Псков - подскажите гостиницу. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 03:25
ответ для LZS , на сообщение « Мы в прошлом году были в Колосе и я всю... »
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году были в Колосе и я всю ночь гоняла мышей, может и не узнала бы, если б спала крепко, но я решила ночью кино тихонько посмотреть и вот...
Ужос!!!
Но надо отдать должное, деньги утром вернули без разговоров по первому моему требованию. Переехали в Рижскую. Совдеп по сравнению с Колосом, но нам главное было - чтоб без мышек
нет, нас мышки не тревожили)), но тогда он был после ремонта, наверное, еще не обустроились писклявые, что мне не понравилось в Пскове, так это закрытие пром магазинов в 18.00... для меня был шок, когда я пыталась найти ребенкудетскую тарелку... сейчас там все также?
julek is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 00:53
ответ для julek , на сообщение « нет, нас мышки не тревожили)), но тогда... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
нет, нас мышки не тревожили)), но тогда он был после ремонта, наверное, еще не обустроились писклявые, что мне не понравилось в Пскове, так это закрытие пром магазинов в 18.00... для меня был шок, когда я пыталась найти ребенкудетскую тарелку... сейчас там все также?
неа,там сейчас гипермаркеты появились( ну гипер это сильно я так сказала,но они работают подольше,вроде круглосуточные тож есть)
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 13:42
ответ для Verta , на сообщение « Псков - подскажите гостиницу. »
deka
Участник

Останавливалась в Октябрьской, Кроме и Авто-трейде. В Октябрьской типичные советские номера, но удобное расположение если вы без машины. Кром совсем не понравился. А авто-трейд понравился, но в него нужно с машиной. В принципе, от жд вокзала пешком до автотрейда 15 минут по частному сектору. Но нужно перейти через жд путь на котором может стоять товарный состав. И стоять он может довольно долго.
А так все устроило за приемлемую цену.
http://www.at-pskov.ru/rooms/
Тихо, бесплатная охраняемая стоянка, номера двухкомнатные, т.е можно положить спать ребенка и посмотреть телек. Душ, туалет, телек в номере. Чисто. Мебель новая и вообще чуство что гостиница посторена недавно.
Есть буфет, но он не работает по выходным.
deka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:13
ответ для Verta , на сообщение « Псков - подскажите гостиницу. »
Сяо
Наш человек

Приехала из Пскова.
Впечатления от гостиниц - мрачные. Ольгинская лучше, чем Транзит (и там и там мы не ночевали, просто были в гостях по делу несколько часов в номере).
Жуткий совок. Хотя и там и там чисто, но как-то... дешево, простецки, грубо сделано.
В Транзитовском кафе кушать МНЕ не захотелось.
Гораздо лучше в гостевом доме в Изборске. Но в целом бытовые условия в псковских гостиницах и по собственным впечатлениям и по рассказам тех, с кем я общалась 14-16 числа - очень мягко выражаясь, спартанские.

С чистой совестью не могу порекомендовать хорошую и одновременно дешевую гостиницу.
Просто хорошая вот:http://dvorpodznoeva.ru
Хотя сервис и там не гарантирую. Псковичане вообще не показались мне улыбчивыми и приветливыми... этакие аристократы доморощенные

Очень рекомендую посидеть в кафе Панорама в ЦУМе, работает с 10 до 24. Панорамного вида там, в общем, нет , но кофе-мороженое очень хорошие. Комплексный обед 135 руб. (мы его, правда, не ели и даже не видели).
Кафе с детской площадкой - Мельница, напротив Кремля, работает до 23. Вполне съедобно и недорого. Зона Wi-Fi.

Еще на ж/д вокзале есть гостевые номера примерно по 100 р. в час с человека, детям бесплатно или скидки в зависимости от возраста. По уровню сервиса - лучше многих гостиниц.

Добавить сообщение