|
|
25.07.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Мы мальчики с лишним весом от обжорства как результат пребывания у бабушек и хорошего питания в школе и дома. Я стараюсь с этим бороться. Ограничиваю булочки и еду на ночь..... Сынуля сам переживает когда наберет лишний вес - ему тяжело бегать и прочее
Рост 140 вес от 41 (это достаточно нормально выглядим после лагеря) до 45 (это ужас, после бабушки)
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 17:56
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Да ладно? У Златы именно животик, в остальных местах вроде все нормально, но кто знает что будет дальше?
|
У нас тоже животик приличный,но я иногда стараюсь контролировать её рацион.а то она поест сначала одно через 15 мин может ещё попросить,а через час навернуть огромную тарелку ещё чего-нибудь.сейчас глядя на меня говорит мама давай вместе худеть.И еще стараюсь обьяснить,что очень полные детки ,не виноваты в своей полноте.А то у них в классе смеются и пальцем тычут в таких детей.А если у ребенка болезнь,что он плохой человек?в обтяжку вещи мы не носим
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 17:57
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Да ладно? У Златы именно животик, в остальных местах вроде все нормально, но кто знает что будет дальше?
|
Цитата:
Сообщение от lisitsa
Мы мальчики с лишним весом от обжорства как результат пребывания у бабушек и хорошего питания в школе и дома. Я стараюсь с этим бороться. Ограничиваю булочки и еду на ночь..... Сынуля сам переживает когда наберет лишний вес - ему тяжело бегать и прочее
Рост 140 вес от 41 (это достаточно нормально выглядим после лагеря) до 45 (это ужас, после бабушки)
|
да у нас после бабушек и деревни.такой пирожок
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 18:16
|
|
Элита
|
у меня мальчик 10 лет при росте 156 см вес 63 кг мы даже на учете у эндокринолога стоим, но у него самого комплексов нет и как похудеть его заставить незнаю,
|
25.07.2009, 18:31
|
|
Ветеран
|
Сынуля начал расплываться от сидячей жизни - ограничила в мучном, соках (там один сахар), еде на ночь. Съездил в лагерь - там двигаясь на свежем воздухе похудел киллограмма на 3, сейчас красавчик.  Буду держать на диете дальше. Сама страдала от полноты в подростковом возрасте - дома постоянно основную еду заедали бутерами со сливочн.маслом и колбасой/сыром.  Потом очень тяжело сбрасывала кг. Лучше не доводить до крайностей.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 19:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И мы к вам. Дочке 9 лет, завела животик, уже год не знаю как избавиться от него. Спорт - не вариант, аллергия на пот.
|
А плавание? Такм никакого пота нет, а плавание дельфинчиком накачивает такие обольстительные "пластиночки" 
Цитировать ·
|
25.07.2009, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Плаванием занимается, у нас в школе бассейн
Златка вообще вполне подвижный ребенок, но вот наличие бабушек портит все. Никакие запреты не помогают, все равно они ее закармливают мучным  Ругаться пробовала

|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 19:53
|
|
Вольный ветер
|
Мне кажется, что мотивировать детей похудеть в таком возрасте еще очень сложно, заставить тем более.
Я не заставляю ничего, но все время стараюсь при выборе продуктов брать менее жирные. Никогда не предлагаю добавки, и вообще не предлагаю есть, когда он хочет - сам просит и я чего-нибудь разогреваю. Не покупаю домой булку и сладости. Он это все ест конечно, где-нибудь в гостях, или у бабушки, или сам себе купит в школе, но дома у нас сладостей обычно нет. Булки тоже, хлеб ржаной есть (не могу себе отказать  ). Всегда снимаю с бульонов жир.
Когда мы с ним дома живем в нормальном режиме у меня деть худеет кг на 2-3, как только бабушка приехала - все, за неделю +3 кг это запросто! Причем одна бабушка считает, что он худой и ему надо поправиться, вторая, что он толстый и ему надо худеть, но кормят обе одинаково много.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 19:54
|
|
Guest
|
У нас тоже животик и попа,но что самое интересное-ест очень плохо.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 19:56
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мне кажется, что мотивировать детей похудеть в таком возрасте еще очень сложно, заставить тем более.
Я не заставляю ничего, но все время стараюсь при выборе продуктов брать менее жирные. Никогда не предлагаю добавки, и вообще не предлагаю есть, когда он хочет - сам просит и я чего-нибудь разогреваю. Не покупаю домой булку и сладости. Он это все ест конечно, где-нибудь в гостях, или у бабушки, или сам себе купит в школе, но дома у нас сладостей обычно нет. Булки тоже, хлеб ржаной есть (не могу себе отказать  ). Всегда снимаю с бульонов жир.
Когда мы с ним дома живем в нормальном режиме у меня деть худеет кг на 2-3, как только бабушка приехала - все, за неделю +3 кг это запросто! Причем одна бабушка считает, что он худой и ему надо поправиться, вторая, что он толстый и ему надо худеть, но кормят обе одинаково много.
|
 Ох,уж эти бабушки
|
|
Цитировать ·
|