|  |  | 

|  24.07.2009, 13:36 | #11 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Персиянка  Вам идет! Только я синего цвета не поняла, как то не очень эта подцветка. |  Прикольно, а сейчас в салонидут  скидки .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.07.2009, 14:07 | #12 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от new_idea  нууу... тогда стоит посмотреть как они подстригают обладательниц завитушек  )) 
Может быть каой-нить другой вариант посмотреть? На углу Тверской и Таврической салон открылся новый Жан-Луи Давид (по-моему). Там до 1го августа (офиц открытие) цена на стрижку 500 руб. Если удобно по месту, то могу узнать телефон. И по деньам хорошо, а по каеству отлично  ) Но обязательно надо будет сказать про филировку  ) 
После первого августа цены в 6 раз будут выше. |  А вы там уже были? 
записалась на 28 июля.... но что-то страшновато стало - не накревятивят ли мне там очень сильно....

__________________Ушла.............в декрет

|  
	|   | Цитировать · |  

|  24.07.2009, 18:41 | #13 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от упс!  я кучерявая меня филировать противопоказано   
 мне никаких "изращений" не надо,просто кончики подстричь,главное чтоб мастер не увлекся в процессе как это любят некоторые мастера делать   |  А зачем тогда в студию Осипова хотите, имхо это салон для творческих, креативных людей, где осень потрясно делают авангардные стрижки и окрашивания,и мастерам классику не интересно стричь. Может вам что-нибудь более классическое выбрать? Не знаю, Моне, или Страшную Силу, или вообще какой-нибудь небольшой спокойный салон... я стригусь теперь у Димы Шорохова, он в технике тонигай стрижет, свежо и без экстрима.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.07.2009, 18:46 | #14 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Аранда  знакомая девочка на работе попала под рекламу изменить свой стиль, в метро бьюти вроде. Ее стригли там. Очень эффектно, мне очень понравилось. Изменили стиль, стрижку, цвет, все на работе только о ней и говорили целый день   |  
ой,а как девочку зовут?)

__________________Если женщина говорит "нет" - значит она просто хочет поговорить.

Дайте мне попить,а то так есть охото,что переночевать негде.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.07.2009, 18:48 | #15 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Principlesoflust  ой,а как девочку зовут?) |  Аня
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.07.2009, 20:12 | #16 |  
	| Элита 

Регистрация: 03.08.2008 Адрес: Большевиков... самая-самая даль... 
				      | 

Двоюродная сестра моего мужа работает в салоне Осипова на Марата, по-моему. Маша Осипова ее зовут. Записаться к ней сложно, я один раз стриглась - креативно и стильно. Правда, для меня очень креативно  
Своего брата (моего мужа) подстригла просто шикарно!

Последний раз редактировалось Asyenka; 26.07.2009 в 23:14.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.07.2009, 21:03 | #17 |  
	| Ветеран 

| 

Да, Маша Осипова - классный парикмахер, сама у нее раньше стриглась, рекомендую   Она кстати давно уже очень работает в студии.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.07.2009, 06:48 | #18 |  
	| Мега-элита 

| 

И я стригусь и крашусь у Маши уже много лет, последний раз была у нее в воскресенье, все как всегда идеально   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.07.2009, 20:03 | #19 |  
	| Guest | 

Олечка Чернышова просто СУПЕР МАСТЕР !!! Работает на Петроградке.
		 |  
	|  | Цитировать · |  

|  26.07.2009, 21:54 | #20 |  
	| Активный участник 

| 

Кому интересно: только что из Жан-Луи Давида. Акция у них продлена до 23 августа, окраска 1500, стрижка 500. Стригут бритвой прямо по мокрым волосам, типа так объемней получаеца(это я у них на оф. сайте прочитала), филируют тоже бритвой. Салон полупустой, у них там сейчас мастер-классы у топ-мастеров вовсю идут, на моих глазах вчетвером красили какую-то девочку)) В принципе подстригли неплохо, как вести себя прическа будет после-посмотрим. Кстати, у них в каталогах нет какого-то супер-креатива, так что можно не бояться, думаю. Единственное, что удивило-мастер обращался ко мне на "ты", что странновато для уровня салона. А так, в общем и целом, впечатление приятное.

__________________  "Вроде взрослые все люди, а ведут себя, как дети..." |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|