Что за дешевые квартиры? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 11:49
ответ для Крошка Че , на сообщение « Что за дешевые квартиры? »
Pchelka_05
с орбиты

Вам нужно самим поехать на место и оценить ситуацию. Но, если все так, как писала Ирина123, то покупать там просто безумие. В нынешней нестабильной ситуации.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 12:25   #12
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Спасибо.
про местонахождение домов это понятно.
Но таких домов и на окраине ПРиморского района и Купчина например полным полно, где еле еле идет строительство и кругом стройка - однако цена повыше там будет.
Почему же тут такая цена?
Компания банкрот? Замороженная стройка? двойные продажи??
Видите ли, там этих домов строят И какой конкретно дом какой СК имеется ввиду - это еще разобраться надо. Там по-моему 5-6, если не больше, разных СК ведут строительство. Каждая строит свой жилой комплекс с несколькими очередями строительства.
Кто-то написал про метро в 15 году - ерунда какая-то. Не будет там и в 20 году никакого метро. Достаточно посмотреть планы метрополитена. Если что и сделают, то от Ветеранов поверху в сторону Петродворца потянут. Юго-Запад останется без метро. По крайней мере в ближайшие лет 10 точно. На счет того, что там была свалка - да не свалка, там болото было. Я ровно напротив этого болота жила 10 лет, лягушки по вечерам квакали Свалка - это вроде Юнона на ней стоит.
В общем присоединяюсь к рекомендации - съездите и посмотрите сами. Но учтите, ничего там в 2010 году не сдадут. Даже если дом под крышу подведен, то еще минимум год будут вестись внутренние работы и дом сдаваться. И год - это самые радужные расклады. Плюс я подозреваю, что с подключением всего этого микрорайона будут очень большие проблемы. В тех местах они вовсю уже давно, а тут такое количество домов. К той же Балтийской жемчужине специально коммуникации подводят, а сюда никто ничего не тащит, а имеющиеся мощности еще 5 лет назад для новых домов годами выбивали.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 12:43
ответ для Крошка Че , на сообщение « Что за дешевые квартиры? »
3лыдень
Banned

Юго-Запад это ужасный район. Хуже Комендани даже, совсем глухомань, оттого и дешево
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 13:01
ответ для 3лыдень , на сообщение « Юго-Запад это ужасный район. Хуже... »
tala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
Юго-Запад это ужасный район. Хуже Комендани даже, совсем глухомань, оттого и дешево
кому как, мне так коменд и купчино глухомань глухоманью. давайте не будем хаять районы, ЮЗ замечательный район, а с вводом кольцевой так практически исчезла проблема для машинных людей.

По поводу квартир, судя по всему это "Юнона" - строится она весьма активно, но цен таких у них нет точно. Просто замануха какая-то.
tala is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 13:04
ответ для Irina123 , на сообщение « Видите ли, там этих домов строят :001:... »
Dump
Участник

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Кто-то написал про метро в 15 году - ерунда какая-то. Не будет там и в 20 году никакого метро. Достаточно посмотреть планы метрополитена. Если что и сделают, то от Ветеранов поверху в сторону Петродворца потянут. Юго-Запад останется без метро. По крайней мере в ближайшие лет 10 точно. .
Не знаю какой вы план развития метро имеете ввиду, я говорил про официальный

Будет это реализовано или нет я не знаю, но по крайней мере прокопать от Кировского завода, где будет пересадка, до пересечения Казакова и Жукова где будет станция Юго-Западная лет за 10 думаю им будет под силу
Dump is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 13:04
ответ для Irina123 , на сообщение « Видите ли, там этих домов строят :001:... »
tala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Плюс я подозреваю, что с подключением всего этого микрорайона будут очень большие проблемы. В тех местах они вовсю уже давно, а тут такое количество домов. К той же Балтийской жемчужине специально коммуникации подводят, а сюда никто ничего не тащит, а имеющиеся мощности еще 5 лет назад для новых домов годами выбивали.
С подключением как раз таки в этих районах проблем не будет, т.к. совсем рядо 20 квартал строится ( а где-то уже идет внутрення отделка) для очередников - ветеранов и тыпы, также во многих домах , где как раз строится ЮИТ, гдск, стил-трейд и пр. - много квартир также выкуплено городом для собств. нужд.
Старый 11.08.2009, 13:08
ответ для tala , на сообщение « кому как, мне так коменд и купчино... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tala Посмотреть сообщение
кому как, мне так коменд и купчино глухомань глухоманью. давайте не будем хаять районы, ЮЗ замечательный район, а с вводом кольцевой так практически исчезла проблема для машинных людей.

По поводу квартир, судя по всему это "Юнона" - строится она весьма активно, но цен таких у них нет точно. Просто замануха какая-то.
Ключевое слово "для машинных". Я от Чукчино тоже не в восторге, но там масса станций метро сейчас и кольцо тоже рядом. Сточки зрения удобства и близости к центру ЮЗ явно удаленее.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 13:11
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ключевое слово "для машинных". Я от... »
tala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ключевое слово "для машинных". Я от Чукчино тоже не в восторге, но там масса станций метро сейчас и кольцо тоже рядом. Сточки зрения удобства и близости к центру ЮЗ явно удаленее.
но с другой стороны - муж у меня машинный, а я нет. Так вообще-то для меня никаких проблем доехать и сесть в метро нет. Живу буквально в 2 остановках от строящегося этого дома. чем-то обделенной себя не чувствую - доезжаю до центра с учетом маршрутки минут за 35-45 в зависимости от ст. метро.
Старый 11.08.2009, 15:51
ответ для 3лыдень , на сообщение « Юго-Запад это ужасный район. Хуже... »
Yanburg
Старожил

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
Район - вопрос предпочтений по мне так Комендань - конец географии
А дома эти скорее всего: один "Острова" от ЦДСа, второй "Адмирал" или "Южный маяк" от Лидера - ни один ни другой я покупать бы не рискнула
Старый 11.08.2009, 15:58
ответ для Yanburg , на сообщение « Район - вопрос предпочтений ;) по мне... »
tala
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yanburg Посмотреть сообщение
Район - вопрос предпочтений по мне так Комендань - конец географии
А дома эти скорее всего: один "Острова" от ЦДСа, второй "Адмирал" или "Южный маяк" от Лидера - ни один ни другой я покупать бы не рискнула
по первому, еще раз +1
по второму, я ж не поленилась - нашла эти объявы на бн ( все равно там ошивалась в это время). У них показан почему-то именно дом "Юнона".

Добавить сообщение