Ваши воспоминания о детском саде:) - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Ваши воспоминания о детском саде
хорошие 321 56.91%
ужасные 155 27.48%
уже не помню 88 15.60%
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 15:04
ответ для Смилла... , на сообщение « Ваши воспоминания о детском саде:) »
Spichka
Наш человек

У меня чудесные воспоминания! Я ваще насчет "потусить с народом" всегда "за" была! И еда мне там нравилась. Воспитательницы были всякие, но меня как-то никто не терроризировал и особо не наказывали. Хотя иногда думаю - лучше бы пороли!
Старый 14.08.2009, 15:06
Verun4ik
Гость

А мне так нравился детский сад! Только кушать я там не любила завтраки, потому что я не люблю запеканку, но любила дежурить, потому что когда с завтрака оставались бутерброды с маслом и сыром - дежурные клали их себе у тарелки в обед и лопали всем на зависть.
Очень много помню с садика как мы занимались и лепкой и аппликациями и еще какими то поделками, дома так со мною мама не занималась, потому что некогда было, а может и не помню я. помню как ухаживали за цветами и какими ни будь зверушками, навроде рыбок, черепах. А самые верные подруги с детского садика, школа и институт как то не очень крепки связи.
А еще помню, чт о меня почему то все любили в саду может потому что я маленькая была самая. и помню когда садик закрывали на ремонт или профилактику какую и нас распределяли по другим садам, очень скучала по своему. Потому что в тех ДС воспитатели любили своих детей, а нас не любили , Ну и еще помню, что очень долгое время воспитатели встречая моих (да наверное и не только моих) родителей всегда интересовались моими успехами в школе.
Помню, что нянечки воспитателей боялись, потому что видимо получали по первое число за какие ни будь провинности и крики на нас

В общем вспомнила, и хочу в сааадиик!!!!
Verun4ik is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:07
Juicy
Наш человек

А, вот помню, что какао терпеть не могла. И пенку на молоке (тут должен быть зеленый смайлик))
Juicy is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:12
ответ для Juicy , на сообщение « А, вот помню, что какао терпеть не... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А, вот помню, что какао терпеть не могла. И пенку на молоке (тут должен быть зеленый смайлик))
а я пенку обожаю)))) у меня страший сын на меня все вреям с таким ужасом смотри, когда я ее с молока съедаю)))
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:13   #15
Juicy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
а я пенку обожаю)))) у меня страший сын на меня все вреям с таким ужасом смотри, когда я ее с молока съедаю)))
ну я могу себе представить ужас Вашего сына
Старый 14.08.2009, 15:21
ответ для Juicy , на сообщение « ну я могу себе представить ужас Вашего... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:21
Verun4ik
Гость

Цитата:
+100 я тоже прям*
Verun4ik is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:24
ZabavaPut
Элита

Я в детстве сидела дома с мамой из-за того, что у меня был жуткий атопический дерматит. А мой младший брат ходил в садик. Я ему очень завидовала и хотела в сад. Когда мы с мамой брата забирали из садика - мне там очень нравилось. Потом дерматит прошел и меня отдали в подготовительную группу в 6 лет. Я была просто счастлива. Мне очень нравилось в садике.
ZabavaPut is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 15:33
NOVEMBER79
Старожил

Я в детский сад ходила от силы месяц. Всё время ревела и мне казалось,что мама не придёт за мной.Очень скучала по родителям,стояла у окна и ждала.Никакие уговоры воспитателей и деток меня не успокаивали.Одна воспитательница была очень доброй,она меня и уговаривала и успокаивала.А вот про другую помню,что кто днём не мог уснуть,она ходила ,смотрела и била такой длинной длинной линейкой по попке.Я жутко боялась,что и до меня дело дойдёт,по скольку я на нервяке не могла уснуть.А потом воспитательница сказала моей маме,что я ,мол, не детсадовский ребёнок,что не нужно травмировать психику и если есть возможность быть дома с ребёнком,то лучше быть дома.Таким образом,я думаю,я обломала мою бедную мамочку,в свободном времени.И я весело провела эти годы до школы рядом с мамой!!
Я бы очень хотела,чтобы у моего ребёнка всё сложилось иначе.Чтобы ей нравилось ходить в сад и для неё расставание (недолгое) с мамой и папой были не такими болезненными.Буду внушать и уговаривать,что это так интересно,Что там её друзья и много разных игр ит.д. ит.п. Что это своего рода работа.Что в конце концов это не надолго и есть такое слово НАДО.
Вот как-то так будем действовать.
Старый 14.08.2009, 15:35
kysek
Участник

А я ненавидела детский сад, хотя играть с детьми мне нравилось, и с моей лучшей подругой мы познакомились в детском саду и дружим до сих пор. Не нравилась еда и отвратительное отношение воспитателей.

Самое интересное, что моя младшая сестра ходила в тот же детский сад, только в другую группу, и садик просто обожала. Уходить не хотела, просила маму подождать, пока доиграет.
kysek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение