|
|
22.07.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
На их сайт сходите. А вообще драться надо письменно, т. е. для начала - запрос с требованием "до такого-то числа" объяснить ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:00
|
|
Активный участник
|
У меня с МТС тоже история случилась. У дочери телефон с подключением МТС был год назад. Они такую услугу ввели типа кредит(300 руб) подключают.
А доче было лет 12, она поговорила на 300, без моего ведома. Я оплатила. А потом поменяла № телефона.
Так вот они за год за обслуживание № , которым не пользовались накрутили еще 300 руб и отдали в фирму "Пристав".
Письмо пришло с угрозами, арест имущества, невыезд за границу.
Я звонила в МТС выясняла, кстати легко дозванивалась.
В общем никогда не буду пользоваться МТС.Не нравятся их "навязанные "услуги, а долг пришлось заплатить, т.к. впереди отпуск, а не выпустить за границу можно и из-за 100 руб.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
тут такие темы уже были раза два или три. И мне все время интересно было чем кончится, так вот в одной теме выяснили, что ошибка, а в другой теме автор сходила заплатила...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:11
|
|
Активный участник
|
тел
А письма были с исходящим номером? официальное? на фирменном бланке? с подписью ген директора или зама?
вообще, если письмо без уведомления, то вы его могли бы и не получить. скайлинк всегда отличался такими штучками.
Вообще они занимаются только, кто должен большие суммы... с мелкими не слышала случаев.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:46
|
|
Активный участник
|
Я работала в МТС в кредитном контроле. На Вас действительно могли оформить сим-карту, ибо по копии паспорта, на которую Вам подключили Мегафон(скорее всего сотрудники салона сотовой связи), подключили кому-то левому сим-карту МТС. С ней, вероятно, удачно съездили в роуминг или еще что-нибудь. Это частая практика продавцов-мошенников, которые получают свои бонусы именно от количества проданных сим-карт.
Приходите в офис МТС, пишете на спец. бланке заявление о том, что сим-карта не Ваша. Заявление передают в кредитный контроль(что ведает долгами) на экспертизу-производится сличение номеров по сим-карте, на которые с нее звонили и экспертиза Вашей подписи на копии договора, которая запрашивается в архиве МТС. Чаще всего доказывают Вашу невиновность и разбираются с "виновным" салоном связи и его продавцами. Хотя бывали случаи, что владельцы таких сим-карт сами вспоминали, что по доброте душевной подключили номер кому-нибудь или родственникам, но просто забыли про него. Тогда конечно долг придется оплачивать, да и доказать принадлежность сим-карты довольно легко. В любом случае-если 100% уверены в своей правоте-стойте на своем намертво. Удачи, сори за многа букоф))
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Годива
Может у кого-нибудь был опыт?
Что это такое?
|
Вот недавно в ОВО обсуждали такую же ерунду
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:56
|
|
Хранитель
|
Чего-то я забеспокоилась...
У меня МТС было лет 6 - 7 назад, подключилась к ним на месяц, мне не понравилось, я ушла. Договор расторгали, но все документы я выкинула. А если деньгу требовать начнут?
ЗЫ. Я и номера-то своего тогдашнего не помню, не проверить никак...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Годива
Мол, задолженность у вас 6000. Оплатите, а то имущество конфискуем...
А мы и мтс то не пользовались вроде никогда. 
Мегафон у нас...
По крайней мере вспомнить не можем, чтобы когда-либо покупали катрту мтс.
Может у кого-нибудь был опыт?
Что это такое?
|
А от кого конкретно было письмо? Как организация называется?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:04
|
|
Ветеран
|
а может это быть, что счет вам выставили за какую-то из многочисленных поддельных симок...
года два назад активно начали подделывать симки какого-то сотового оператора (по памяти всплывает, что история с мтс была, но не уверенна)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Чего-то я забеспокоилась...
У меня МТС было лет 6 - 7 назад, подключилась к ним на месяц, мне не понравилось, я ушла. Договор расторгали, но все документы я выкинула. А если деньгу требовать начнут?
ЗЫ. Я и номера-то своего тогдашнего не помню, не проверить никак...
|
у меня так же,я правда не беспокоюсь))и номер помню,он у меня на 1 цифру от мегафоновского отличался.пока писем счастья не приходило.я правда постоянно адреса меняю
|