хочу спросить у хороших жен - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 18:16
ответ для frogilina , на сообщение « хочу спросить у хороших жен »
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
А как он себе представляет хорошего мужа?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:17
frogilina
Элита

муж искренне считает, что все так живут - и будет всем счастье. Когда я говорю, что ни магу - с тряпкой в зубах, ребенком в руках - он говорит - это ты не хочешь, вот посмотри - у других все получается, а ты типа не хочешь
Старый 12.08.2009, 18:19   #13
f r i d a
с Луны

Цитата:
муж искренне считает, что все так живут - и будет всем счастье. Когда я говорю, что ни магу - с тряпкой в зубах, ребенком в руках - он говорит - это ты не хочешь, вот посмотри - у других все получается, а ты типа не хочешь

А если ответить с юмором, что такой расклад дел не интеллигентно провоцирует рост рогов?
Вот "у других" и изменяют?

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:19
ответ для aha , на сообщение « А как он себе представляет хорошего... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
А как он себе представляет хорошего мужа?
да уж, я в ногчи его вчера спросила - долго потом размышляла, что с этим мужем делать
так вот - хороший муж для меня (по мнению моего мужа ) - это муж ,который ходит на работу, приносит денег ,принимает важные решения и (кульминация) - муж - глава семьи, типа как он сказал, так и будет
Старый 12.08.2009, 18:20
Svetulka
Ветеран

Цитата:
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать. ...
неправильно, не хватает еще взвалить на себя его маму и папу и между всем выше перечисленным (я все так и делаю, кстати) заниматься ими.
Svetulka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:21
aha
Наш человек

Цитата:
муж - глава семьи, типа как он сказал, так и будет
Обсуждали в соседнем топе,
а что он делает, чтоб его слово было самым главным и веским?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:21
ответ для frogilina , на сообщение « да уж, я в ногчи его вчера спросила -... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
да уж, я в ногчи его вчера спросила - долго потом размышляла, что с этим мужем делать
так вот - хороший муж для меня (по мнению моего мужа ) - это муж ,который ходит на работу, приносит денег ,принимает важные решения и (кульминация) - муж - глава семьи, типа как он сказал, так и будет
Т.е. только ходит на работу, денег приносит сколько может и хочет, и с указующим перстом требует себе полного обслуживания от жены. Удобно... Хочу быть таким мужем...
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:22
ответ для f r i d a , на сообщение « Прибралась в доме, подоила корову,... »
Svetulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от frida75 Посмотреть сообщение
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!)
о, это про меня, кроме про мужа.
И что? садится на голову! раз ты ВСЕ успеваешь, так что тебе стоит еще маму мою развлекать так, чтбы она забыла о моем существовании! а свекровка меня ненавидит... а муж хочет эмоциональной свободы от нее и ничего лучше чем на меня ее переложить не придумать ему (
Svetulka is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:24
Stasya76
Активный участник

У моего тоже такая психология. Он по дому НИЧЕГО делать не будет.
Только раньше я работала полтора дня в неделю, так все успевала. А счас каждый день. Ну теперь сын помогает: посуду моет, пол, даже гладит.
А мне только готовка.
Stasya76 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2009, 18:24
ответ для Bruja , на сообщение « Т.е. только ходит на работу, денег... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Т.е. только ходит на работу, денег приносит сколько может и хочет, и с указующим перстом требует себе полного обслуживания от жены. Удобно... Хочу быть таким мужем...
да уж и не говорите , и я хочу

Добавить сообщение