|
|
10.08.2009, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kengo4ka
да, а то попа обидится, что все тело загорелое, а она нет )))
ужас-ужас на самом деле...
у меня мама с таким телом просто на пляж-то ходить стесняется, купила себе купальник, так он закрытый-презакрытый и подтягивает...
|
Девочки, а у вас самих телА настолько идеальны, что вы так критикуете тех, у кого нет комплексов по поводу недостатков своей фигуры  ? Или вы тоже стесняетесь их открывать для того, чтобы позагорать по-человечески, расслабиться, отдохнуть на пляже?
Ну ей-Богу, не в городе же эти женщины рассекают в купальниках......
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Уважаю чужое желание носить стринги на пляже. Может, человек наслаждается красотой своего тела? И любит себя таокй, какая есть? На здоровье! 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:46
|
|
Небожитель
|
Я могу на пляж надеть стринги. Тело свое люблю и лелею. Целлюлита у меня нет ТТТ ЧНС и лет мне не 20 и даже не 25, а больше.
Но стринги на пляж я не надену.
Дело в том, что раньше я токо такие купальники носила, но когда увидела, что в Европе никто на пляж не ходит в стрингах, я то же перестала их носить на пляж..
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Девочки, а у вас самих телА настолько идеальны, что вы так критикуете тех, у кого нет комплексов по поводу недостатков своей фигуры  ? Или вы тоже стесняетесь их открывать для того, чтобы позагорать по-человечески, расслабиться, отдохнуть на пляже?
Ну ей-Богу, не в городе же эти женщины рассекают в купальниках......
|
Ну не знаю,мне,например,неприятно на чужую простите,попу,смотреть,прикрытую резиночкой промеж ягодиц.Особенно даааалеко не самую красивую.Сама такого не приемлю,да и подружки мои,среди которых есть две с ооочень красивыми фигурами,носят стринги исключительно в качестве нижнего белья,демонстрируя это лишь определенному лицу.Понятие уместности этого элемента на пляже у всех разное,имхо,наверно,дело в этом.
зы-заранее говорю -мне моя фигура не позволяет их надеть,но я бы даже при суперской попке не надела бы.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чичёла
Уважаю чужое желание носить стринги на пляже. Может, человек наслаждается красотой своего тела? И любит себя таокй, какая есть? На здоровье! 
|
+1
Если свои неидеальные фигуры прятать, так мы скоро до паранджи дойдем.
Я и в молодости, когда фигурка была еще как конфетка стеснялась пляжей и бассейнов в принципе. А сейчас и подавно...
Но других не осуждаю.
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:50
|
|
Наш человек
|
На днях с подругами-бодрыми гуленами встречалась...
Л.: " Представляете, она вышла из дома и села в машину с ТАКИМ лицом."
Я: "С каким ТАКИМ?"
Л. "Прыщавым, т.е. с совершенно неретушированной рожей. Ну ладно там прыщик-другой, а у нее их штук..... ШЕСТЬ, наверное."
Н. и К. сокрушительно качали головами... Я булькала" маргаритой", дабы не заржать в голос...
Так что у каждого свои "стринги" в голове...
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madoca
Ну не знаю,мне,например,неприятно на чужую простите,попу,смотреть,прикрытую резиночкой промеж ягодиц.Особенно даааалеко не самую красивую.Сама такого не приемлю,да и подружки мои,среди которых есть две с ооочень красивыми фигурами,носят стринги исключительно в качестве нижнего белья,демонстрируя это лишь определенному лицу.Понятие уместности этого элемента на пляже у всех разное,имхо,наверно,дело в этом.
зы-заранее говорю -мне моя фигура не позволяет их надеть,но я бы даже при суперской попке не надела бы.
|
Ну да, наверное. Мне тоже часто не нравится зрелище целлюлитных поп в стрингах, но все же стринги у нас не запрещены законом  , поэтому пусть носят и радуются, если хотят.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
+1
Если свои неидеальные фигуры прятать, так мы скоро до паранджи дойдем.
Я и в молодости, когда фигурка была еще как конфетка стеснялась пляжей и бассейнов в принципе. А сейчас и подавно...
Но других не осуждаю. 
|
а что,надо свое тело демонстрировать" всем подряд?Поясните,с какой целью?Чтобы народ повосхищать красотой своей попы?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madoca
а что,надо свое тело демонстрировать" всем подряд?Поясните,с какой целью?Чтобы народ повосхищать красотой своей попы? 
|
Во, во, мне бы было просто неприятно, чтобы на меня смотрела и говорили, вот так попа, а еще и в стрингах 
Цитировать ·
|
10.08.2009, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от madoca
|
А какая разница - демонстрировать попу, или ляжки, или прыщавую моську.
Мы ж не будем требовать всем у кого, например, руки некрасивые (на наш взгляд), носить перчатки?
На свете есть более противные вещи на которые приходится смотреть, увы.
Попки - не самое страшное. Тем более, я уверена, на попки которые на фотках, наверняка и с восторгом тоже кто-то пялился.
Цель на пляже одна - подставить кожу под ультрафиолет.
Цитировать ·
|