|
|
29.07.2009, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **Lady**
честно говоря,очень баюсь ходить ко всяким таким специалистам,нехочу услышать ненужной мне информации....
может какие талисманчики от сглаза есть?
|
не надо ходить  полно шарлатанов... вон там дальше товарищ подсказал хорошая вещь "фига" и много техник...например представить себя внутри стеклянного стакана, или чтобы зеркала стояли вокруг, так чтобы говорящий с вами смотрелся в него как в зервало...хотя это все техники хороши при разговоре, а вот если человек о вас думает плохо вне разговора с вами, то тут сложнее...но тоже можно использовать...есть еще классный метод, но он на любителя...самая сильная защита это любовь к людям...они вам гадость, а вы ему любовь, добро...  хотя метод для сильных волей...так как трудно блин  ...а вообще мысли это сила, пробуйте настроится на позитиффф и представить, что оно вас окружает на большое расстояние и тогда никакая фигня не пристанет
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ
Я еще раз пишу, сделайте фигу в кармане, чтоб никто не видел и все...
|
да уж...всегда же не будешь фигу держать...вот качу я коляку сидят бабки и любуются например ребенком, или девчонки моими туфлями..(я к примеру, извините за примитивность) и ничего плохого не желают, а наоборот от души восхищаются...типа ну надо же какие туфельки и каблучки красивые...вот и результат может быть быстро.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papessa
.есть еще классный метод, но он на любителя...самая сильная защита это любовь к людям...они вам гадость, а вы ему любовь, добро... 
|
Ага, "Вас ударили по правой щеке, подставьте левую" так что-ли?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ
В сглаз не верю, но на всякий случай фигульку делаю....
|
хахаххахх...с фигулькой это прикольно)))))))))))
а вот если на всякийслучай делаете,значит допускаете что сглаз существует
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ
Ага, "Вас ударили по правой щеке, подставьте левую" так что-ли?
|
я же сказала на любителя, но метод 100% сама проверяла, правда н адолго меня не хватило  есть еще святая вода...я вот дочу часто ею личико протираю...да амулеты есть конечно, серебро например очень хорошо на себя негативную энергию собирает...у меня лично серебро чернело...
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
да уж...всегда же не будешь фигу держать...вот качу я коляку сидят бабки и любуются например ребенком, или девчонки моими туфлями..(я к примеру, извините за примитивность) и ничего плохого не желают, а наоборот от души восхищаются...типа ну надо же какие туфельки и каблучки красивые...вот и результат может быть быстро.
|
У меня уже непроизвольно фига делается, сколько раз за собой замечала.. И не важно белая ли зависть , черная - это все равно ЗАВИСТЬ
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Не верю.
Поиск врагов - самое простое средство оправдать собственные неудачи
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:53
|
|
Ветеран
|
верю в эту штуку  люди всякие бывают
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ
У меня уже непроизвольно фига делается, сколько раз за собой замечала.. И не важно белая ли зависть , черная - это все равно ЗАВИСТЬ
|
возможно...но всегда надееешься на хорошее....ребенка у меня часто глазят даже подруги, причем от чистого сердца, не желая ничего плохого...потом истерика у него может часами длиться, умываю святой водой и читаю молитвы от сглаза.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **Lady**
хахаххахх...с фигулькой это прикольно)))))))))))
а вот если на всякийслучай делаете,значит допускаете что сглаз существует 
|
Не верю, но допускаю...что такое может быть
|
|
Цитировать ·
|