|
|
21.07.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эви
У нас вот не было ругани  Мы заявление подали в январе, и , пока в очереди сидели, решили, что сделаем вечернюю регистрацию, чтобы днем покататься вдвоем, а после росписи фуршет часика на 2, потому что уже поздно будет. В принципе, все так и вышло, только вместо фуршета был кораблик на 3 часа , и готовились мы к свадьбе (она была в июне) тоже за месяц, за два, когда реально появились деньги - мы не копили (заказ машины, кораблика, меню и прочее)
Как то все спокойно обсуждалось. Машину Чайку захотела я, муж был не против. Вообще, он достаточно спокойно относился к моим "хотениям", говорил, что главное, что Я буду с НИМ в этот день, а на какой машине и с какими закусками, ему все равно  ))))) Поэтому мы не ругались - не из-за чего просто было. Единственный момент напряженный был, это когда я поняла, что нам не хватает денег. Вот тогда немного понервничали и чуть-чуть пообижались друг на друга - о способах доставания денег))))) каждый предлагал свой и мне на тот момент казалось, что это он должен деньги искать, но потом поняла, что можно вместе решить эту проблему, общими усилиями. Так и сделали!
Как мне сказал муж, и мне его эта фраза очень понравилась: "Солнце, наша свадьба - это не экзамен. Расслабься и успокойся. Никто не будет проверять ничего. Все придут на готовый праздник, и в любом случае люди будут очень довольны!" Я подумала-подумала, и согласилась с ним! Сделали так, как хотели мы.
Так что желаю вам взаимовыручки и понимания! Определитесь в ваших желаниях и идите друг другу на уступки. И все получится!
|
у меня история очень похожа на вашу 
решаем все вместе, идем на уступки друг другу и не нервничаем...
ну и пусть приглашает своих знакомых, которых я даже ни разу не видела, которых я считаю, что приглашать не надо, но делаю вид, что мне будет приятно познакомиться с ними на нашей свадьбе, да и пусть 
единственное из-за чего мы переживаем (но не ругаемся) - это мои родители, они в разводе, у мамы муж и сын и она сейчас беременна, вот мы боимся, что будет...т.к. папа до сих пор неровно дышит к маме...
|
21.07.2009, 18:21
|
|
Хранитель
|
У меня БМ тоже практически как спонсор  )) Хотя, я тое свои 5 копеек пытаюсь добавлять))))
Поиском информации, оформлением, встречами и прочим занимаюсь я.
Поначалу пыталась активно его привлекать - только ругались. Теперь зато всё найду, соберу инфу - прихожу к БМ и советуюсь. Он с удовольствием принимает участие. И чувствуетважность своего мнения 
В общем, так легче, девчонки. Всё равно настолько, насколько хотели бы мы - они вряд ли будут участвовать. Да и надо ли..?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
21.07.2009, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
у меня история очень похожа на вашу 
решаем все вместе, идем на уступки друг другу и не нервничаем...
ну и пусть приглашает своих знакомых, которых я даже ни разу не видела, которых я считаю, что приглашать не надо, но делаю вид, что мне будет приятно познакомиться с ними на нашей свадьбе, да и пусть 
единственное из-за чего мы переживаем (но не ругаемся) - это мои родители, они в разводе, у мамы муж и сын и она сейчас беременна, вот мы боимся, что будет...т.к. папа до сих пор неровно дышит к маме... 
|
а у меня не БМ приглашает малознакомых людей, а свекровь  Причем пока меня нет - разговоры разговаривает, его убеждает..... тяжко.
А про родителей твоих - тяжелая ситуация...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
21.07.2009, 20:48
|
|
Элита
|
У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по пустякам типа паспорт потеряется или еще что! Хотя выхожу замуж в третий раз!!!!!!
|
|
|
21.07.2009, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от A Little Hedgehog
Спасибо Эви и ее мужу - очень успокаивает.
Tessinka, а у вас какого числа?... У нас 20 августа день "Х", я уже с ума схожу. Я очень Вас понимаю! 
|
у нас тоже 20 августа))))))))))))
|
|
|
21.07.2009, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JUHHYY
 Хи-хи, а унас свадьба в субботу... На работе вообще некогда об этом думать, после работы скорее-скорее домой и СПАААТЬ....  Про свадьбу думаю только когда утром в душе моюсь  Работа отвлекает 
|
хорошо вам- я не работаю уже пол года. Мама говорит, что вот я и маюсь)))
|
|
|
21.07.2009, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эви
ой, спасибо, так приятно!:-*
А вообще влияния из вне было очень много, например, родители мужа вообще никак не встревали в процесс, но зато мои!........ "Это не так, это не как у людей, фуршет нельзя, на пароходе нужно больше времени, как это мы без свидетелей едем кататься? почему так поздно регистрация?... почему не пригласили соседей?"

|
вот вот, мои родители тоже помогали: то надо, это не надо. Это закажем. Торт не нужен и прочее) Тут тоже уже у всех нервы сдали. Они сказали делайте как хотите сами.
Вот теперь решаем, что ещё не решили) голова кругом)
|
|
|
21.07.2009, 21:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barto
У меня БМ только спонсор!  Всё делаю я и мне это в кайф!!! Я даже рубашку с гаслтуком ему сама покупаю.  Ему всё нравиться!!! ттт.....
|
мы вчера костюм полностью купили. Нравится)
|
|
|
21.07.2009, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
У нас до свадьбы неделя. Нервничаю по пустякам типа паспорт потеряется или еще что! Хотя выхожу замуж в третий раз!!!!!!
|
ОГО) я про паспорт тоже думаю) спрятала в укромное местечко)))) ТТТ
|
|
|
21.07.2009, 21:44
|
|
Ветеран
|
А у нас свадьба 15 августа, я еще и уезжаю на 10 дней, половина не готова, БМ на работе почти все время, поэтому иногда все таки нервы сдают, но он первый мирится, старается помочь, правда не всегда помогает  )
|
|
|