| |
|
16.07.2009, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
опрос, опрос. сама в студенчестве звонила.
этот опрос вобще свихнутся 
перечислялись все радиостанции. потом спрашивалось, когда слушали утром/днем/вечером. потом так же по час - типа с 10 до 11 слушали наше радио, а максимум. а потом    по 15 минут типа с 10 до 10:15 слушали? вобщем жесть! не знаю, ен поменялось ли у них чего, но тогда мы на стенку лезли, елси человек весь день слушал радио и переключал станции....
а вобще про благосостояние - ничего страшного (по крайней мере у нас не было). просто все суммировалось и прикидывалось какую рекламу на радио в какое время лучше тиснуть - подгузников или кредиток.
компания была Геллап Медиа.
|
Ну дык эти-то серьезные ребята. 
Им нада целевую аудиторию вычислить по все параметрам. А параметр-доход- самый
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
частенько звонят, про вопрос о доходе отвечаю самый минимальный из предложенных вариантов  а на вопрос "когда покупала последний раз технику" отвечаю "не помню уже"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
Прекрасно вас понимаю - терпеть не могу выдавать личную информацию по телефону незнакомым людям!
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Меня умиляют такие опросы! Даже создаётся впечатление, что пр их помощи создаются "базы данных" для квартирных воров.
1. Каких интернет-провайдеров вы знаете?
2. Услугами каких провайдеров вы пользовались?
3. Оцените качнство их работы по десятибальной шкале... и ещё пара вопросов...
4. Есть ли у вас автомобиль, дача, яхта?
5. Как часто вы отдыхаете за границей?
6. Каков средний ежемесячный доход на каждого члена вашей семьи?
Я пару раз у операторов интересовалась, не нужен ли им "ключ от квартиры, где деньги лежат"(с)? Но они невозмутимо продолжали задавать свои вопросы.
Я бы вот провела небольшой опрос среди тех, чьи квартиры были вскрыты и обворованы: "Как часто вы принимали участие в телефонных соц.опросах?"
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КазЯ-БазЯ
Я бы вот провела небольшой опрос среди тех, чьи квартиры были вскрыты и обворованы: "Как часто вы принимали участие в телефонных соц.опросах?"
|
не факт 
те, кто проводят эти опросы, прекрасно понимают что никто им всю правду не выложит.
Квартиры обносят уж точно не исходя из результатов таких опросов)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КазЯ-БазЯ
Меня умиляют такие опросы! Даже создаётся впечатление, что пр их помощи создаются "базы данных" для квартирных воров.
|
Меня тоже умиляет, что эти опросы вдруг активизировались с начала мая и чаще всего опрашивающие звонят аккурат с вечера пятницы до вечера субботы или в предпраздничные дни. К чему бы это, а? Никак к дождю?
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от uti
а она: неееееее, я так не могу, не положено 
|
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 16:54
|
|
|
Космонавт
|
мужу тож звонили с этими радио,задолбали прям
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
|
вам смешно, а мы сидели зачуханные по 5 часов с телефонными трубками в руках и разрывались - с одной стороны такой такой вот подозревающих всех во всем респондент, а с другой супервайзер который тебя прослушивает и фиг ты какой вопрос не задашь, сразу штраф.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 17:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
вам смешно, а мы сидели зачуханные по 5 часов с телефонными трубками в руках и разрывались - с одной стороны такой такой вот подозревающих всех во всем респондент, а с другой супервайзер который тебя прослушивает и фиг ты какой вопрос не задашь, сразу штраф.
|
а кто вас погнал на эту работу? неужели я
|
|
Цитировать ·
|