Вафли из Пятерочки(((( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 12:09
ответ для Жена Бонда , на сообщение « Вафли из Пятерочки(((( »
Baiser_aerien
Элита

Мы на той неделе купили молоко в Пятерке. По дате нормальное было - выпущено за день до покупки (хранится 9 дней), а дом попробовали - кислое молоко. Когда присмотрелись внимательно к крышке, оказалось, что старые даты стерты (под определенным углом были видны контуры) и получается, что магазин набил новые. По старым датам молоко скисло 3 дня назад!!!
Но и делать нечего - это самый ближний магазин и ежедневные покупки приходится делать именно там(((
Baiser_aerien is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 15:13
ответ для Yanina_MAGENTA , на сообщение « А у меня рядом с домом магазин... »
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanina_MAGENTA Посмотреть сообщение
А у меня рядом с домом магазин "Магнит". Там вечно кислое молоко. Уже стала смотреть на дату реализации. Вроде ещё не зашкаливает, беру, опять кислое. Практически через раз.
О, такая же история была в обычном магазине на соседней улице. Отнесла обратно, вот принципиально взяла и отнесла, потребовала жалобную книгу и сказала, что если не примут в СанЭпидНадзор позвоню, указала на конкретные ст. ФЗ "О ЗПП" и все денежки мне вернули. Даже не лень было, просто уже надоело покупать некачественные продукты
Старый 22.07.2009, 16:06
Ozkorbinka
Активный участник

Ужас какой! Неужели они совсем страх потеряли?!

Про йогурт из "пятерки" мне тоже попадалось сия прелесть. Вкусный дорогой йогурт, а внутри пенициллинчег цветет махровым цветом Пошла с чеком, вернула.

Еще куриные крылышки с запашком соответствующим тоже. Принесла, попросила заведующую нюхнуть их, она отказалась почему-то. Все вернули, но впечатления остались.

В обоих случаях даты были нормальные.
Ну про торты с плесенью и мух дрозофил я вообще молчу.
Ozkorbinka is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:20
Ликулечка
Мега-элита

Девочки, про молоко ужас! Не думала что и до молока дойдет. Прекрасно знаю, что многие магазины перепечатывают даты изготовления. И что есть специальное оборудование для перепечатывания этих самых дат. И конторы, которые этим занимаются растут день ото дня. Сама не раз на молоко натыкалась. Ух, сц.ки!!!!!!! Кого ругать? Гос-во, правительство, которое никак не защищает потребителей!
Ликулечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение