Ялта, Феодосия, Коктебель, Судак, Севастополь, Партенит.....и т.д. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 20:03
ответ для Lou , на сообщение « Ялта, Феодосия, Коктебель, Судак,... »
перисхилтон
Мега-элита

спасибо большое
перисхилтон is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 20:09
ответ для Lou , на сообщение « Ялта, Феодосия, Коктебель, Судак,... »
Даша85
Ветеран

Были с Судаке в 2007 году без ребенка. Там пляж - крупный песок, заход в море боле-менее плавный, вода чистая была, есть аквапарк, можно покататься на лошадках, рядом Генуэзская крепость, местность не холмистая, не горная, если с ребенком то думаю будет нормально. Мы снимали жилье в частном секторе, от моря минут 20 пешком.
в Ялте были в 2010 г., точнее в окрестностях, в Ялте гуляли- загорали несколько дней. Были уже с ребенком. Ялта это город, со своими пробками, духотой, толпой народа. Пляж - галька, наш ребенок ходил в шлепках, т.к. когда камни нагреваются- горячо. Ялта не такая гористая, по сравнению с окрестностями. В Ялте для ребенка куча развлечений- атракционы, зоопарк, детские площадки, кинотеатры (для постарше). Пляжи в основном платные, хотя побывав в 2010 году, я поняла, что там скоро будут почти все пляжи платными, все застраивается отелями- пансионатами. Кроме Ялты в основном отдыхале в Мисхоре (Гаспра), там конечно горы, с ребенком тяжело- особенно подниматься. с пляжами тоже напряженка-приходилось раньше выходить из дома. Цена на жилье на порядок выше чем в Ялте. Мы 2 ккв. снимали на 2 недели за 23 тыс. руб. А вообще общее впечатление суууупер, мне очень понравилось, да мне вообще Крым нравится.
Даша85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2012, 01:25
ответ для Даша85 , на сообщение « Были с Судаке в 2007 году без ребенка.... »
Марленчик
Участник

Хотим поехать в июне в Ялту. Присмотрела пансионат Прибрежный. Может кто-то слышал. А еще под вопросом Евпатория. Не знаю что и выбрать.

Добавить сообщение