|
|
21.07.2009, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verta
представляла и все-равно пусто.....
|
а папа у вас есть? к нему какие чувства?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Срочно полюбите маму!!!!
Впомните самые счастливые моменты в своей жизни рядом с мамой.
|
они если и были то только в детстве. мама всегда была со мной, занималась с маленькой но в школе контакт пропал, она работала и как говорится с отцом они зарабатывали чтобы одеть обуть меня а на душевные разговоры времени было мало а если и было то мама редко слушала внимательно и всегда обвиняла меня мол надо было делать не так и не поддерживала...сама она была всю жизнь закомплексована и навязала сама этого не хотя мне многие комплексы от которых я уже самостоятельно избавлялась во взрослом возрасте...я ее ни в коем случае не виню ни в чем но просто странно что к родной матери нет никаких чувств
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
я думаю как только появится малыш, вы сблизитесь с мамой... а пока это все Эдипов комплекс в вас говорит
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trinary
а папа у вас есть? к нему какие чувства?
|
папа есть. его я люблю и в детстве любила больше мамы потому что видела реже и с ним общение мне было интересно. он и сейчас меня поддерживает и выслушивает хотя и имеет на все свое жесткое мнение. у нас с ним очень сильные характеры и мы с ним как волки одиночки которые могут сами по себе существовать, видимо самодостаточность мне мешает но к отцу меня тянет и я могу просто сидеть с ним рядом и молчать и будет комфортно а с мамой нет...
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verta
папа есть. его я люблю и в детстве любила больше мамы потому что видела реже и с ним общение мне было интересно. он и сейчас меня поддерживает и выслушивает хотя и имеет на все свое жесткое мнение. у нас с ним очень сильные характеры и мы с ним как волки одиночки которые могут сами по себе существовать, видимо самодостаточность мне мешает но к отцу меня тянет и я могу просто сидеть с ним рядом и молчать и будет комфортно а с мамой нет...
|
почитайте Фрейда, про Эдипов комплекс и все вам станет понятно и успокоитесь... с появлением малыша, я уверена, вы сблизитесь с мамой
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trinary
я думаю как только появится малыш, вы сблизитесь с мамой... а пока это все Эдипов комплекс в вас говорит
|
уже есть старший сын. и истории жизни у нас похожи в чем то и даже общая трагедия (у нее и у меня первые сыновья погибли в младенчестве) нас не сблизили, после смерти моего первого сына был момент когда я думала что все может наладиться но когда случайно догадалась что она во многом обвиняет меня и моего мужа то поняла что такого не будет
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verta
уже есть старший сын. и истории жизни у нас похожи в чем то и даже общая трагедия (у нее и у меня первые сыновья погибли в младенчестве) нас не сблизили, после смерти моего первого сына был момент когда я думала что все может наладиться но когда случайно догадалась что она во многом обвиняет меня и моего мужа то поняла что такого не будет
|
хотите утешу? раз вы завели эту тему здесь, значит какие-то чувства вы все же к ней испытываете
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trinary
хотите утешу? раз вы завели эту тему здесь, значит какие-то чувства вы все же к ней испытываете 
|
да но это не любовь и нежность и не привязанность а зачастую равнодушие (что хуже чем злоба или что-то другое что можно как то побороть и попробовать понять причину такого чувства). а я уже даже не хочу бороться....
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:27
|
|
Наш человек
|
ну а врать-то зачем?если бы было равнодушие к маме-темы такой бы не появилось,даже мысли о том,чтобы исповедаться в виртуальном пространстве абсолютно чужим людям.
Вы обижены на маму и возможно её в глубине души презираете.Вот это ближе к истине и не надо бояться своих чувств.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aniki
ну а врать-то зачем?если бы было равнодушие к маме-темы такой бы не появилось,даже мысли о том,чтобы исповедаться в виртуальном пространстве абсолютно чужим людям.
Вы обижены на маму и возможно её в глубине души презираете.Вот это ближе к истине и не надо бояться своих чувств.
|
не в бровь, а в глаз
|
|
Цитировать ·
|