| |
|
17.08.2009, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулливер
Там глазами видно, как распыление меняется. Самовнушение работает отлично при обращении в конторы, где предлагается супергипермегаочистка форсунок ультразвуковым эффектом. Очень хорошо работает при одновременной закачке шин азотом.
|
Сам чистил,шланг нуно юзать от вакумного коректрра ваза,силиконовый такой.Он так надувается занятно.Конечно,ультрозвуком на стенде да спец жижой лучше,но так тоже ничего.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Сам чистил,шланг нуно юзать от вакумного коректрра ваза,силиконовый такой.
|
Я бензошланг юзал, пофиг что непрозрачный, некритично. А эффект есть, я в 30 тыков и в 70 чистил - картина одинаковая, распыление никакущее до, и красивое после.
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Так, давайте по порядку. Вы писали
Цитата:
Сообщение от Гулливер
Чистил сам на Акценте. Снимаем рампу, подключаем провода к разъему, надеваем шланг, замыкаем провода на аккумулятор (для открытия форсунки), жмем на баллон.
|
Я не увидел здесь операции "снимаем форсунки". Они далеко не на всех моделях с рампой снимаются. Зато повредить кольцо, одевая обратно, вполне реально.
Цитата:
Сообщение от Гулливер
В течение двух-трех секунд характер распыления меняется с вялоструйного на мощное туманообразное. Так все форсунки, затем рампу на место. Полчаса на все.
|
То, что Вы пишите здесь, лишний раз доказывает Вашу некомпетентность в вопросе... Вы хоть представляете себе что есть СМОЛИСТЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ на игле и седле, которые Вы за пару секунд "смываете"?! Вы хоть понимаете, что давление в рампе, чуть выше чем давление в Вашем баллончике?
Я уже не говорю, что в баллоне с так называемым очистителем карбюратора на 50% тот же керосин, что и во всем известной WD-40.
Почистить форсунки можно ТОЛЬКО ультразвуком, предварительно поняв, что совсем древние вполне могут потечь, либо специальным раствором Винсом под рабочим давлением....
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Ну я еще про снятие давления в рампе вытаскиванием предохранителя бензонасоса не рассказал, прочие нюансы, я саму идею изложил, что ничего сложного.
Если интересны подробности, то вэлкам:
http://www.daewoo-faq.auto.ru/378/389/articles/871.html
http://accent-club.ru/hands/default....one&id_rask=58
На Акцент-клубе раньше фотки классные были, сча пропали...
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гулливер
|
А у меня блин не всовывалось  Но сайт класный
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
я чистила, после чистки пришлось менять форсунку,эффекта после чистки не заметила
|
18.08.2009, 11:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sharky
предварительно поняв, что совсем древние вполне могут потечь
|
+1
И даже не совсем древние. 3-4 летние, пробежавшие 70 тык - запросто (и это Бошевские !).
Цитата:
Сообщение от Келена
я чистила, после чистки пришлось менять форсунку,эффекта после чистки не заметила
|
О чем и речь. После промывки форсунок легко может оказаться, что теперь их надо менять...
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:34
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Sharky
Так, давайте по порядку. Вы писали
Я не увидел здесь операции "снимаем форсунки". Они далеко не на всех моделях с рампой снимаются. Зато повредить кольцо, одевая обратно, вполне реально.
То, что Вы пишите здесь, лишний раз доказывает Вашу некомпетентность в вопросе... Вы хоть представляете себе что есть СМОЛИСТЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ на игле и седле, которые Вы за пару секунд "смываете"?! Вы хоть понимаете, что давление в рампе, чуть выше чем давление в Вашем баллончике?
Я уже не говорю, что в баллоне с так называемым очистителем карбюратора на 50% тот же керосин, что и во всем известной WD-40.
Почистить форсунки можно ТОЛЬКО ультразвуком, предварительно поняв, что совсем древние вполне могут потечь, либо специальным раствором Винсом под рабочим давлением....
|
Ну ваще типо лично я снятые форсунки на ночь замачивал в том же самом очистителе карбюратора. Потом конструируешь конструкцию из форсунки, проводов, шланга, хомутов и автомобильного компрессора (который кстати способен подать 3 бара рабочего давления). Качаешь давление и ассистент в это время начинает тыркать проводами в клеммы аккумулятора.
Ясен перец что уз стенд - вещь более качественная и наглядная. Но для нищебродов с очень грязными форсунками, отсутствием 2000 руб на помывку на стенде и руками не из жопы - операция весьма доступная.
|
|
Цитировать ·
|