|
|
10.08.2009, 14:29
|
|
Участник
|

Плиточка для тела с блеском у Lush, на моей памяти, была всего одна, Светлячок. Она достаточно жесткая (по сравнению с остальными) и не так вкусно пахнет. В ней очень, ОЧЕНЬ много маленьких круглых прозрачно-голубых блесточек, которые смыть разом просто невозможно. Использовать ее как массажную не очень приятно из-за твердости, а эти блестки нужны разве что для похода в клуб. Из всех опробованных массажных плиточек больше понравились Космические сны (мягкая и пахнет восточными благовониями), Сочные фрукты (цитрусовая и не очень долго впитывается), Медовый месяц (сладкий запах с цитрусовой нотой, нежная, внутри лепестки роз).
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:31
|
|
Наш человек
|
ясно. плиточке с блестками отказать. а то потом хозяйка будет меня вспоминать недобрым словом  я ж от икоты не избавлюсь. а еще хотелось бы друзьями остаться)))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:40
|
|
Участник
|
Только сейчас сообразила, что Вам на подарок  Я сама Лашевские приблуды дарю постоянно, вот стандартный наборчик чтобы не ошибиться с типом кожи, предпочтениями и т.д. Шампунь Суперблеск или Нептун (первый для блеска волос любого типа, второй с водорослями и солью, дает объем тонким волосам), бомбочка (ее можно выбрать по запаху) или сухая пена для ванны (люблю Басос и Карму, но это опять дело вкуса), массажная плиточка (тот же Медовый месяц) и кусочек какого-нибудь мыла. Получается как раз на 1000р, причем такой наборчик порадовал даже нашу расфуфыренную донельзя директрису по финансам, она потом два дня сидела на сайте Лаша и выписывала будущие покупки
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ASYKA
О, мне именно медовый месяц и дарили.  Запах очень приятный. Кстати, кожа от нее всё же немного блестела.
|
Блестела от масла, не от блесток. Светлячок - страшное дело
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пушистый хвост
Только сейчас сообразила, что Вам на подарок  Я сама Лашевские приблуды дарю постоянно, вот стандартный наборчик чтобы не ошибиться с типом кожи, предпочтениями и т.д. Шампунь Суперблеск или Нептун (первый для блеска волос любого типа, второй с водорослями и солью, дает объем тонким волосам), бомбочка (ее можно выбрать по запаху) или сухая пена для ванны (люблю Басос и Карму, но это опять дело вкуса), массажная плиточка (тот же Медовый месяц) и кусочек какого-нибудь мыла. Получается как раз на 1000р, причем такой наборчик порадовал даже нашу расфуфыренную донельзя директрису по финансам, она потом два дня сидела на сайте Лаша и выписывала будущие покупки 
|
я ваш должник навеки. вы избавили меня от такой проблемы! спасибо 
списочек распечатала
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:49
|
|
Участник
|
Всегда пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
ой а еще вопрос. там упаковка бесплатно? и выбрать цвет бумаги и ленточки можно? или стоит озаботиться покупкой упаковки отдельно?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 15:22
|
|
Участник
|
Упаковка там есть, платная, у меня выходило примерно 120-180р. Состоит из серой картонной коробочки которую оборачивают красивой бумагой и перевязывают лентой. Раньше у них был наполнитель для подарочных коробок, сейчас - не знаю, когда последний раз упаковывала подарок, его не было. Выбор лент и бумаги обычно скромный, но получается симпатично.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пушистый хвост
Упаковка там есть, платная, у меня выходило примерно 120-180р. Состоит из серой картонной коробочки которую оборачивают красивой бумагой и перевязывают лентой. Раньше у них был наполнитель для подарочных коробок, сейчас - не знаю, когда последний раз упаковывала подарок, его не было. Выбор лент и бумаги обычно скромный, но получается симпатично.
|
угу ясненько
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 18:09
|
|
Участник
|
а мне казалось, что бывает и бесплатная упаковка.. правда, вроде без коробочки... но я давно упаковывала уже, последний раз год назад где-то.
по теме: мне ужасно нравится шоколадный бальзам для губ, плитка Сочные фрукты, кондиционер для волос Ваниль, шампуни Океан и Нептун, лимонный крем для рук, бомба Юки-Хи (немножко сомневаюсь в названиях, но посмотреть негде)
Согласна с постом, где писали, что для попробовать твердый шампунь и плиточка - самое оно, это прямо фишки лаша. и бомбочки приятно получать в подарок, потому что они вообще очень здоровские, но самой себе покупать обычно денег жалко
|
|
Цитировать ·
|