Цитата:
Сообщение от grappatoo
Температура может повышаться до 37,5. У нас была температура от 36,8 до 37,4 до 6 мес. Сейчас нам почти 9мес. и темп. колеблется до 37,1.
А электронный термометр теперь не уважаю. Замеряла погрешность - две десятых было. Спокойно пользовалась, а однажды у ребенка градусник уж больно неправдоподобную температуру показал. Разница оказалась в 7 десятых. В следущий раз в 5 десятых...
Вообщем, теперь ртутный в подмышку, а в это время развлекаю реб мобильником.
|
+1, электронный градусник вообще ни о чем, все время разница была 3 десятых, вчера получилась 8 десятых

Я тоже ре мобильником отвлекаю, помогает
Мне вчера дочка показалась горячей, измерила - 36,9. Через пару часов - 37,1, потом 37,2. Максимальная в шесть вечера была - 37,3, потом упала до 37,0. Прочитала, что с утра самая низкая температура, сегодня измерила, опять 37,2. На всякий случай позвонила педиатру, сказала, что может быть перегрев (она у меня и так уже в одном бодике и носочках, правда, дома жарко), а может начало инфекции. Я объяснила, что ребенок ведет себя абсолютно нормально, кушает хорошо, она ответила, что в этом случае надо просто наблюдать. На мой вопрос, какая норальная температура для такого возраста, так и не ответила.
Я уже думаю, пора успокоиться, раз дите хорошо себя чуствует