|
|
23.01.2011, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xedos
во-вторых, когда колют пистолетом косметологу плохо видно куда колет - в рез-те одна дырка слишком высоко 
|
Это ав как-то не очень удачно. Все там видно косметологу, ничто не мешает.
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
Звонила в Скандинавию - 1260 руб, но прокалывают пистолетом, а я ищу клинику, чтобы прокалывали иглой.
|
В Скандинавии ценник вообще заряжен. Это очень дорого для прокалывания пистолетом.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:43
|
|
Кузина белошвейка
|
Вчера нашла координаты Бейби, поехали к ним и прокололи уши ребенку. 1350 рублей вся радость.
Технология шагнула вперед, конечно. Теперь после прокола в ухе остается трубочка и в эту трубочку уже вставляется сережка. Так что самое болезненное - это укол, но после заморозки это тоже было терпимо.
Хотя ребенок боялся, но просто психологически трудно было - уж больно иглы длинные  )
Спасибо всем за помощь. Если бы не ЛВ, то про Бейби и не знала бы
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
Вчера нашла координаты Бейби, поехали к ним и прокололи уши ребенку. 1350 рублей вся радость.
Технология шагнула вперед, конечно. Теперь после прокола в ухе остается трубочка и в эту трубочку уже вставляется сережка. Так что самое болезненное - это укол, но после заморозки это тоже было терпимо.
Хотя ребенок боялся, но просто психологически трудно было - уж больно иглы длинные  )
Спасибо всем за помощь. Если бы не ЛВ, то про Бейби и не знала бы 
|
А как вставляется серёжка? Её разгибают что ли? А не сломается? И какой же должна быть толщина трубочки, чтобы туда серьга пролезла?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
|
Я уж подумала, что что-то новое придумали 
Так колят очень давно.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sami
А как вставляется серёжка? Её разгибают что ли? А не сломается? И какой же должна быть толщина трубочки, чтобы туда серьга пролезла? 
|
Не сережку не разгибают. Под каждый размер сережки свой катетер. Для деток берут, как правило, самый маленький, он зеленого цвета.
Катетер гибкий и мягкий.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Не сережку не разгибают. Под каждый размер сережки свой катетер. Для деток берут, как правило, самый маленький, он зеленого цвета.
Катетер гибкий и мягкий.
|
Спасибо Вам большое за информацию!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:47
|
|
Кузина белошвейка
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Я уж подумала, что что-то новое придумали 
Так колят очень давно.
|
Почувствовала себя старой и отставшей от жизни
На самом деле, я колола уши больше 20 лет назад, так что для меня эта трубочка в ухе была просто чем-то на грани фантастики.
Если бы я знала как теперь прокалывают уши, то давно бы уже ребенка отвела на эту процедуру
|
|
Цитировать ·
|