|
|
06.08.2009, 02:58
|
|
Мега-элита
|
Сидя дома с ребенком, тоже выла от скуки. Стала ходить на спорт (с ребенком сидел муж), на всякие курсы - полегчало
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 10:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
скушна вам, скууушна дома  мне вот тоже, когда работала, ну чистый ангел была  , а как дома засела - таким демоном стала!!!!!!!!!! И тоже муж порой бесит  Дефицит общения, свободного времени и личных денег Надеюь, с выходом на работу исправлюсь.
|
+я!    и он причем это осознаетт,что если он себя так вести будет(когда я буду работать)мне он на фиг не нужен будет
|
06.08.2009, 10:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от buk
у меня последнее время все чаще и чаще возникает желание настучать по голове, но мне кажется ему даже трансплантация мозгов не поможет 
иногда даже хочется бросить все и уйти, чтобы не выслушивать эти претензии дурацкие 
не успеваю из дома выйти и начинается: а где ты? ты скоро? ну как -где уже едешь  
а потом еще неделю будет этим моим часовым отлучением попрекать
|
господи,ну вот че им от нас надо,мы ж их отпускаем с другами???почему час не потерпеть
|
06.08.2009, 10:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dmitrievaig
А Вы нападайте на него почаще. Шутками, подковырками. Этак - руки в боки и пошли всякую, явную ерунду нести.
Мой, например, зимой на месяц три хорошие рубашки пеплом прожег. Как воспитывать: устроила ему показательное дурашливое выступление на тему: "Где это ты раздевался (то есть свитер целый, а дырки на рубашке имеются)???"
Претензии мужа можно перевернуть в в дурацкие шутки
|
   а он мне как в том анекдоте:"а мне пофиг,что у тя руки по бокам,когда у меня кепка назад"анектдот старый весь не помню,но фразу он напоминает часто
|
06.08.2009, 10:28
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
|
вообще-то, в анекдоте наоборот 
Поженились хохлушка и узбек.
У. Дорогая, когда я приду домой и тюбетейка будет у меня на правом боку, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда я приду домой и у меня тюбетейка будет на левом боку, то это значит , что лучше ты ко мне не подходи.
Х. И ты, дорогой, знай, что когда ты придёшь домой , и руки у меня будут сложены на груди, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда ты придёшь домой и мои руки вот так (ставит руки на пояс), то это значит, что мне по боку, на каком боку у тебя тюбетейка.
Еще есть вариация "и в руках у меня скалка"
Цитировать ·
|
06.08.2009, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
вообще-то, в анекдоте наоборот 
Поженились хохлушка и узбек.
У. Дорогая, когда я приду домой и тюбетейка будет у меня на правом боку, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда я приду домой и у меня тюбетейка будет на левом боку, то это значит , что лучше ты ко мне не подходи.
Х. И ты, дорогой, знай, что когда ты придёшь домой , и руки у меня будут сложены на груди, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда ты придёшь домой и мои руки вот так (ставит руки на пояс), то это значит, что мне по боку, на каком боку у тебя тюбетейка.
Еще есть вариация "и в руках у меня скалка" 
|
слушайте,точно    так,,но у нас уже реймикс навенно
|
06.08.2009, 10:39
|
|
Banned
|
Автор - выходите на работу...
Вашу энергию - в мирных целях!
|
06.08.2009, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Автор - выходите на работу...
Вашу энергию - в мирных целях! 
|
очень хочу,прям тянет ченьть продать  поспорить-убедить   но доча еще маленькая 1,4г,тем более в сентябре подписываю увольнение с выплатой 2 оклада,да и морально дочу не могу оставить,можно конечно свекровь-но она любит травками полечить всех,причем объяснения-нам нельзя-мы алле-гики не помогают,поэтому когда с ней оставляю-вся трясусь и звоню каждые 5мин,а та бесится и доча вся обсыпанная после нее  а так оч хочу на работу  самовыражаться хочется
|
06.08.2009, 10:56
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ш@м@х@нск@я [EMAIL="Ц@риц@
Вот"]Ц@риц@;29089729]Вот[/EMAIL] и опять выссказала(тока толку ни какого  )мол терплю пока доча маленькая,вырастет-сама скажет-Мам-уходи!!!ну на это  был подзатыльник,успела не много увернуться,
|
фиг знает если бы мне жена сказала что "я с тобой живу пока ребенок маленький потому , что уходить некуда" -подзатыльник бы не стал давать.. думаю что снабдил бы баблом и отправил нафик прямо сразу ... во нафига жить с человеком который от тебя сдернет как только появится у него возможность?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
фиг знает если бы мне жена сказала что "я с тобой живу пока ребенок маленький потому , что уходить некуда" -подзатыльник бы не стал давать.. думаю что снабдил бы баблом и отправил нафик прямо сразу ... во нафига жить с человеком который от тебя сдернет как только появится у него возможность?
|
Теоретически, все правильно. А, практически, когда злишься, уж тк хочется гадость сказать. 
Когда сидела дома с детьми-все то же было. И денег своих мало было(декрктные) и чтоб уйти с подругами встретиться, надо было бабушек-дедушек просить (а муж спокойно с друзьями встречался), так тоже в порыве злости так говорила. А дети подросли, на работу вышла - и все хорошо и спокойно:любовь и благодать 
Цитировать ·
|