Где одеть модно пупсика до года с сезон скидок? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 13:21
ответ для Winddona , на сообщение « NEXT ооочень люблю! А где у нас их... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
NEXT ооочень люблю! А где у нас их магаз есть?
еще в Гранд каньоне есть

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 13:45
tatakomlik
Элита

Цитата:
в ТЦ Радуга
Старый 17.08.2009, 14:08
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Мега-Дыбенко, но там вроде скидки закончились, до 16 августа была распродажа
Когда я там была на прошлой неделе - там было шаром покати, висело "На, Боже, что нам негоже", так что будем ждать новых поступлений
Старый 17.08.2009, 14:48   #14
Nixie
Активный участник

одежка

а не сложно вам написать примерный порядок цен на слипики, если есть там на распродаже, кофточки.. хотя бы примерно, чтоб знать, стоит ли ехать...

на самых маленьких..

спасибо заранее
Nixie is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 17:05
ответ для Nixie , на сообщение « одежка »
Ally1
Ветеран

Посмотрела каталог, оооочень понрасилось все!!!! Надо бы съездить посмотреть. Знать бы еще примерные цены!!!
Ally1 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 16:52
ответ для Ally1 , на сообщение « Посмотрела каталог, оооочень... »
I'm Happy
Участник

Цитата:
Сообщение от Nixie Посмотреть сообщение
а не сложно вам написать примерный порядок цен на слипики, если есть там на распродаже, кофточки.. хотя бы примерно, чтоб знать, стоит ли ехать...

на самых маленьких..

спасибо заранее
Цитата:
Сообщение от Ally1 Посмотреть сообщение
Посмотрела каталог, оооочень понрасилось все!!!! Надо бы съездить посмотреть. Знать бы еще примерные цены!!!
изначально ценник как в Мазекее примерно
I'm Happy is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 18:08
ответ для ДеткаКонфетка , на сообщение « а я люлю MOTHERCARE и NEXT когда... »
Kukunya
Элита

Цитата:
Сообщение от yorklizzi Посмотреть сообщение
а я люлю MOTHERCARE и NEXT когда скидки! ооочень нра!
+1
а еще ADAMS KIDS ! Магаз тоже в МЕГАх есть А вообще - ФИНКА - это наше все ,что касается детской одежды ! Там и без распродаж дешевле....
Старый 25.08.2009, 18:15   #18
Руфь
Элита

Была я тут в ТК Миллер, заодно заглянула в этот Premaman. Вся витрина обвешена "скидки-скидки" Зашла взглянуть на слипики. Обычный такой слип, производства Китай где-то 1200р.
В магазиах Меги, да и в обычных детских магазинах можно найти и гораздо лучше и дешевле.
Костюмчики не смотрела, цены не знаю, но судя по тому сколько обыкновенный слип стоит...
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 21:25
ответ для Руфь , на сообщение « Была я тут в ТК Миллер, заодно... »
I'm Happy
Участник

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Была я тут в ТК Миллер, заодно заглянула в этот Premaman. Вся витрина обвешена "скидки-скидки" Зашла взглянуть на слипики. Обычный такой слип, производства Китай где-то 1200р.
В магазиах Меги, да и в обычных детских магазинах можно найти и гораздо лучше и дешевле.
Костюмчики не смотрела, цены не знаю, но судя по тому сколько обыкновенный слип стоит...
Не знаю, я подружке там костюмчик трикотажный тепленький купила на полугодовасика футболенция+штанишки+кофточка сверху,с такими китами красивыми качество шикарное!стоил со скидкой 1073руб!оч красивый!!!
а то что Китай, так сейчас все фирмы в Китае отшиваются!просто есть фабричный (фирменный) Китай, и то, что на рынках продают - непонятно из какого подвала, зато качество подешевле!!!!!!!!!!!или Вы в Меге не Китай покупаете???тогда почему Вас так напугала цена слипика?!
I'm Happy is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 22:13
ответ для I'm Happy , на сообщение « Не знаю, я подружке там костюмчик... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от I'm Happy Посмотреть сообщение
Не знаю, я подружке там костюмчик трикотажный тепленький купила на полугодовасика футболенция+штанишки+кофточка сверху,с такими китами красивыми качество шикарное!стоил со скидкой 1073руб!оч красивый!!!
а то что Китай, так сейчас все фирмы в Китае отшиваются!просто есть фабричный (фирменный) Китай, и то, что на рынках продают - непонятно из какого подвала, зато качество подешевле!!!!!!!!!!!или Вы в Меге не Китай покупаете???тогда почему Вас так напугала цена слипика?!
А что, Вас, собственно, так задело, что мне не понравился этот магазин? Столько эмоций и восклицательных знаков, очень странно для обычного покупателя... Если Вы истекаете слюнями от восторга, то и все, по определению, должны что ли? Или, может, Вы там работаете и это реклама? Кстати, будет неудивительно, потому как несмотря на так называемые "скидки" в магазине не было посетителей вообще.
А по поводу Китая, не Китая... С чего Вы взяли, что меня "напугала" цена? Я могу себе позволить покупать ребенку недешевые вещи. НО, только в том случае, если они стОят того, потому как деньгами разбрасываться не люблю. А такие, как там висят, совершенно обычные (хоть и типа супер-пупер качественные китайские )... пошла в ДМ, Дети, ЗМ, Юниор, в ту же Мегу, и купила на эти деньги такого же качества (или лучше) штуки 2-3. Кстати, в этих магазинах разнообразия больше.
ЗЫ Рада за Вашего "полугодовасика", что у него теперь есть "футболенция" "качества шикарного", но тем не менее... Мне магазин НЕ ПОНРАВИЛСЯ. И не надо переубеждать меня, что он зашибись, какой прекрасный. Я высказала СВОЕ мнение.
А Вам побольше клиентов в магазин, а то как-то совсем в этом Промамане с покупателями чахленько.
Руфь is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение