| |
|
16.07.2009, 20:45
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Twingo
уууу, ну началось!!!! Я ж просила не обременять себя и меня дискуссиями на тему
|
Ну хоть расскажите, чем Ваша кошка уникальна? И подумайте, что эта уникальность (если она есть, конечно), может разбавиться котом. И Ваши желающие скажут, что вот хотели такой носик, и такие глазки, а вышло вон что...Сейчас без денег, или за символическую плату, можно хоть какое животное найти, на любой вкус. И привитое, и к горшку приученное. Надо ли рисковать своей кошкой?
|
|
|
16.07.2009, 20:46
|
|
|
Частый гость
|
ладно, всем спасибо
|
|
|
16.07.2009, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ну 5-7 эт дешево, классные сибы больше стоят! Плюс еще тесты все..... еще тыщи 3-4 + выкорм котят и кошки беременной (если кормят нормально) и потратив энную сумму раздавайте котят знакомым. А если с бриташкой повяжете то еще прибавьте тысяч 14 на кесарево.
И вперед.
Жалко мне вашу кошку..... жалко.
|
Катя ну так это минимальная цена на анализы-вирусняк+ минимальная цена на вязку. а про все остальное я еще и не писала)))
|
|
16.07.2009, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Twingo
ладно, всем спасибо
|
О, этоответ несведующего и упертого человека. Потом сами на ДО будете объявы вешать, типа заберите и как всега по семейным обстоятельствам!
|
|
16.07.2009, 21:14
|
|
|
Космонавт
|
А еще можно с персом или сибиряком повязать.заодно и пушистых получить....
|
|
|
16.07.2009, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тереха
А еще можно с персом или сибиряком повязать.заодно и пушистых получить....
|
после сиба точняк не разродится, те сибы (настоящие) очень крупные и придется кесарить...........  (((
Так что Светик то же самое как и если повязать с британцем.
|
|
16.07.2009, 21:22
|
|
|
Космонавт
|
Кать,Так я об этом и говорю....если все равно с кем вязать....
У меня такое ощущение.что кризис коснулся мозгов многих хозяев.... 
меня этой весной просто атаковали хозяева русских голубых кошек с просьбой о вязке....спрашиваю почему моим котом,ведь породы разные? такую ахинею несут...от нравится окрас моего кота...до откровенного "продадим как британов,они дороже"
|
|
|
17.07.2009, 09:50
|
|
|
Активный участник
|
Одно и тоже каждый раз. Вот ну не понимаю я таких хозяев ну зачем кошку то вязать? Изначально экономим деньги на покупке животного хотя заводчики спрашивают для каких целей и все в один голос вязать не будем для себя любимых как только животное подрастает и начинается вязки для здоровья и всякая дребедень. Вот Вы меня извините но какая женщина после рождения ребёнка приобрела много здоровья? Мдяяяяяя
|
|
|
17.07.2009, 09:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от тереха
У меня такое ощущение.что кризис коснулся мозгов многих хозяев....: 
|
Отличительная черта многих форумов-наброситься всем колхозом на человека и подвергнуть его остракизму, перееходя на личности и оскорбления. Некрасиво, особенно учитывая то, что в Инете анонимно, поэтому можно высказываться на полную катушку.
Я не просила совета или обсуждения. И прекрасно отдаю себе отчет в действиях. Единственное чего не знала, это про возможность проблем при вязке с британцами и другими котами с крупным костяком. За эту инфу спасибо, буду иметь в виду.
А если и высказываться в ответ на сообщения, то можно это делать тактичнее. Извиняюсь, что затронула м. б. чьи то чувства.
ПыСы: У нас всю жизнь жили кошки. Разные. Породистые и без. В настоящее время моей кошке 16 лет, у мамы в прошлом году умерла кошка, которой было 13 лет, до этого у нее прожила кошка почти 17 лет. Все были здоровы, веселы и до конца жизни игривы. Думаю, что в плохих условиях животные столько не живут. И котята у них один раз рождались и раздавались без проблем, после чего кошек мы стерилизовали.
|
|
|
17.07.2009, 09:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pisarevaem
Одно и тоже каждый раз. Вот ну не понимаю я таких хозяев ну зачем кошку то вязать? Изначально экономим деньги на покупке животного хотя заводчики спрашивают для каких целей и все в один голос вязать не будем для себя любимых как только животное подрастает и начинается вязки для здоровья и всякая дребедень. Вот Вы меня извините но какая женщина после рождения ребёнка приобрела много здоровья? Мдяяяяяя
|
Мы не экономили деньги. Я писала в самом начале: кошка НЕ ПОРОДИСТАЯ, НЕ КЛУБНАЯ, НАМ ЕЕ ОТДАЛИ!!!! Она полукровка
|
|
|