| |
|
08.08.2009, 19:53
|
|
|
Неправильная
|
Три дня самых счастливых. Рождение первых дочек, рождение третьей и день, когда я нашла брата.   
Каждый из них помню в мельчайших подробностях и помню все свои ощущения...
Вряд ли у меня впереди что-то сопоставимое по силе положительных эмоций.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:58
|
|
|
Мега-элита
|
У меня не три , а тридцать - месяц после свадьбы! А сама свадьба как то меня не впечатлила. Согласна с высказыванием, что свадьба - это праздник для гостей.
Рождение сына - значимый день, но вот счастливым не назову - было такое опустошение, такое ощущение - "ну вот и отмучалась, теперь не надо бояться." . ( Беременность очень тяжелая была )
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Самый счастливый когда увидела две полосочки.
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Не свадьба, хотя день был забавным)
у меня было много хороших , действительно счастливых дней, причем не привязанных к какому либо определенному событию. Выбрать один день не смогу..
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
самый счастливый-день (ночь!) знакомства со своим любимым мужчиной...!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
у меня самый счастливый день - когда я узнала, что беременна первым ребенком. Хотя беременность была незапланированной и брак не был зарегестрирован и мы были ницими студентами
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка
у меня самый счастливый день - когда я узнала, что беременна первым ребенком. Хотя беременность была незапланированной и брак не был зарегестрирован и мы были ницими студентами 
|
у меня примерно также... только даже не известие о беременности, а уже после второго УЗИ в 16 недель... я иду домой...осень, листья... и улыбаюсь такой наверное туповатой улыбкой, потому что на меня прохожие смотрят странно... прихожу домой и мне муж звонит и спрашивает "ну как?"... и я говорю, что все хорошо... а потом сестренка звонит... и я выдыхаю в трубку "а я ребенка жду ... и мне врач сказала, что можно только вареное мясо есть и зеленый чай пить (это у меня сначала ужасная врачица была)...", а сестренка говорит "забей, давай, я тебе торт привезу сейчас"... и привозит... и вроде ничего особенного... но так все здорово было...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
почитываю я иногда свадебные отчеты... и вот частенько мелькает там фраза "это был самый счастливый день в моей жизни"... вот я вспоминаю свою свадьбу... ну да... необычный день,но чтоб самый счастливый... пожалуй нет... и главное никаких особых эмоций не вызывает...
|
я когда такое читаю никак понять не могу, то ли это популярный речевой оборот, то ли примитивность желаний, ну то ли совпало что человек нежданно-негадоно был немерянно счастлив в этот день.
Первый брак у меня не удался, надо было накануне послать все лесом... тоесть задним умом то мы все умные 
А этот день... ну трепет будет, волнение, радость что все прошло запланировано, ну или большая часть.
а счастье.. нет врядли, первый раз я испытала головокружительное счастье когда поняла что люблю будущего мужа, после этого оно переодически накатывает в особо романтичные моменты.
Думаю те кто родил долгожданного ребенка тоже понимают что вот оно счастье и что в 1 день его не запихнуть.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 21:53
|
|
|
Давно я здесь
|
у меня 3 самых счастливых дня  , вторая свадьба  , когда увидела 2 полосочки на тесте  и рождение ребёнка
|
08.08.2009, 22:03
|
|
|
Старожил
|
У меня самый счастливый - когда сынуля родился  )
Цитировать ·
|