Посоветуйте, пожалуйста, какой комбез купить? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 01:54   #11
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pashkova Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, о поликлиниках подзабыла
Значит лучше 2
Слитный Керри.В поликлинике в любом случае снимала весь комбез и переобувала сменку,чтобы ребенка не парить.
А в магазинах снимала только в верхнюю часть.В тележке и так нормально сидеть.

На этот год взяла два.Слитный Лесси супратек для горок,улицы и активностей.И раздельный на выход.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 02:03   #12
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
Слитный Керри.В поликлинике в любом случае снимала весь комбез и переобувала сменку,чтобы ребенка не парить.
А в магазинах снимала только в верхнюю часть.В тележке и так нормально сидеть.

На этот год взяла два.Слитный Лесси супратек для горок,улицы и активностей.И раздельный на выход.
Где взяли, расскажите, плиз. Нам для активной жизни на площадке и при наших зимах тоже надо Лесси. В Керри наверное вспотеем уже и может мал будет на этот год.

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 03:01   #13
Юльчатай
Наш человек

Зимой пользовались слитным дидриком и реймой, для походов по больницам и магазинам имелся в запасе раздельный
Юльчатай is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 03:27   #14
Larick
Элита

Моей в ноябре исполнилось полтора, как раз похолодало и мы купили слитный комбез Рейма Тек - пробегала в нем почти всю зиму (когда ниже -7 было, надевали пуховый комбез). Остались очень довольны - носилась по лужам, каталось с мокрых горок, лазала по сугробам - всегда была сухая и теплая. Так что мембрана форева! Я всегда была спокойна за ребенка, а вот у некоторых мам-бабушек на площадке нервы, бывало, не выдерживали и они пытались дочу из лужи-сугроба спасти

На выход\в машине\магазине был еще пуховик.
Larick is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 11:25   #15
alenushka77
Ветеран

слитный! и только Лесси СУПРАФИЛ. Он единственный с прорезиненными штанами, попой и ЖИВОТОМ!

Вещь незаменимая-при нашей погоде-то грязь, то каша из снега с водой. Одеваю под него поддевку флисовую Рейма, бадлон и колготки. Если на улице -15, то можно свитер+бадлон. Одеваешь его в октябре, снимаешь в марте. Мы относили один, у меня уже новый припасен на этот год.
у меня мальчик-с 8мес на площадке гуляем.

насчет поликлиники: ходим мы туда только по очень острой нужде-1раз в месяц, не чаще, а то и реже. А гуляем каждый день по 2раза минимум. Да и в поликлинике я просто комбез снимала, ребенок в поддеве. Нормально, не напрягало. Вот в магазинах, пожалуй-да. Но туда мы одевали одежду, которая на выход.

Рейма дорогая марка, особенно сейчас. А прорезиненных штанов нет больше ни у кого. Все остальные ткани, чтобы не говорили, не держат так воду.

у вас рост какой у дочки? Лесси Супрафил сейчас идет размер в размер-если рост ребенка 80см, покупайте маркировку 80, не больше!!! комбез с запасом.
В Питере в интернет-магазинах и здесь в теме было проблематично в прошлом году его купить-мне привезли из Финляндии.
alenushka77 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 12:54   #16
Длинная коса
Хранитель

Слитный! Раздельный имеет смысл, если ребенок на прогулке просится на горшок))) Ну а в поликлинике больно смотреть на детей, которые в зимних штанах преют.
А в слитном и теплее, и суше - если в снегу валяться. А в помещении оставались в поддеве.
Всю прошлую зиму отходили в рейме тек - супер! Даже из луж сухими выходили.
Длинная коса is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 13:02   #17
porshe
Участник

Я поликлиннику для примера привела что первое на ум пришло! Конечно в идеале лучше 2а!!! Ну это у кого как с финансами, а если выбор стоит только один покупать то я за раздельный!!!!
porshe is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 15:25   #18
Juicy
Наш человек

В 1,6 года ребенок еще не настолько активный, чтобы даже в мороз ходить в рейме, имхо (я про рейму-тек). Вот на осень-весну или слякоть - да. А если нужен комбез именно на морозы - то только Керри в таком возрасте. Я за слитный
Старый 04.08.2009, 15:27
ответ для porshe , на сообщение « Я поликлиннику для примера привела :))... »
Elvie
Мега-элита

А чем отличается Лэсси супратек от супрафил?
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 15:32   #20
Куся
Ветеран

У меня Ласси - оч довольна- полукомбез +куртка. Не промокает (пропитка), отлично отстирывается, молнии целые и ни одной дырки, хотя дете у меня - вождь краснокожих и порось
Мне кажется слитный комбез покупать это очень роскошно - это на один сезон, а раздельного хоть на осень (конец) -зиму-весну (начало) хватит
ну на смену второй по-любому надо, я всегда по 2, а то и по три смены имею..

Последний раз редактировалось Куся; 04.08.2009 в 15:34. Причина: допинфо
Куся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение