|
|
20.07.2009, 03:43
|
|
Мега-элита
|
а нам тут нахаляву от знакомых досталось полпачки памперс премиум!  мне очень понравилось.там внутренний слой сеточка.но они подороже остальных памперс.
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 11:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от antique
Закрались у меня тут подозрения на счет просто памперсов и памперсов слип энд плей. Мне показалось ,что они неочень-то отличаются.  ПРовела эксперимент. У меня оставалось 3 штучки памперсов двойки. Попросила мужа купить слип энд плей тройку (мы подросли  ). Открыла пачку и положила два памперса рядом. Оказалось ,на мой взгляд, они СОВЕРШЕННО одинаковые. ТОлькр на поясе рожица другая и надпись слип энд плейц. И по толщине и по застежкам. И поверхность впитывающая такая же. Ну все одинаковое!Только запах лосьона показался сильнее, ну может это из-за того ,что только пачку открыла.
Может я чего-то не понимаю, но почему так?! 
|
нам не понравились совершенно! во-первых они не дышат, попа была сразу мокрая, после первого же пописа, запах жуткий, и не от того, что только что пачку открыли, и аллергия началась ну просто ужас, вся попа покрылась красными пятнами, в общем мы решили ну их нафиг
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 12:30
|
|
Старожил
|
А мне показалось, что они впитывают чуть меньше. А в целом, да, такие же , только запах сильнее ( я как покупаю, сразу открываю на проветривание) и резиночек не хватает.
Мы одно время ими пользовались днем, а на ночь одевали актив беби.
|
20.07.2009, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Ослик
А мне показалось, что они впитывают чуть меньше. А в целом, да, такие же , только запах сильнее ( я как покупаю, сразу открываю на проветривание) и резиночек не хватает.
Мы одно время ими пользовались днем, а на ночь одевали актив беби.
|
Я сейчас на ночь хаггисы одеваю. Они вооще не сползают. А СиП немного сваливаются. Поа мы не ворочаемся, ничего, а как переворачиваться начнет, думаю, совсем упадет с попы. Наверное, покупать больше не буду. Не сильно они и дешевле получаются.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 13:42
|
|
Активный участник
|
Слип энд Плей вообще не понравились! И главная беда в том что они плохо впитывают и у нас сразу попка покраснела. Эта не аллергия была (мыне аллергенны вообще) а именно опрелось (впервые за 8 мес такая фигня) Конечно плюсом было и то что очень жарко у нас сейчас, чуток передержала и вот попка аж малиновая была. С другими подгузниками такого не было (Мерисы, Трусики Либеро и памперс эктив байби) всю ночь спим не меняя и все хорошо. Слип анд плей не для нас точно!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:26
|
|
Участник
|
Мне тоже не понравились. Думала, они действительно ночью удобнее, опыт показал они не лучше и запах сильный. Сейчас вообще памперс не одеть с застежками. Рекомендую большим малышам трусики памперс для мальчиков, не протекают и одеть легко можно
|
20.07.2009, 14:40
|
|
Участник
|
Привет!
Я на многих форумах смотрела - Слип энд Плей часто не довольны
а мы с мужем так сделали: купили по маленькой упаковке все Хагисов, либеро и Памперсов нью беби - из всех больше всего Хагисы понравились

Из удовольствий наиболее приятны те, которые случаются наиболее редко.
Если не можешь признать похвал заслуженными, то считай их лестью. Лучше, чтобы хвалил нас кто-нибудь другой, чем хвалить самого себя.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:56
|
|
Активный участник
|
А мы когда первый раз попробовали - не понравились. А потом купили размер побольше и так чудно. Они такие тоненькие, что у меня муж когда ребенка на руки взял - решил что она без памперса. Аллергии никакой нет. Один минус - нет резинок.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:09
|
|
Старожил
|
в Слип-энд-Плэй целюлозы впитывающей меньше - на свет посмотрите, прозрачнее и тоньше они)
Запах и правда лишний, но нам они пока оч подходят - аллергий нет, а чтоб не протекал меняем чаще.
Про Хаггисы мне говорили, что мальчикам они не очень рекомендованы..
А может быть была уже тема об этом?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darken
в Слип-энд-Плэй целюлозы впитывающей меньше - на свет посмотрите, прозрачнее и тоньше они)
Запах и правда лишний, но нам они пока оч подходят - аллергий нет, а чтоб не протекал меняем чаще.
Про Хаггисы мне говорили, что мальчикам они не очень рекомендованы..
А может быть была уже тема об этом?
|
интересно, а почему мальчикам не рекомендуются
прпавда мы не пользуемся хаггис - у нас была на них жуткая аллергия
|