Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:
1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО
Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать

ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось