Как следовало себя вести в данной ситуации??? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 01:45
ответ для Ilaria , на сообщение « Как следовало себя вести в данной... »
~Элпис~
Участник

Представляю, как Вым было неприятно . Мне кажется, на подобное удобнее не реагировать совсем. Промолчать, ничего не говорить охраннику и не принимать такое близко к сердцу, это, наверно, самое сложное.
~Элпис~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:46
Кто?
Хранитель

Я ошарашена ...Почему храм оскверняется фотографированием? Мы дочку крестили, фото и видео, только это денег стоило 800 р на свою камеру....
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:56
*Angel*
Элита

за денюшку осквернять можно

Бабкам -свечницам, охранникам и уборщицам вечно больше всех надо, давно уже заметила.
*Angel* is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:57
MarBella
Элита

Как и многие здесь, советую Вам не зацикливаться на этой неприятной ситуацией, а побыстрее ее забыть. Честно говоря, я не единожды замечала хамство и грубость от людей, работающих (прощу прощения, не знаю как правильно, возможно, служащих) в храмах. Особенно старушки, которые за свечами следят
MarBella is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 01:59   #15
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Я ошарашена ...Почему храм оскверняется фотографированием? Мы дочку крестили, фото и видео, только это денег стоило 800 р на свою камеру....
я не знаю почему он оскверняется таким образом, честно. Я поэтому и сказала, что в этих вопросах не сильна. Знаю, что в некотрых храмах запрещена фотосъемка вообще, в некоторых только со вспышкой (ну тут, как в музеях видимо - чтобы вспышкой не повредить иконы и картины). В некоторых вообще никаких надписей нет. Смутило меня не его замечание по вопросу фотографирования, а то, что последовало дальше. Вообще, я спокойно отношусь к замечаниям в церквях. Помню, когда совсем молодой девчонкой была, пришла в церковь и мне сделал замечание какой-то человек в церковной одежде по поводу того, что у меня платка нет на голове - но сделал замечание хоть и строго, но спокойно. А я просто не знала, что голову желательно укрывать. Помню мне стало стыдно. С тех пор зато только с покрытой головой захожу
Ilaria is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 02:27   #16
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Вы все правильно сделали. В смысле,что не стали уподобляться товарищу, объяснили и ладно. Не понял,ну значит сам быдло и есть. Не берите в голову. В жизни столько прекрасного, на что стоит обращать внимание
Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
"Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят" - искренне, от всего сердца пожалеть. Глубоко несчастен тот человек, который ТАК уберегает храм от осквернения...
ППКС
Старый 17.07.2009, 03:24
Aleksander
Участник

Неплохо было бы руки к небу воздеть и во весь голос на весь храм: "АЛЛАХУ АКБАР!!!"
Aleksander is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 03:50   #18
Помидоры злые
Элита

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
я не знаю почему он оскверняется таким образом, честно. Я поэтому и сказала, что в этих вопросах не сильна. Знаю, что в некотрых храмах запрещена фотосъемка вообще, в некоторых только со вспышкой (ну тут, как в музеях видимо - чтобы вспышкой не повредить иконы и картины). В некоторых вообще никаких надписей нет. Смутило меня не его замечание по вопросу фотографирования, а то, что последовало дальше. Вообще, я спокойно отношусь к замечаниям в церквях. Помню, когда совсем молодой девчонкой была, пришла в церковь и мне сделал замечание какой-то человек в церковной одежде по поводу того, что у меня платка нет на голове - но сделал замечание хоть и строго, но спокойно. А я просто не знала, что голову желательно укрывать. Помню мне стало стыдно. С тех пор зато только с покрытой головой захожу
Возможно я-бы потом батюшке об этом сказала. Просто поставить в известность.
К сожалению часто из-за таких ситуаций люди не хотят в церковь приходить.
Цитата:
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщение
Неплохо было бы руки к небу воздеть и во весь голос на весь храм: "АЛЛАХУ АКБАР!!!"
А зачем? глупость какая.

"-Балбес он, балбес!
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
Помидоры злые is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 07:47
Щебет
Мега-элита

я бы смолчала...наверное.
Просто ненавижу конфликты, а то что он сказал такое - на его совести, а никак не на моей...
Старый 17.07.2009, 07:48   #20
Щебет
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщение
шутки, у вас батенька, не в кассу ни разу

Добавить сообщение