Кто НЕ на ГВ -какой метод и сколько времени уходит на укладывание спать в +_ 1.3 г? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 15:20   #11
lvenochek2
Элита

Главное, что у вас ре стал засыпать САМ!!! Держитесь, из собственного опыта скажу точно, что с каждым днём ре будет всё меньше и меньше времени на засыпание.
Старый 15.08.2009, 15:36
ответ для Milanik , на сообщение « Нам тоже 1.3:) Засыпаем так-... »
kysek
Участник

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Нам тоже 1.3 Засыпаем так- переодеваю, кладу в кровать, он пьет смесь и, если повезет, засыпает. Но засыпает с соской Как раз где-то мин 20-я сижу рядом, главное не смотреть на ребенка- мой сразу начинает веселиться Я немножко поглаживаю его, или просто кладу руку на животик или спинку.
Ну просто один в один, как у нас главное - не смотреть, а то стазу выпендриватья начинает
kysek is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 15:52   #13
Nata-li
Мега-элита

Днем - просто. Кладу на балкон в люльку (!) от коляски, даю сосу, выхожу. Засыпает сама.
На ночь - обходим весь дом с разговорами "Все ложатся спать, и домик, и солнце...", целуем папу/маму (в зависимости от того кто укладывает), идем в кроватку к мишке - целовать, обнимать, качать, укрывать
Дальше доча ложится, я ложусь рядом на свою кровать и читаю ей книжку вполголоса. Она конечно же скачет по кроватке, но я не прерываюсь, и через 15-20 минут она сопит
Книжку читаю свою, только "сказочной" интонацией

Ясике скоро четыре
Давиду год

Старый 15.08.2009, 15:55   #14
Грезы_любви
Элита

Мы Правда старше вас.
до 6 мес засыпали с сисей, спали вместе. В 6 мес переехала в кроватку, но засыпала на руках с бутылочкой (гв свернула изз своей болезни), но не носила ее, а сидела на диване. В год перешли от бутылочки со смесью к обычной пустышке на ночь, еще доче стало мало места, начала выгибаться и капризничать на руках. И все, переехали засыпать в кроватку. Сначало много скакала, потом меньше, меньше... всегда засыпала держа меня за руку. Кроватка вплотную к дивану и я лежу отдыхаю пока она заснет. Сейчас вообще сажусь на ковер рядом с кроваткой, одну руку детю, другой в инете но она не видит меня, за бортиком прячусь, тк если что-то для нее интересное, то фиг уснет. Ну, еще песенку бубню под нос. Засыпает в среднем мин 10, если болит чего может и 40 вертеться.

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 16:12   #15
керрина
Мега-элита

Нам 1,1.До недавних пор укачивала в кровати(У нас маятник).Теперь укладываю,даю бутылку с молоком,потом меняю ее на соску.И все.Если устала-засыпает сразу.Если нет-может полчаса-час колбаситься!
керрина is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 16:47   #16
Motya_Bu
Элита

От укачивания мы ушли практически сразу как начали, стало ясно, что чем дальше будет, тем тяжелее.
Поэтому я ложусь рядышком и в обнимку мы засыпаем, берем еще мишку с собой. Соска - обязательно. И днем и на ночь засыпает не больше 15 минут.
Старый 15.08.2009, 17:03   #17
Melifaro
индиго в розовых очках

Если совсем усталый, то кладу и ухожу. Если капризничает - сижу рядом, глажу по животику
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 17:19   #18
kissbober
Элита

Попробуйте придумать какой-нибудь ритуал - покупались, положили мишку в кроватку,всем спокойной ночи, попили кефиру, задернули шторы, поцеловали маму и байки. У нас так где-то с полугода. Со мной укладывается около часу, балуется хохочет. А одна в кроватке - минут через 10-15. Если начинает плакать сразу подхожу и опять по-новой - поцеловала, дала попить, соску и ушла в другую комнату.

мисс моркоу)))

верю в чудо, несмотря ни на что!

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)тырено
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 17:22   #19
irratis
Мега-элита

в 1,3 укладывались по схеме пижама-бутылка-соска. Потом темнота и никого в комнате. Редко когда засыпал дольше 10 минут.
Автор, думаю у вас все получится, я бы только комп выключала вообще, в темноте не так весело
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2009, 17:26   #20
Маруськин
Ветеран

У нас бутылочка со смесью или чаем, потом соска(((( и выхожу. Захожу в комнату только если она перевозбуждена и начинает плакать. А в основном "поколбасится" в одиночестве по кроватке и засыпает минут за 15-20.

Добавить сообщение