|
|
22.07.2009, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
очень мне 4ая версия нра... 
|
:-)))ВОзьмите меня в соавторы-будем Донцову переплёвывать!)))

Мать двоих сыновей и собственного глубокого ЧЮ!
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
это тупая наглость!!
вокруг столько упырей, особенно в общественном транспорте
|
но вроде приличная такая девочка...в принципе,не хамила,и я так вежливо на нее фыркнула...
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
 точняк...значит,я ступила 
|
Цитата:
Сообщение от Alenchic'
только хотела написать 
|
Другой версии нет 
Не понимаю желание сидеть в притирку к кому нибудь...если есть другие места....еще и просить подвинуть коленки 
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:21
|
|
Ветеран
|
ну приличная тоже может быть тупой
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
Может, настроение плохое и ей поскандалить хочется?
|
+ 1
Не переживайте, зато у Вас ноги длинные
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
+ 1
|
)))))
+1000000000!!!!!!!
а мы тут с мужем запихнули обоих детей в коляску сели в электричку и поехали в разлив.ну,про себя писать не буду.все вполне терпимо и даже весело было.а вот одну женщину упомяну.дело было в выходной день.народу просто море!!!не вздохнуть даже!!!
и вот на одной станции заходит куча народу,в том числе беременная женщина с мужем.а другая женщина,уже преклонного возраста,стояла в тамбуре.своими глазами видела,как она пихнула беременную прямо в живот!!!ощущение было,что она это сделала нарочно,хотя я могу и ошибаться.беременная даже вскрикнула и говорит: "вы что,с ума сошли???я беременна!!!"а та ей отвечает: "раз беременна,то сиди дома!"
нет.ну нормально?!ужас!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
+ 1
|
О!!
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katrin_666
)))))
своими глазами видела,как она пихнула беременную прямо в живот!!!ощущение было,что она это сделала нарочно,хотя я могу и ошибаться.беременная даже вскрикнула и говорит: "вы что,с ума сошли???я беременна!!!"а та ей отвечает: "раз беременна,то сиди дома!"
нет.ну нормально?!ужас!!! 
|
Мерзко.
Надеюсь, что животиком, в итоге, всё в порядке.
А по первому посту, у девицы просто было плохое настроение и желание поскандалить.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
всем здрасти  Прошу разъяснить ситуацию. Еду я себе сегодня рано утром тихонько из Грузино в электичечке. Вагон заполнен на четверть,от силы. Я сижу ,так сказать,в отсеке(где 6 мест)одна. Ноги у меню длинные(181 рост),заплела я их вокруг себя и сижу. Заходит дева в вагон, в пределах 30 и собирается садиться в "мой" отсек  . Ну и пожалуйста,садитесь. Но дева садится не рядом со мной,не с боку,а прямо таки супротив меня и втыкает свои коленки в мои. Вагон,повторяю,практически пуст,мест аналогичных-масса. И вот она ,воткнув в меня свои коленки,просит меня мои убрать,то бишь подвинуть. Я ,есессно, тихо возмущаюсь и говорю вежливо:"Девушка,неужели мало мест вокруг?". Она мне : "Мало". И сидит. Я решила настроение себе в 07,30 не портить,думаю,пусть едет себе.Свои коленки подвинула километровые и продолжила путь.
Объясните мне,народ. Это что со стороны девы: тупость или наглость? 
|
Не в защиту той самой девушки, но предположу... Может, во всех отсеках сидело по одному человеку, а ей непременно было необходимо сесть у окна и по ходу движения поезда. Я, например, подсознательно всегда ищу такое место. Это из детства, наверное, бзик - у окна интереснее  . А если сажусь против движения поезда, задом наперед, то меня укачивает.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:45
|
|
Небожитель
|
а,еще прикол
едем в прошлые выходные с дочкой с дачи,дочке почти 5 лет.Сидим с ней вместе,она на коленях у меня.Народ стоит. Над нами стоит тетя с мааааааленькой такой пучеглазенкой собачкой. Мы сидим,типа,умиляемся  ,но собачку не трогаем.Тут,смотрю,собачка чегой то занервничала. А тетя мне и говорит: "Он очень не любит(песик),когда ему стоят рожицы. Пытается уйти,но ему некуда". Я так подозреваю,что дочь моя что то там ему состроила. Ну я поугорала и говорю тете:"Ну что делать...(типа,потерпеть приедется)"...а она мне:"Может быть,лучше не строить ему рожицы? ( с таким наездом на меня)." Тут я не выдержала и ВЕЖЛИВО так ей говорю:"Может,лучше тогда просто отвернуться в другую сторону вместе с собачкой?"
пс:тема совмещает две животрепещущие:собачки и электрички  ))))))
|
|
Цитировать ·
|