|
|
22.07.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
На козье то-же аллергия, еще хуже даже, чем на обычные смеси.
Горькое у меня ест нормально.
Я уже пробовала и сою и гидролизат. Аллергия исчезает, правда вместе с какашками. Их вообще без свечек не добыть становится.
Стул наладился только с Семпером Бифидусом, но туту вернулась аллергия  (.
Я понимаю, что давать либо сою, либо гидролизат, но вот что из низ лучше, не могу пока решить.
|
У нашего старшего на козью смесь была аллергия, причем именно на Нэнни, пробовали потом МД Милд - не было реакции. Самое интересное, что и на козье молоко не сыпало. Может, Вам попробовать дать малышу козье молоко вместо смеси? Сейчас есть в продаже очень приличное - Приневское
|
22.07.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lelik1805
в ЗМ сейчас не продается. и вообще в россии не продается. поэтому из финки. отличается ценойи тем, что у них есть градация по возрасту, а унас нет. (до 6 мес, после 6 мес).
|
нам 3,5 мес. Как только перешли на ИВ - все, какашек я нормальных не видела. Вот только последние пол-месяца на семпере бифидусе какаем раз в день стабильно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:32
|
|
Мега-элита
|
В инете еще нахваливают нарине (кефирчик) - и аллергия исчезает и стул налаживается. Комаровский то-же советует начинать прикормы с кефира. Но мне кажется рановато еще.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
В инете еще нахваливают нарине (кефирчик) - и аллергия исчезает и стул налаживается. Комаровский то-же советует начинать прикормы с кефира. Но мне кажется рановато еще.
|
нарине, если я правильно помню, на коровьем молоке делают
лучше тогда купить в сухом виде закваску и делать из козьего молока кефирчик самой
|
22.07.2009, 09:10
|
|
Старожил
|
а мы едим "нутрилон"соя, а каши на козьем молоке тфу тфу тфу нормально
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
На козье то-же аллергия, еще хуже даже, чем на обычные смеси.
Горькое у меня ест нормально.
Я уже пробовала и сою и гидролизат. Аллергия исчезает, правда вместе с какашками. Их вообще без свечек не добыть становится.
Стул наладился только с Семпером Бифидусом, но туту вернулась аллергия  (.
Я понимаю, что давать либо сою, либо гидролизат, но вот что из низ лучше, не могу пока решить.
|
добавляйте в свою смесь дюфалак. тот же бифидус получается. мы его месяц пили.потом все потихоньку нормализовалось
|
22.07.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
я целый месяц поила дюфалаком по 2,5 мл ежевечерне. Толку ноль. А бифидус почему-то помог.
|
|
Цитировать ·
|