Обжорка шестимесячный! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 15:49
ответ для Reins , на сообщение « попробуйте пить давать... счас жарко,... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
попробуйте пить давать... счас жарко, может просто пить хочет?

+1
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 17:26
ответ для Ramina , на сообщение « Обжорка шестимесячный! »
alaska-natasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramina Посмотреть сообщение
Не знаю плохо это или нормально, но у меня сын ест с интервалом в 2 часа, мы на ГВ, и то я эти 2 часа сама выдерживаю, развлекаю его и всячески отвлекаю от еды. Педиатр сказала, что должен по 4 часа не есть! Вес очень набираем! Родился 2 980, сейчас скоро 6-ть месяцев, около 9 кг.
Пугают нагрузкой на сердце. У кого нибудь есть такие же обжорки и увеличивать ли интервал насильно?
нам 5,5, ест тоже через каждые 2 часа, иногда и через час может приложиться, ношу на руках, иначе ноет постоянно, в 5 мес весил 7250, сейчас, наверное, 7700 где-то. Интервал можно увеличить примерно до 3-х часов, но последний час он будет сидеть у меня на руках, только кладу - в рев. Сидеть пока не может. Короче, я сдалась, и кормлю по требованию.
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 19:04
ira123
Активный участник

мы тоже в вашем возрасте кормились как по будильнику-можно было не засекать-ровно через 2 часа..но теперь вижу что ничего хорошего в этом не было..пухляку было трудно поворачиваться, садиться, вставать...а как не кормить, если плачет? сама не знаю...может и вправду гулять? вообщем, я кормила, и сама себя ругала...единственное что убрала из своего рациона сладости (это мне мед.сестра посоветовала-чтоб пупс пильно не пух)
ira123 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 19:18   #14
Oly-SP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ira123 Посмотреть сообщение
мы тоже в вашем возрасте кормились как по будильнику-можно было не засекать-ровно через 2 часа..но теперь вижу что ничего хорошего в этом не было..пухляку было трудно поворачиваться, садиться, вставать...а как не кормить, если плачет? сама не знаю...может и вправду гулять? вообщем, я кормила, и сама себя ругала...единственное что убрала из своего рациона сладости (это мне мед.сестра посоветовала-чтоб пупс пильно не пух)
7 месяцев - 10100кг. набирал по 1 кг. до 6 месяцев. в 3 стал переворачиаться, в 6 пополз, в 6,5 стал сам вставать, сейчас ручки отпускает. это все к тому, что не заморачивайтесь по поводу веса, на ГВ ожирения не бывает. и вес не препятствие для движения
правда едим через 4 часа, зато ночью с 5 отрывается через 3 часа и пока кроме овощей и фруктов сказали никакого прикорма.
Старый 04.08.2009, 19:24
ответ для Oly-SP , на сообщение « 7 месяцев - 10100кг. набирал по 1 кг.... »
ОктяБрюшкО
Элита

Интересно, кто первый придумал, что на ГВ перекормить невозможно?...
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 23:23   #16
Oly-SP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Интересно, кто первый придумал, что на ГВ перекормить невозможно?...
Перекормить то можно, ожирения не будет (нарушения обмена веществ)) Или у Вас есть негативный опыт?
Старый 04.08.2009, 23:29   #17
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
Сообщение от Oly-SP Посмотреть сообщение
Перекормить то можно, ожирения не будет (нарушения обмена веществ)) Или у Вас есть негативный опыт?
Да, есть несколько знакомых ооочень толстеньких деток-грудничков, и у них всех проблемы с ЖКТ.
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 23:51
ответ для Oly-SP , на сообщение « 7 месяцев - 10100кг. набирал по 1 кг.... »
Собака на сене
Наш человек

Может правда пиь хочет? Я не спец, но говорят что переднее молоко(то что сначала идет) для питья, а заднее (попозжа) для еды.
Может он пьет, но зараз не наедается, вот и просит часто?
Не бросайте помидоры тока я предполагаю.
Цитата:
Сообщение от Oly-SP Посмотреть сообщение
7 месяцев - 10100кг. набирал по 1 кг. до 6 месяцев. в 3 стал переворачиаться, в 6 пополз, в 6,5 стал сам вставать, сейчас ручки отпускает. это все к тому, что не заморачивайтесь по поводу веса, на ГВ ожирения не бывает. и вес не препятствие для движения
правда едим через 4 часа, зато ночью с 5 отрывается через 3 часа и пока кроме овощей и фруктов сказали никакого прикорма.
У меня первенький тоже рано встал и начал ходить, следите за ножками, у нас поначалу были кривенькие, точнее до года была расположенность. Тяжело же вес держать, считается еще рано им вставать.
В общем наблюдайте и у врача поинтересуйтесь. Мы обошлись витамином Д и какими-то процедурами на ЛФК. Удачи

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 00:33
Mazya
Участник

Нам 5 месяцев, тоже едим через 2-3 часа на ГВ, сейчас постепенно стали понемногу увеличивать интервалы. Весим 9кг, и каждый месяц по кило прибавляем пока, но и рост у нас уже 71см. Педиатр ничего не говорит про лишний вес, просто сказала что прикормы после 6 месяцев начнем, потому что и так хорошо вес набирает. Переворачивается хорошо с 4 месяцев, скоро сядет (врач так сказала и массажистка) ну и ползти пытается пока по пластунски.
Старый 05.08.2009, 02:14
Сладуськина
Ветеран

Нам скоро 4 месяца, весим 7600 полностью ГВ, кушает каждые 1,5 - 2,5 часа. Пробовала допаивать водой, не нравится... Если грудь просит так же,. как автор, отвлекаю и тяну время. На улице скандал, если не даю грудь. Не знаю как определить наелся реб. или нет? И ещё, ему одной груди всегда мало!

Добавить сообщение