Девочки, приготовления к свадьбе. Или нервы сдают) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 17:14
ответ для Эви , на сообщение « У нас вот не было ругани:) Мы... »
vero-e
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
У нас вот не было ругани Мы заявление подали в январе, и , пока в очереди сидели, решили, что сделаем вечернюю регистрацию, чтобы днем покататься вдвоем, а после росписи фуршет часика на 2, потому что уже поздно будет. В принципе, все так и вышло, только вместо фуршета был кораблик на 3 часа , и готовились мы к свадьбе (она была в июне) тоже за месяц, за два, когда реально появились деньги - мы не копили (заказ машины, кораблика, меню и прочее)

Как то все спокойно обсуждалось. Машину Чайку захотела я, муж был не против. Вообще, он достаточно спокойно относился к моим "хотениям", говорил, что главное, что Я буду с НИМ в этот день, а на какой машине и с какими закусками, ему все равно))))) Поэтому мы не ругались - не из-за чего просто было. Единственный момент напряженный был, это когда я поняла, что нам не хватает денег. Вот тогда немного понервничали и чуть-чуть пообижались друг на друга - о способах доставания денег))))) каждый предлагал свой и мне на тот момент казалось, что это он должен деньги искать, но потом поняла, что можно вместе решить эту проблему, общими усилиями. Так и сделали!

Как мне сказал муж, и мне его эта фраза очень понравилась: "Солнце, наша свадьба - это не экзамен. Расслабься и успокойся. Никто не будет проверять ничего. Все придут на готовый праздник, и в любом случае люди будут очень довольны!" Я подумала-подумала, и согласилась с ним! Сделали так, как хотели мы.

Так что желаю вам взаимовыручки и понимания! Определитесь в ваших желаниях и идите друг другу на уступки. И все получится!
у меня история очень похожа на вашу
решаем все вместе, идем на уступки друг другу и не нервничаем...
ну и пусть приглашает своих знакомых, которых я даже ни разу не видела, которых я считаю, что приглашать не надо, но делаю вид, что мне будет приятно познакомиться с ними на нашей свадьбе, да и пусть
единственное из-за чего мы переживаем (но не ругаемся) - это мои родители, они в разводе, у мамы муж и сын и она сейчас беременна, вот мы боимся, что будет...т.к. папа до сих пор неровно дышит к маме...
Старый 21.07.2009, 18:21   #12
Anyutka
Хранитель

У меня БМ тоже практически как спонсор)) Хотя, я тое свои 5 копеек пытаюсь добавлять))))
Поиском информации, оформлением, встречами и прочим занимаюсь я.
Поначалу пыталась активно его привлекать - только ругались. Теперь зато всё найду, соберу инфу - прихожу к БМ и советуюсь. Он с удовольствием принимает участие. И чувствуетважность своего мнения
В общем, так легче, девчонки. Всё равно настолько, насколько хотели бы мы - они вряд ли будут участвовать. Да и надо ли..?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 21.07.2009, 18:23
ответ для vero-e , на сообщение « у меня история очень похожа на вашу ;)... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
у меня история очень похожа на вашу
решаем все вместе, идем на уступки друг другу и не нервничаем...
ну и пусть приглашает своих знакомых, которых я даже ни разу не видела, которых я считаю, что приглашать не надо, но делаю вид, что мне будет приятно познакомиться с ними на нашей свадьбе, да и пусть
единственное из-за чего мы переживаем (но не ругаемся) - это мои родители, они в разводе, у мамы муж и сын и она сейчас беременна, вот мы боимся, что будет...т.к. папа до сих пор неровно дышит к маме...
а у меня не БМ приглашает малознакомых людей, а свекровь Причем пока меня нет - разговоры разговаривает, его убеждает..... тяжко.

А про родителей твоих - тяжелая ситуация...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 21.07.2009, 20:48   #14
Siegwerk
Элита

У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по пустякам типа паспорт потеряется или еще что! Хотя выхожу замуж в третий раз!!!!!!
Siegwerk is offline  
Старый 21.07.2009, 20:55
ответ для A Little Hedgehog , на сообщение « Спасибо Эви и ее мужу - очень... »
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от A Little Hedgehog Посмотреть сообщение
Спасибо Эви и ее мужу - очень успокаивает.

Tessinka, а у вас какого числа?... У нас 20 августа день "Х", я уже с ума схожу. Я очень Вас понимаю!
у нас тоже 20 августа))))))))))))
tessinka86 is offline  
Старый 21.07.2009, 20:57
ответ для JUHHYY , на сообщение « :)Хи-хи, а унас свадьба в субботу... На... »
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JUHHYY Посмотреть сообщение
Хи-хи, а унас свадьба в субботу... На работе вообще некогда об этом думать, после работы скорее-скорее домой и СПАААТЬ.... Про свадьбу думаю только когда утром в душе моюсь Работа отвлекает
хорошо вам- я не работаю уже пол года. Мама говорит, что вот я и маюсь)))
tessinka86 is offline  
Старый 21.07.2009, 20:59
ответ для Эви , на сообщение « ой, спасибо, так приятно!:-* А... »
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
ой, спасибо, так приятно!:-*

А вообще влияния из вне было очень много, например, родители мужа вообще никак не встревали в процесс, но зато мои!........ "Это не так, это не как у людей, фуршет нельзя, на пароходе нужно больше времени, как это мы без свидетелей едем кататься? почему так поздно регистрация?... почему не пригласили соседей?"
вот вот, мои родители тоже помогали: то надо, это не надо. Это закажем. Торт не нужен и прочее) Тут тоже уже у всех нервы сдали. Они сказали делайте как хотите сами.
Вот теперь решаем, что ещё не решили) голова кругом)
tessinka86 is offline  
Старый 21.07.2009, 21:00
ответ для barto , на сообщение « У меня БМ только спонсор!:)) Всё делаю... »
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
У меня БМ только спонсор! Всё делаю я и мне это в кайф!!! Я даже рубашку с гаслтуком ему сама покупаю.Ему всё нравиться!!! ттт.....
мы вчера костюм полностью купили. Нравится)
tessinka86 is offline  
Старый 21.07.2009, 21:01
ответ для Siegwerk , на сообщение « У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по... »
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Siegwerk Посмотреть сообщение
У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по пустякам типа паспорт потеряется или еще что! Хотя выхожу замуж в третий раз!!!!!!
ОГО) я про паспорт тоже думаю) спрятала в укромное местечко)))) ТТТ
tessinka86 is offline  
Старый 21.07.2009, 21:44   #20
Becca
Ветеран

А у нас свадьба 15 августа, я еще и уезжаю на 10 дней, половина не готова, БМ на работе почти все время, поэтому иногда все таки нервы сдают, но он первый мирится, старается помочь, правда не всегда помогает)
Becca is offline