Как ваши дети на отдыхе за границей реагируют на теток топлесс на пляже? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 00:21   #11
Стрекозуля
Ветеран

Мой (ему 7,5) внимания не обращал, по-моему. Мы были в Греции, топлесс загорали только пожилые немки... Зрелище, скажу я вам! Они еще и труселя переодевали на пляже, хотя переодеться можно было в кабинках метрах в 20 от пляжа. А ребенок, видимо, воспринимал их титьки как вымя у коров. Другого объяснения не найти. А меня прямо подташнивало, настолько это было уродливо. И куда ни глянь - везде ОНИ!!!
Стрекозуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 00:25   #12
Джуди
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стрекозуля Посмотреть сообщение
Мой (ему 7,5) внимания не обращал, по-моему. Мы были в Греции, топлесс загорали только пожилые немки... Зрелище, скажу я вам! Они еще и труселя переодевали на пляже, хотя переодеться можно было в кабинках метрах в 20 от пляжа. А ребенок, видимо, воспринимал их титьки как вымя у коров. Другого объяснения не найти. А меня прямо подташнивало, настолько это было уродливо. И куда ни глянь - везде ОНИ!!!
ХА-ХА-ХА,,посмеялась от души.
Мы Бабы Ёги...

[/url]
Джуди is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 17:13
ответ для Джуди , на сообщение « Моим 9 и 8 лет,на топлес реагируют... »
LIS
Участник

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
Моим 9 и 8 лет,на топлес реагируют нормально,ну да если это не престарелые немки или голандки...(ну любят они прираздеться лет в 50-60),а вот по поводу стрингов на попе 52-54 размера-сказали,что купальник какой-то некрасивый...
Ага, как в том анекдоте:
-Че это на тебе?
-Эротический костюм!
-Так ты бы его хоть погладила, что-ли..
Сорри за офф..
Заметила, что дети-девочки проще относятся к такому зрелищу на пляже. А вот мальчики- да, хихикают (при этом у мальчика мама достаточно пуританских взглядов)
LIS is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 18:19   #14
Melifaro
индиго в розовых очках

Никак не реагируют. Но они и по телевизору, в отличие от детей автора, на голую натуру никак не реагируют. Ну, голые, и что такого?
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 00:31
ответ для Melifaro , на сообщение « Никак не реагируют. Но они и по... »
Madonna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Никак не реагируют. Но они и по телевизору, в отличие от детей автора, на голую натуру никак не реагируют. Ну, голые, и что такого?
+100. Никак. Точнее - как положено: хихикает с подруженциями на приседающих и смущающихся, не любит выпендреж и выставление напоказ, с удовольствием комментирует достоинства - когда они действительно есть, морщится на старушенций (некрасиво), пялится на шрамы, тату и растяжки и ты пы. Но все это - если есть время заметить... а его почти никогда нет.
Вообще, чем "семейнее" отель, тем меньше топлесс. Думаю, не из-за заботы о подрастающем поколении, а из-за коротких и точных комментов походя, на которые дети не скупятся и сами не замечают, что на бегу что-то ляпнули.

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

Madonna is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 23:47   #16
Людa
с Луны

моей дочке совершенно все равно
я не уверена что она это вообще замечает
у неё другие занятия есть
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 16:31   #17
Вулканчик
Старожил

Мой брат, а ему тогда было 14 лет, увидел и начал смеяться, но через несколько минут и забыл про них
Но,ему не повезло, созерцать пришлось именно пенсионерок.Странно,почему они не боятся в своем возрасте страшных диагнозов.
Вулканчик is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 17:53
ответ для Вулканчик , на сообщение « Мой брат, а ему тогда было 14 лет,... »
Мадлен!
Хранитель

Не реагирует.
Ему все равно кто как одет, или кто как раздет.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 21:43   #19
Катюша_СПб
Ветеран

отдыхали в Черногории, топлесс никого не заметили, про стринги только моя 8-летняя дочка один раз выразилась - зачем купальник, из которого попа вываливается, некрасиво и неудобно.
Катюша_СПб is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2009, 00:38   #20
Ann-bal
Элита

я бы не хотела, чтобы мой сын, как повзраслеет, наблюдал подобные картины. Я понимая,что глупо, ведь,и так везде этого добра навалом, особенно, по тиви. Но я буду чувствовать себя неудобно((. Дочке уже 10лет, но и она на пляжах поглядывает и спрашивает меня: " А это прилично?" Особенно не приятно наблюдать пенсионерок или далеко не совершенных леди топлесс.
Ann-bal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение