| |
|
30.07.2009, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enni
В Спортмастере брали. Без скидок зимний костю примерно 3700, но они маломерки еще те. На зиму своей среднего роста двухлетке беру комбез на три года, подругиной высокой двухлетке на 4, обувь у них детская идет размер в размер, но ее мы покупали в Нью-Йорке здесь размеров меньше 27 я не видела.
|
а у вас какой рост в 2 был? нам через месяц исполняется 2 года. Сейчас рост 84,5-85 вобщем тосоответсвует ее возрасту. По цене колумбия не очень отличается от реймы, а как по качеству, можете сказать чем они наполнены? И имеет ли значение активный ребенок или нет (как например для реймы, там же мембрана).
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Magmarka
а у вас какой рост в 2 был? нам через месяц исполняется 2 года. Сейчас рост 84,5-85 вобщем тосоответсвует ее возрасту. По цене колумбия не очень отличается от реймы, а как по качеству, можете сказать чем они наполнены? И имеет ли значение активный ребенок или нет (как например для реймы, там же мембрана).
|
Что-то около 90, но два ей в мае было, а полукомбез коламбия на 2 года стал короток к концу зимы. Не знаю, чес слово, я их не резала, но что-то такое хорошее, ветер не продувает, вода не проникает и протирается просто тряпкой и снова все чистое. Причем если Лесси нам приходилось тереть чтоб оттереть грязь, то тут реально надо было пару раз ненапряжно пройтись тряпкой. Мне и по дизайну нравится куда больше чем финское и по качеству тоже я в восторге. Просто тот факт, что коламбия продается по всему миру а Рейма только в финке и около, много о чем говорит, тем более я сама ее ношу и очень довольна качествои и одежды и обуви, а финского этого я ничего не носила, не знаю насколько комфортно в нем. Поэтому пока у меня есть на Коламбию деньги, доча будет ходить только в Коламбии и в комбезе и в шапке и в сапогах! Ну, на смену для разнообразия тоже конечно купим, ботинки вот уже две пары куплены - коламбия конечно же и тимберлэнды и комбезы надо прикупить в ближайшее время.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 11:58
|
|
|
Участник
|
вчера были в дисконте СМ на нарвской, на рост 86 даже и близко нет костюмов, получается сейчас нигде не купить, только ближе к зиме можно будет?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 12:12
|
|
|
Старожил
|
на рост 86 есть в гулливере красный раздельный комбез(клевый), а на рост 90-95 есть в континенет на байконурской, в гулливере цена 3490, в континенте 2700.Это все магазины коламбия.Мой совет обзвоните магазы и спросите где что имеется.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 12:42
|
|
|
Участник
|
спасибо, я об этом уже подумала.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:16
|
|
|
Участник
|
ну вот обзвонила, итог не утешительный, многие отвечают что детского у них вообще не продают, в других-поступление только в сентябре. Тоько в континенте на байконурской есть, но на синтепоне. Не знаю на сколько он будет теплый?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
я тоже любитель Коламбии... фирменный магазин есть в ТЦ у м. Приморская, там пару месяцев назад были и детские одежки
было бы не плохо найти кто ею оптом торгует
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 18:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Magmarka
вчера были в дисконте СМ на нарвской, на рост 86 даже и близко нет костюмов, получается сейчас нигде не купить, только ближе к зиме можно будет?
|
И не будет, они все уже ушли, они там долго висели со скидкой процентов 30, потом на них поставили 70% скидку и их конечно смели за пару дней, лично я из таких мелких один купила подружкиной доче на 12 месяцев розовый слитный пуховый комбез за 600 рэ  Подружка была счастлива, и кстати продавцы говорят что скорее всего зимней детской коламбии уже больше не будет.  А если и привезут то на 7 лет и выше.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enni
И не будет, они все уже ушли, они там долго висели со скидкой процентов 30, потом на них поставили 70% скидку и их конечно смели за пару дней, лично я из таких мелких один купила подружкиной доче на 12 месяцев розовый слитный пуховый комбез за 600 рэ  Подружка была счастлива, и кстати продавцы говорят что скорее всего зимней детской коламбии уже больше не будет.  А если и привезут то на 7 лет и выше.
|
а какие ж тогда варианты остаются? где еще можно купить? перерыла весь инет уже, один интернет-маг нашла, но выбор маленький, всего одна модель.
|
|
Цитировать ·
|