"Перекрёсток" - везде так, или только мне "везёт"? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 14:10   #11
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля Клюквина Посмотреть сообщение
В Ашане теперь тоже не всегда дают бесплатные пакетики!!!!!!!!
прикольно, отовариваюсь ТОЛЬКО там, последний раз была там в субботу, и пакетов каждый раз дают такую уйму, что уже дааавно не покупаю пакеты для мусора одно посещение Ашана запас пакетов на 2 недели

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 14:32
ответ для DEVANGE , на сообщение « "Перекрёсток" - везде так, или только... »
***Бабочка***
Элита

С такими ценниками, на пакетах они точно не разорятся...
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 15:08
ответ для DEVANGE , на сообщение « "Перекрёсток" - везде так, или только... »
SIBUS`KA
Элита

Мы когда впервые пакетов там не увидели, удивились и спросили: "До вас кризис тоже добрался?", сказали, что да. У нас на Энгельса (рядом со Светлановским ТЦ) периодически появляются эти самые хлипкие пакетики, вот вчера были и сегодня тоже есть. Но полагаю, что с такими ценами на пакеты должно хватать.
SIBUS`KA is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 15:15
ответ для DEVANGE , на сообщение « Поясняю для тех кто не понял сути... »
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
Поясняю для тех кто не понял сути сообщения:
В Перекрёстке существует 2 вида пакетов: большие и прочные (продаются) небольшие тонкие (выдаются бесплатно, вот про них я сейчас и говорю) - это первое
В Карусели, Пятёрочке и т.д бесплатные пакеты отсутсвуют как таковые, такого пункта в политике магазина нет, нет к ним и притензий. В Перекрёстке такая политика существует, ).
Поясняю для тех , кто не понял сути ответного сообщения
если все три сети принадлежат одному хозяину , то в конечном итоге - политика во всех трех будет одинаковая...
P.S очень редко бываю в перекрестке , но никогда не жду и не обижаюсь , что мне не дадут бесплатных пакетов
МЕЛАНИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 15:39   #15
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
если все три сети принадлежат одному хозяину , то в конечном итоге - политика во всех трех будет одинаковая...
P.S очень редко бываю в перекрестке , но никогда не жду и не обижаюсь , что мне не дадут бесплатных пакетов
Мне кажется, автор имел ввиду, что эти пакеты дают ВЫБОРОЧНО, через одного. Этому дала, этому дала, а этому не дала...

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:24   #16
Svet1984
Ветеран

Цитата:
если 3 сети принадлежат одному хозяину, это совершенно не значит что политика везде будет одинаковая. изначально это магазины разных форматов и разных ценовых сегментов, соответственно политика должна быть тоже разной. в теории. на практики конечно зависит от конкретных экономических условий. условия в которых оказался перекресток наверно не самые лучшие, раз они идут на такие "жертвы".

по теме, мне тоже непонятна ситуация с пакетами, которые на самом деле стоят копейки. и дело здесь не в том, что я жду халявы какой-то, а в том что я как то привыкла к тому, что в перекрестке они всегда были. а так, в последнее время они действительно сильно испортились, кассиры хамоватые, хотя бывают исключения, если приходится идти туда ночью (благо около дома круглосуточный), на весь магаз работает 1-2 кассира к которым очередь чуть ли не километр.. ну и тд.

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 16:26   #17
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lvenochek Посмотреть сообщение
Мне кажется, автор имел ввиду, что эти пакеты дают ВЫБОРОЧНО, через одного. Этому дала, этому дала, а этому не дала...
какая разница? если нет ограничений , то пакеты в свободном доступе
если свободного доступа нет ,( одному - дам ,другому - нет) , скорей всего , есть указание давать не всем...остается - либо выпрашивать , либо плюнуть и не обращать на такую ерунду внимание...
Старый 22.07.2009, 16:29   #18
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
Совершенно неверно, если бы хозяин хотел создать абсолютно одинаковые торговые точки расчитаные на одну и ту же ЦА, то и бренд был бы один. Один и тот же хозяин может держать секонд-хенд и элитный бутик, и это совершенно не значит что у них будет одинаковая политика.

Цитата:
Сообщение от lvenochek
Собственно о том и речь, о некоторой выборке по непонятному мне принципу и общем снижении качества обслуживания. Пакет-то мне ссобой носить не трудно, если я знаю что там, где я отовариваюсь он не входит в стоимость покупок, да и купить пакет на кассе не проблема, я просто несколько против возвращения к советскому возведению работника торговли в ранг высшего, "могущего" существа, относящегося к покупателю с лёгким нескрываемым высокомерием.
Старый 22.07.2009, 16:36   #19
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
какая разница? если нет ограничений , то пакеты в свободном доступе
если свободного доступа нет ,( одному - дам ,другому - нет) , скорей всего , есть указание давать не всем...остается - либо выпрашивать , либо плюнуть и не обращать на такую ерунду внимание...
Иногда (ооочень редко) они бывают и в свободном доступе, убирают аргументировав тем, что особо предприимчивый народ на 1 шоколадку 10 апкетов берёт. Насчёт "давать не всем, а только..." - тоже понимаю и принимаю. Давать можно исходя из суммы покупки, объёма покупки, хрупкости покупки... Вот эту логику я и пытаюсь найти, но пока у меня это не получается.
Вопрос-то, собственно, не в пакетах (сколько раз не брала ихиз свободного доступа вообще), а в принципе. Поэтому и интересуюсь - это просто мне так "везёт" или действительно в магазине началсь политика из серии "мне Ваше лицо не нравится, пакетиков (магнитиков, бонусов, прочей фигни - нужно подчеркнуть) не дам!"
Старый 22.07.2009, 16:37
ответ для DEVANGE , на сообщение « Совершенно неверно, если бы хозяин... »
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
Совершенно неверно, если бы хозяин хотел создать абсолютно одинаковые торговые точки расчитаные на одну и ту же ЦА, то и бренд был бы один. Один и тот же хозяин может держать секонд-хенд и элитный бутик, и это совершенно не значит что у них будет одинаковая политика.
.
в данном случае все 3 сети примерно одинаковые по уровню , а карусель не стали "обзывать" перекрестком , т.к. к названию Карусель народ уже успел привыкнуть...

Добавить сообщение