вот со мной вместе была беременюшка с плохим зрением вот ей и проверяли по полной, а мне посмотрели и написали что здорова без закапывания...

kattionok is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 14:55   #20
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки, зачем так досконально глазное дно проверять если у вас со зрением все впорядке всегда было и жалоб никаких? Время терять зря... Вот у кого проблеммы того и проверяют... Я ходила в обычную поликлинику в специальный день так вот со мной вместе была беременюшка с плохим зрением вот ей и проверяли по полной, а мне посмотрели и написали что здорова без закапывания...

затем, что даже у тех, кто не знает проблем со зрением встречаются серьезные нарушения не периферии. Пока вы ходите беременная - ничего не будет. В родах это может выливаться вплоть до слепоты.
Никто без обследования глазного дна не имеет права писать, что вы здоровы. Просто это у нас люди такие .. им наплевать при бесплатном обращении, что с вами будет дальше.

старшему сыну 13 лет

Добавить сообщение