|
|
16.08.2009, 21:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Кстати у меня на старой работе народ собирался в тибет на велосипедах отказались потому что дорого. Вмм видимо недорого. Велосипед в зубы и вперед.
Или на эльбрус в группе скалолазов любителей.
Пошукайте в инете. если с деньгами проблем нет то какого нибудь сибирскогоадреналина вполне можно найти
|
Какие заманчивые туры Вы предлагаете... Эх...
Что касается выделенной фразы, так автор же писала, что Чехия не срослась не только из-за времени, но и из-за денег...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 21:32
|
|
Хранитель
|
К психологу отправьте, симптомы клинического случая.
А куда отправить в отпуск - в Таиланд, если ближе, то пусть сходит в турклуб, там бывают наборы в категорийные походы, мало не покажется 
СИМкарту отобрать.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 22:08
|
|
Элита
|
Таиланд не для брутальщиков. Там тетко-дядьки короче трансов много. У меня знакомый брутальщик в австралию ездит с аквалангом нырять но он аква маньяк а вообще в сибирь в избужку на две недели где сотовый не ловит или в якутию снег убирать.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Найдите какой нибудь сибирский тур. Или отберите мобильник и сплавляться по рекам карельского перешейка.
Кстати у меня на старой работе народ собирался в тибет на велосипедах отказались потому что дорого. Вмм видимо недорого. Велосипед в зубы и вперед.
Или на эльбрус в группе скалолазов любителей.
Пошукайте в инете. если с деньгами проблем нет то какого нибудь сибирскогоадреналина вполне можно найти
|
Хорошые мысли, будем их думать
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
искренне рекомендую - санатории " Белые ночи" - рядом с Сестрорецком - на две недели
альтернативно - есть отличные экскурсионые туры ( тнедельные) Испания или Италия
|
Рассматривает снова Европу, выкраивает время
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doublekey
Таиланд не для брутальщиков. Там тетко-дядьки короче трансов много. У меня знакомый брутальщик в австралию ездит с аквалангом нырять но он аква маньяк а вообще в сибирь в избужку на две недели где сотовый не ловит или в якутию снег убирать.
|
Нее, Тайланд я не переживу, небезопасный это отдых для семейной жизни  Я, конечно понимаю, что если захочет, то ... но предпочитаю риски и соблазны свести до минимума 
Понырять - сам предложил, вот выясняю про курсы для ныряльщиков, возможно в декабре поедет
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Какие заманчивые туры Вы предлагаете... Эх...
Что касается выделенной фразы, так автор же писала, что Чехия не срослась не только из-за времени, но и из-за денег...
|
В основном из-за времени, но и полторы штуки евро показалось за неделю дороговасто, хотя сейчас ситуация такова, что лучше найти эти деньги, а то Клинику неврозов оплачивать дороже
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НИК на профилактике
К психологу отправьте, симптомы клинического случая.
А куда отправить в отпуск - в Таиланд, если ближе, то пусть сходит в турклуб, там бывают наборы в категорийные походы, мало не покажется 
СИМкарту отобрать.
|
Да есть у него психолог, жена у него психолог, на клинику пока не тянет 
За турклуб - спасибо, хорошая идея
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Медея
В основном из-за времени, но и полторы штуки евро показалось за неделю дороговасто,
|
Да? Мне казалось, что Вы говорили про Чехию, а она, вроде как, была относительно недорогой европейской страной...
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Да? Мне казалось, что Вы говорили про Чехию, а она, вроде как, была относительно недорогой европейской страной...
|
Ага, до того как вошла в Евросоюз  Ну там еще обстоятельства совпали - муж мог только на майские, на этот период цены сильно взлетают, самолетов дешевых уже не было, ибо не успели заранее забронировать ... ну т.д.
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Ага, до того как вошла в Евросоюз  Ну там еще обстоятельства совпали - муж мог только на майские, на этот период цены сильно взлетают, самолетов дешевых уже не было, ибо не успели заранее забронировать ... ну т.д.
|
Кстати, некоторые туры по нашей стране тоже недешевы. Я мечтаю поехать на Байкал, Алтай или Камчатку, но цены на организованные туры туда не меньше, чем в дорогие страны Европы.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 01:01
|
|
с Марса
|
Аффтор -у мну знакомый после жутких рабочих стрессов теперь практикует агроотдых. В прошлом году в Новой Зеландии например 3 недели овес пас и стриг. Говорит нервы пришли в полный порядок.
Я думаю так далеко летать не надо - но и обычия отечественных "фермеров" могут ему прийти не по душе.
Сардиния вроде этим славиццо.
|
|
Цитировать ·
|