осень и зима-использование Ergo Baby Carrier - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 01:05
ответ для victoria ivanova , на сообщение « осень и зима-использование Ergo Baby... »
мышонка
Участник

мы проходили в Эрго осень-зиму-весну, натаскалась на всю жизнь у нас был пуховый комбез с ногами, в нем не мерзли (носили на тоненькийнательный комбезик или кофточка+колготки). а вот когда одевали комбез на овчине, но без ножек (одевали и валенки, и пинетки, и кучу всяких носков) - ноги ледянющие!!!
самой обычно было жарко, носила легенький бадлончик и зимнюю куртку, в которой в другие года мерзла. а тут-то ходишь и на себе дитенка таскаешь - все совсем по-другому и всегда жарко.
а перемычку верхнюю я всегда расслабляла, застегивала спокойно руками, потом затягивала. заструднений с этим не возникло ни разу. но, может, это только у меня так
за зиму поскользьнулась дважды - деть даже не проснулась, хоть и упала. а так просто резиновая подошва на сапогах и все
Эрго - супер вещь! как бы без него обошлась не знаю
мышонка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение