|
|
30.07.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Точно помню, что когда хотела выкупить билеты на свою карту - Виза Классик ( между прочим, специально ее оформила для междугородних поездок) от Сбербанка - то у меня не получилось ничего, с нее не снимались деньги, а когда позвонила в офис Сбербанка, то сказали, что для покупки именно на сайте Пулковских авиалиний, где стоит самая мощная система безопасности по введению параметров карты при бронировании, нужно специальное разрешение от Сбербанка, и какой-то одноразовый код, который можно получить не в каждом банкомате Сбербанка при вставлении карты. Поэтому, не долго посовещавшись с мужем, решили выкупить билеты для родных по карте мужа - Виза Классик, но от другого Банка!
Запутанно написала, наверно, просто не пугайтесь, если по Сбербанковской карте ничего не получится!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Точно помню, что когда хотела выкупить билеты на свою карту - Виза Классик ( между прочим, специально ее оформила для междугородних поездок) от Сбербанка - то у меня не получилось ничего, с нее не снимались деньги, а когда позвонила в офис Сбербанка, то сказали, что для покупки именно на сайте Пулковских авиалиний, где стоит самая мощная система безопасности по введению параметров карты при бронировании, нужно специальное разрешение от Сбербанка, и какой-то одноразовый код, который можно получить не в каждом банкомате Сбербанка при вставлении карты. Поэтому, не долго посовещавшись с мужем, решили выкупить билеты для родных по карте мужа - Виза Классик, но от другого Банка!
Запутанно написала, наверно, просто не пугайтесь, если по Сбербанковской карте ничего не получится!
|
это я уже где то читала - про фишку сбербанка...меня интересует виза электрон подойдет или именно классик и выше надо?
банк у меня международный...

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от salsa
Master Card.классик?..я просто ни разу вообще билеты не покупала через инет...
а какое отношение распродажа имеет к карточке -вы же можете так же забронировать билеты..или нет?
а как билеты на поезд покупали ? ..все равно же их ехать получать надо..или там нет брони , а только покупка?
|
Билеты на поезд заказать очень просто:зарегистрировалась на сайте, выбрала нужные места, причем, покупала родителям с детьми, взяла нижние места(из 4 - 3, они сами так захотели), правда, ездила на Московский вокзал, и получала в терминале. Там надо ввести № заказа и данные паспорта. По-моему, брони нет, я покупала одни - за 30, а другие - за 45 суток. На те поезда, на которые я покупала билеты - регистрации on-line - нет.
А о билетах на самолет - здесь уже писали, что выкупить билеты надо на следующий день, и не только те, которые по распродаже.
Я выкупила в прошлый раз свободно, а сейчас хотела бы без выкупа билетов на Невском.
|
31.07.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O
Билеты на поезд заказать очень просто:зарегистрировалась на сайте, выбрала нужные места, причем, покупала родителям с детьми, взяла нижние места(из 4 - 3, они сами так захотели), правда, ездила на Московский вокзал, и получала в терминале. Там надо ввести № заказа и данные паспорта. По-моему, брони нет, я покупала одни - за 30, а другие - за 45 суток. На те поезда, на которые я покупала билеты - регистрации on-line - нет.
А о билетах на самолет - здесь уже писали, что выкупить билеты надо на следующий день, и не только те, которые по распродаже.
Я выкупила в прошлый раз свободно, а сейчас хотела бы без выкупа билетов на Невском.
|
а какой картой вы оплачивали пулково?
ЖД билеты детские на сайте можно купить? или все по одной цене?..там написано, что льготные не продают на сайте..

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 01:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, а меня однажды не посадили на рейс по такому вот электронному пулковскому бронированию, хотя денежки мои с карты списали в момент бронирования. Сказали, вас нет в списке пассажиров, ага! Причем по системе своей они видели и номер этой брони, и то, что она оплачена, но допустить нас к рейсу они не могли, потому как "в списках не значились"
Я писала потом им претензию, пришел ответ, специально вам дублирую, что по этому поводу там написано:
"27/10/08 вами была произведена процедура электронного бронирования а/б для следования рейсами FV 131 27/11/08 FV 188 05/12/08 по маршруту СПб-Москва-СПб. Данная услуга предполагает обязательную выписку а/б на бумажном носителе. Информация об условиях и месте выписки а/б указывается при бронировании в разделе "Условия и ограничения".
Денежки они мне спустя 8 месяцев за это бронирование вернули, но есс-но, не по тарифу бизнес класса, в который нам пришлось купить себе вторые билетики, чтоб домой вернуться 
История эта произошла не только с нашим семейством, но и с еще некоторыми моими друзьями и знакомыми, забронировавшими билетики по инету у "России"
Так что лучше им дозвонитесь и уточните, надо ли к ним ехать!
"Мы поменяли не общественный строй. Не географию и климат. Не экономику, культуру или язык. И тем более - не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие, только и всего." Довлатов
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 09:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от salsa
а какой картой вы оплачивали пулково?
ЖД билеты детские на сайте можно купить? или все по одной цене?..там написано, что льготные не продают на сайте..
|
В том то и дело, что на самолет я еще не оплачивала. Хочу только попробовать. Я заказала, а заплатила и выкупила на Невском.
Насчет железнодорожных - в этом году покупала несколько раз билеты родственникам.
Там, где были дети - девочке нет 5 лет, но мы брали место, и маленький - 2 года(они ему в кассе, перед отъездом, собирались взять билет. Они уже приехали, но я что-то не спросила, все-таки, думаю, что взяли).
А оформляла на ребенка - есть там детские. Причем, сразу написано - свидетельство о рождении, а я оформляла по загранпаспорту ребенку. Вот про это спросила у них, когда приехали - никаких проблем не было. И сумма выставлена сразу за детский билет. Мне сейчас некогда, но если надо могу посмотреть потом, все данные сохранены в личном кабинете. Детский - 300 с чем-то, а взрослый - по-моему, 900.
|
31.07.2009, 10:18
|
|
Мега-элита
|
Позвонила в Пулково и все узнала - в списках мы есть ( чтобы все-таки удостовериться, что Вы в списке, а на руках у Вас электронный билет, лучше позвонить им и проверить - они очень быстро по фамилии, дате и номеру рейса Вас проверят)!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Позвонила в Пулково и все узнала - в списках мы есть ( чтобы все-таки удостовериться, что Вы в списке, а на руках у Вас электронный билет, лучше позвонить им и проверить - они очень быстро по фамилии, дате и номеру рейса Вас проверят)!
|
а по поводу он лайн регистрации?..или билет есть этого достаточно?

|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O
А оформляла на ребенка - есть там детские. Причем, сразу написано - свидетельство о рождении, а я оформляла по загранпаспорту ребенку. Вот про это спросила у них, когда приехали - никаких проблем не было. И сумма выставлена сразу за детский билет. Мне сейчас некогда, но если надо могу посмотреть потом, все данные сохранены в личном кабинете. Детский - 300 с чем-то, а взрослый - по-моему, 900.
|
да я тоже ребенку 3 года буду место отдельное брать....вот и думаю, там дают всю выкладку по билетам , перед тем , как картой платишь....

|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Про регистрацию сказали приехать за 2 часа и зарегистрироваться в аэропорту!
|
|
Цитировать ·
|