|
|
14.08.2009, 19:28
|
|
Элита
|
мы снимали квартиру в 2003-04 годах, жили на Бабушкина, тогда дома начинали строится на тех местах под высоковольтками.... нас сразу напрягало, и вроде там еще и озерцо подземное (но это не точно), может поплыть дом со временем... Сам район мне нравился (до роддома пешком  , не нравилось обилие пьяни и наркошей, но мы жили в брежневке.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julek
и вроде там еще и озерцо подземное (но это не точно), может поплыть дом со временем...
|
а поподробней можно?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 20:21
|
|
Мега-элита
|
а может еще кто знает что и как с новым домом на рабфапском(или как там его) - рядом с Бабушкина- там 15 - этажка
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 22:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Энергия Цитруса
Рядом с этими домами: сад куракина дача, поликлиника, недалеко специализированная английская школа, ДК Троицкий с огромным выборов кружков,несколько бассейнов ( лесозаводской и на бульваре красных зорь), до Меги минут 10 на машине, т.е. с инфраструктурой никаких проблем.
|
А ещё причал с корабликами...мы с мужем там нередко вечерами гуляем...
Цитата:
Сообщение от Энергия Цитруса
А вот проходящие рядом высоковольтные линии меня бы сильно напрягли, хотя кому как, в Питере много домов с такими соседями...
|
Ой, мнооогооо...больше, чем хотелось бы и не только в новостройках.
А вообще, автор, место как место. Старое Купчино погаже будет.
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
А вообще, автор, место как место. Старое Купчино погаже будет.
|
ну я то сравниваю на данный момент с выборгским районом - под окнами сосновка....район немного удивил, не знала что в Питере такие есть....в купчино вообще никогда не была
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 00:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело
ну я то сравниваю на данный момент с выборгским районом - под окнами сосновка....район немного удивил, не знала что в Питере такие есть....в купчино вообще никогда не была 
|
Эххх...чего только в Питере нет...для разнообразия!
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Тоже каждый день езжу мимо вашего дома и тоже он нравится..  Но тоже напрягли ЛЭП..  недавно поймала себя на мысли, что все- таки в этом доме не купила квартиру..а сам район нравится, к Ломоносовской ближе вообще отлично.. сталинки на Кр.Зорь очень нравятся и парчок около них
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
недавно поймала себя на мысли, что все- таки в этом доме не купила квартиру..а сам район нравится,
|
я тоже так думала-когда ехали смотреть квартиры, но когда я увидела квартиру - я уже навторой план все подвинула...
теперь бы все удачно сложилось....
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 02:52
|
|
Элита
|
Цитата:
а поподробней можно?
|
К сожалению, нельзя поподробнее, ибо нет точной и четкой информации... были когда-то разговоры не подробные, уже и забыла точно о чем... помню, что2 отрицательных момента было в этих домах (это ведь напротив пятерочки? по Шелгунова?) высовольтки и какие-то подземные воды... но есливысоковольтки-это видимая преграда, то воды никто не видит и утверждать,что они там есть я бы не решилась... А что еще и на Рабфаковскомдом построили? ЧЕго-то я , проезжая, не замечала...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже так думала-когда ехали смотреть квартиры, но когда я увидела квартиру - я уже навторой план все подвинула...
теперь бы все удачно сложилось....
|
вот у нас было тоже самое. пока вокруг дома ходили, сомневались. Лэп смущал, но не слишком, т.к. и сейчас возле него живем. Но когда мы увидели квартиру.... я уже не хотела смотреть другие варианты даже. У мужа было тоже самое. В итоге купили, но пока ремонт еще не сделали
|
|
Цитировать ·
|