Идиотская ситуация, или нужно ли стать склочницей? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 22:45   #11
Ла-хитанилья
Элита

Да и кстати за этой бутылкой мне пришлось из-за этого специально ехать в отдаленный магазин (ну приспичило родственникам, не хотела их огорчать) - потеря моего времени между прочим из-за ее самодурства. А уж про нервные клетки которые не восстанавливаются я просто молчу.
Ла-хитанилья is offline  
Старый 07.08.2009, 22:45   #12
*Ирочка*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Придется завтра собраться с силами и пойти добиваться эту книгу жалоб
Хотя в большинстве случаев она не помогает Продавщицы тока посмеются и забудут Поговорите еще и с директором
Старый 07.08.2009, 22:45   #13
VasilisaArt
Элита

Книга жалоб должна находиться в торговом зале, вообще-то. Если откажутся выдать - звоните в вышестоящую организацию. Отказ в выдаче Книги жалоб - серьезное нарушение.
VasilisaArt is offline  
Старый 07.08.2009, 22:47   #14
Настоящая Блондинка
Элита

Однозначно идти. Я тоже не люблю ругаться, но если дважды... Нет, таких надо наказывать. Книга жалоб - дело десятое, а вот с директором, а еще лучше с хозяином поговорить надо. Я, например, никак не могла отучить почтальоншу кидать в сломанный почтовый ящик заказные письма. Отлавливала ее, просила так не делать, все без толку. А когда она за меня расписалась на уведомлении о доставке заказного письма - пошла к заведующей. В письме были финансовые документы. Хватило "просто поговорить". Оказалось, что я не одна такая, и девушке просто предложили уйти "по собственному". Теперь все в порядке. А девушка - Бог ей судья. Мне же не крови ее надо было, а чтоб почту нормально доставляли.
Старый 07.08.2009, 22:47   #15
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Афигеть...
Сломанную машину поменяли, треснутую бутылку поменяли, несмотря на то, что вполне могли и имели полное право вежливо послать такого покупателя в сексуальный путь....
А дама всё равно недовольна....

ЗЫ: Мне неинтересны ваши комментарии, также как и этот топик. - Не утруждайте себя ими, я в него больше не зайду.
Татьяна, Вы ж знаете, наверное, поговорку "Девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки вывести невозможно". Помните об этом на новой работе, иначе дОльше испытателього срока Вам не продержаться. Не все работодатели любят "Зинку-буфетчицу"
Так себе is offline  
Старый 07.08.2009, 22:48
ответ для Джейн-Луиза , на сообщение « идите. скандалить не нужно,... »
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от Джейн-Луиза Посмотреть сообщение
идите. скандалить не нужно, азговаривайте спокойно.
Вопрос не в сломанной машинке или дырявой бутылке (если бы она отказалась поменять, то была бы права -ребенок сломал машинку, бутылка треснула после покупки).
Она не имела права отказать вам что-то продать и не давать жалобную книгу. На этом и сосредоточтесь.
В том то и дело что бутылка и машинка уже были бракованными, просто я это увидела не в первую секунду а в третью или четвертую. Машинку когда онатут же у ребенка в руках на две половинки развалилась, а бутылка когда я ее перевернула укладывая в сетку ( трещина была сверху)

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline  
Старый 07.08.2009, 22:50   #17
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение

ЗЫ: Мне неинтересны ваши комментарии, также как и этот топик. - Не утруждайте себя ими, я в него больше не зайду.
Вы удивительная девушка, а главное разумная и логичная

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline  
Старый 07.08.2009, 22:51   #18
Karambole
Наш человек

Обязательно идите! Вы абсолютно правы в своих требованиях и претензиях. Это не скандальность, а нормальное желание получить нормальное обслуживание. Любой грамотный и адекватный человек, работающий в торговле, согласился бы с вашими требованиями без всяких скандалов, а таких дЭушек надо учить.

(Алиса в стране Чудес)
Karambole is offline  
Старый 07.08.2009, 22:51
ответ для cardiowave , на сообщение « у меня муж, когда был студентом,... »
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
у меня муж, когда был студентом, работал в магазине продавцом. как вы думаете , чем они занимались долгими зимними вечерами, когда не было клиентов? правильно читали книгу жалоб и ржали, причем вместе с гл. продавцом (или как там его)
по теме, я бы так оставлять не стала, но , поскольку я тоже не скандалистка, то подогнала бы тяжелую артиллерию (мужа).
Нет муж точно скажет - "забей и забудь" , а меня от несправедливости плющит

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline  
Старый 07.08.2009, 22:53   #20
Рассветная
Banned

А где этот магазинчик находится? в Пушкине? Узнаю знакомую картину!
ФрекенСнорк, отнеситесь к этому философски, хватит воспитывать глупеньких продавщиц, ну их!
Представьте, что вы отправились на машине времени в Советский союз, ностальжи, так сказать, ведь по большому счету - это все мелочи жизни!
Рассветная is offline  

Закрыто