|
|
04.08.2009, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pashkova
|
Слитный Керри.В поликлинике в любом случае снимала весь комбез и переобувала сменку,чтобы ребенка не парить.
А в магазинах снимала только в верхнюю часть.В тележке и так нормально сидеть.
На этот год взяла два.Слитный Лесси супратек для горок,улицы и активностей.И раздельный на выход.
Цитировать ·
|
04.08.2009, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Слитный Керри.В поликлинике в любом случае снимала весь комбез и переобувала сменку,чтобы ребенка не парить.
А в магазинах снимала только в верхнюю часть.В тележке и так нормально сидеть.
На этот год взяла два.Слитный Лесси супратек для горок,улицы и активностей.И раздельный на выход.
|
Где взяли, расскажите, плиз. Нам для активной жизни на площадке и при наших зимах тоже надо Лесси. В Керри наверное вспотеем уже и может мал будет на этот год.
Цитировать ·
|
04.08.2009, 03:01
|
|
Наш человек
|
Зимой пользовались слитным дидриком и реймой, для походов по больницам и магазинам имелся в запасе раздельный
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 03:27
|
|
Элита
|
Моей в ноябре исполнилось полтора, как раз похолодало и мы купили слитный комбез Рейма Тек - пробегала в нем почти всю зиму (когда ниже -7 было, надевали пуховый комбез). Остались очень довольны - носилась по лужам, каталось с мокрых горок, лазала по сугробам - всегда была сухая и теплая. Так что мембрана форева! Я всегда была спокойна за ребенка, а вот у некоторых мам-бабушек на площадке нервы, бывало, не выдерживали и они пытались дочу из лужи-сугроба спасти
На выход\в машине\магазине был еще пуховик.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 11:25
|
|
Ветеран
|
слитный! и только Лесси СУПРАФИЛ. Он единственный с прорезиненными штанами, попой и ЖИВОТОМ!
Вещь незаменимая-при нашей погоде-то грязь, то каша из снега с водой. Одеваю под него поддевку флисовую Рейма, бадлон и колготки. Если на улице -15, то можно свитер+бадлон. Одеваешь его в октябре, снимаешь в марте. Мы относили один, у меня уже новый припасен на этот год.
у меня мальчик-с 8мес на площадке гуляем.
насчет поликлиники: ходим мы туда только по очень острой нужде-1раз в месяц, не чаще, а то и реже. А гуляем каждый день по 2раза минимум. Да и в поликлинике я просто комбез снимала, ребенок в поддеве. Нормально, не напрягало. Вот в магазинах, пожалуй-да. Но туда мы одевали одежду, которая на выход.
Рейма дорогая марка, особенно сейчас. А прорезиненных штанов нет больше ни у кого. Все остальные ткани, чтобы не говорили, не держат так воду.
у вас рост какой у дочки? Лесси Супрафил сейчас идет размер в размер-если рост ребенка 80см, покупайте маркировку 80, не больше!!! комбез с запасом.
В Питере в интернет-магазинах и здесь в теме было проблематично в прошлом году его купить-мне привезли из Финляндии.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 12:54
|
|
Хранитель
|
Слитный! Раздельный имеет смысл, если ребенок на прогулке просится на горшок))) Ну а в поликлинике больно смотреть на детей, которые в зимних штанах преют.
А в слитном и теплее, и суше - если в снегу валяться. А в помещении оставались в поддеве.
Всю прошлую зиму отходили в рейме тек - супер! Даже из луж сухими выходили.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:02
|
|
Участник
|
Я поликлиннику для примера привела  что первое на ум пришло! Конечно в идеале лучше 2а!!! Ну это у кого как с финансами, а если выбор стоит только один покупать то я за раздельный!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
В 1,6 года ребенок еще не настолько активный, чтобы даже в мороз ходить в рейме, имхо (я про рейму-тек). Вот на осень-весну или слякоть - да. А если нужен комбез именно на морозы - то только Керри в таком возрасте. Я за слитный
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
А чем отличается Лэсси супратек от супрафил?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:32
|
|
Ветеран
|
 У меня Ласси - оч довольна- полукомбез +куртка. Не промокает (пропитка), отлично отстирывается, молнии целые и ни одной дырки, хотя дете у меня - вождь краснокожих и порось 
Мне кажется слитный комбез покупать это очень роскошно - это на один сезон, а раздельного хоть на осень (конец) -зиму-весну (начало) хватит
ну на смену второй по-любому надо, я всегда по 2, а то и по три смены имею..
Последний раз редактировалось Куся; 04.08.2009 в 15:34.
Причина: допинфо
|
|
Цитировать ·
|