Подскажите про задержку... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 18:59   #11
Lovely Lady
Старожил

от стрессов бывает... или при диете/резком похудании....
а если постоянно такое - надо кровь на гормоны сдавать и узи делать....
Lovely Lady is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 19:31
ответ для Хорошо , на сообщение « Подскажите про задержку... »
vorbei
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошо Посмотреть сообщение
Чем может быть вызвана задержка 2 недели (факт становления матерью отпадает сразу)... Ни какие лекарства не принимаю, не болею, не нервничаю - недавно вернулась из отпуска... У кого такое было?
вы наверное на юге были? мне врач объясняла( к сожалению после длительной поездки на юг м. пропали на полгода- восстановили гормонами -до этого пробовали другое лечение-более мягкое-не помогло), что каждая 3-я женщина северная имеет такие проблемы-лучше вообще на юг не ездить -особенно заграничный, когда активное солнце-ну в крайнем случае можно на наш-голова всегда покрыта и страемся быть в тени

а тогда я сильно испугалась-на фоне отсутствия м.-начался гормональный сбой, я поправилась, аппетит стал просто жуткий-потом , когда всё восстановилось-похудела обратно
были сданы все анализы, сделаны УЗИ, даже черепок мой смотрели-снимок делали-вобщем обследование серьёзное-врач сказала-гормоны будем колоть в последнюю очередь-наблюдалась полгода, процедуры всякие

врач-подруга мамы моей-вот она мне сказала-очень частый случай у женщин после юга-( тогда в сесерном городе жила-Турция сильный контраст с климатом, где лето всего месяц и мягкое)
vorbei is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 11:40
ответ для Хорошо , на сообщение « Подскажите про задержку... »
Хорошо
Участник

Да я практически на нашем юге была - В Крыму, в июне - уж такой жары-то и не было, как в сезон... До конца недельки подожду - и ко врачу побегу...
Хорошо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение