посоветуйте гинеколога в пол-ке Метрополитена - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 14:48
ответ для Liisa , на сообщение « Мы с тобой в одном доме живем :099: К... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Мы с тобой в одном доме живем К ТА зайди, потом расскажешь, кого она посоветует (я тоже могу в п-ку метрополитена ходить, но не хожу, хожу на Гороховую).
ага, я помню
вобщем, решила попробовать к Цхадае записаться. в страховую позвонила. если вдруг не получиться, то пойду к ТА спрашивать.

вот про Цхадаю отзывы: http://2006-2009.littleone.ru/showth...E8%F2%E5%ED%E0
темка большая, и не совсем про нее, но там в самом начале очень много про нее хорошего прочитала

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 15:23
ответ для KITTI , на сообщение « посоветуйте гинеколога в пол-ке... »
KITTI
Наш человек

записали меня к Цхадае аж на 12 августа
это самая ближайшая свободная запись...
KITTI is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 15:42
ответ для KITTI , на сообщение « сейчас у ТА Антоновой?? хотелось бы о... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
сейчас у ТА Антоновой??
хотелось бы о ней тоже отзывы послушать. знаю, что врач хорошая, просто интересны разные мнения
да. пришла к ней недавно. после лапароскопии, щас в иск.климаксе. но настрой ее нравится. осматривает небольно. разговаривает спокойно, вежливо, очень располагает к себе. убеждает меня что все получится! для меня главное первый контакт! он произошел! с нетерпением жду встречи с ней в сентябрекогда уже можно будет начать планировать.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:58
ответ для KITTI , на сообщение « да, отпишусь обязательно! »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
да, отпишусь обязательно!
была у цхадая. как раз тоже по дмс.
к ней нереальная запись. говорят и правда хороший спейиалист. была у нее. хотела сдать анализы на скрытые и узи сделать бесплатно. что и получила. смотрит аккуратно. сухо. чинно. слова лишнего не скажет.
если не спросить ничего.
слова услышала когда я в бахиллах к ним пришла, и наследила все ранво. вот тогда она как начала кричать! вместе с медсестрой!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 20:47
ответ для KITTI , на сообщение « сейчас у ТА Антоновой?? хотелось бы о... »
marusj71
Гость

Работаю в метро, естественно хожу в поликлинику метрополитена. Из многолетнего личного опыта, советую зав. отделением геникологии Быстрякову. Опытный врач!(хотя у каждого свои ощущения, наверное.) Там же ,классная УЗИ врач Павельева!!! Проверено и не раз!! Советую!
marusj71 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 01:13
Багирка
Наш человек

Посоветовала коллеге Цхадаю, начитавшись здесь хороших отзывов о ней. Она пошла по ДМС, ей она совсем не понравилась! Не смогла толком ничего сказать о ее ситуации, пришлось ей другого врача искать. Развела руками и сказала - не знаю, что с вами делать. Другая коллега ходит к Быстряковой по ДМС, довольна.

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 01:24
Лапуська
Banned

А мне гинекология метрополитена сааавсем не понравилась я туда два года назад ходила, если не ошибаюсь к Исаковой. Взяли у меня там мазок на скрытые...и нашли кучу всего...рассказывает про инфекции - запугивает и приговаривает, что лечение в мою страховку не входит, надо у них обязательно вылечится, а то с такой заразой меня больше не примут..лечение стоит 800р за визит, надо 3-4 визита сделать...Я с этими анализами в свою ЖК, сдала все за денежки...и, представляете - ничего не нашли...потом еще несколько раз сдавала и ничего.
Так что вот!
А сейчас я хожу в 40ю поликлинику к Сафроновой - замечательный доктор и человек!!! Все расскажет все покажет ))) мне даже эрозию показывала на экране
Лапуська is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 11:39
Пушистое пельмешко
Активный участник

а я там долго у Ануфриевой наблюдалась!
Очень здоровская тетка!!!
Пушистое пельмешко is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 13:33
ответ для Багирка , на сообщение « Посоветовала коллеге Цхадаю,... »
Tatsa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Посоветовала коллеге Цхадаю, начитавшись здесь хороших отзывов о ней. Она пошла по ДМС, ей она совсем не понравилась! Не смогла толком ничего сказать о ее ситуации, пришлось ей другого врача искать. Развела руками и сказала - не знаю, что с вами делать. Другая коллега ходит к Быстряковой по ДМС, довольна.
+1000. Пошли вдвоем с подружкой по ДМС. У меня взяла анализы на скрытые и мазок, вообще никакого участия к тебе. все ровно. Подружка к ней ходила раз 5-6. Вся умаялалась. Кольпоскопию сказала делать только в "отдельный" прием, хотя со страховой согласовано все было срацу. Понравилась по ДМС Михайлова из Олмед. Старается назначить и согласовать максимум что тебе может быть нужно, и отношение очень заботливое. + можно записаться на вечер после работы.
Tatsa is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 01:52
Осяшка
Активный участник

я в свое время ходила к Цхадае, попала не по отзывам, а потому что так ближе было и к дому и от работы, по началу нравилась, но потом ..хамоватая.лично для меня..или лично со мной, и на мои вопросы очень сдержанно отвечала, мягко говоря. Я у нее просила порекомендовать противозачаточные, она меня осмотрела, взяла анализ, стандартный мазок, и не отправив на гормоны, назначила новаринг, мало того что я и так девушка не маленькая была, 80 кг при 165 см, правда я так всегда весила, я набрала 10 кг, до сих пор сбросить не могу (а год прошел), заработала цистит, а потом когда к ней пришла, она руками разводит и ничего сказать не может. Про цистит сказала, что застудилась, я так каждые четыре недели простужалась (на протяжении 3-х месяцев), пока повнимательней инструкцию не прочитала новаринга, выбросила его и цистит умчался прочь . А когда у нее в следующий раз спросила может ли это быть из-за кольца, она сказал нет. В общем перестала я к ней ходить
Осяшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение