Чистка инжектора - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 20:05
ответ для Гyлливep , на сообщение « Там глазами видно, как распыление... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
Там глазами видно, как распыление меняется. Самовнушение работает отлично при обращении в конторы, где предлагается супергипермегаочистка форсунок ультразвуковым эффектом. Очень хорошо работает при одновременной закачке шин азотом.
Сам чистил,шланг нуно юзать от вакумного коректрра ваза,силиконовый такой.Он так надувается занятно.Конечно,ультрозвуком на стенде да спец жижой лучше,но так тоже ничего.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 20:09
ответ для Хинин , на сообщение « Сам чистил,шланг нуно юзать от... »
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Сам чистил,шланг нуно юзать от вакумного коректрра ваза,силиконовый такой.
Я бензошланг юзал, пофиг что непрозрачный, некритично. А эффект есть, я в 30 тыков и в 70 чистил - картина одинаковая, распыление никакущее до, и красивое после.
Старый 18.08.2009, 00:05   #13
Sharky
Элита

Так, давайте по порядку. Вы писали
Цитата:
Чистил сам на Акценте. Снимаем рампу, подключаем провода к разъему, надеваем шланг, замыкаем провода на аккумулятор (для открытия форсунки), жмем на баллон.
Я не увидел здесь операции "снимаем форсунки". Они далеко не на всех моделях с рампой снимаются. Зато повредить кольцо, одевая обратно, вполне реально.
Цитата:
В течение двух-трех секунд характер распыления меняется с вялоструйного на мощное туманообразное. Так все форсунки, затем рампу на место. Полчаса на все.
То, что Вы пишите здесь, лишний раз доказывает Вашу некомпетентность в вопросе... Вы хоть представляете себе что есть СМОЛИСТЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ на игле и седле, которые Вы за пару секунд "смываете"?! Вы хоть понимаете, что давление в рампе, чуть выше чем давление в Вашем баллончике?
Я уже не говорю, что в баллоне с так называемым очистителем карбюратора на 50% тот же керосин, что и во всем известной WD-40.
Почистить форсунки можно ТОЛЬКО ультразвуком, предварительно поняв, что совсем древние вполне могут потечь, либо специальным раствором Винсом под рабочим давлением....
Старый 18.08.2009, 00:24
ответ для Sharky , на сообщение « Так, давайте по порядку. Вы писали ... »
Гyлливep
Мега-элита

Ну я еще про снятие давления в рампе вытаскиванием предохранителя бензонасоса не рассказал, прочие нюансы, я саму идею изложил, что ничего сложного.
Если интересны подробности, то вэлкам:
http://www.daewoo-faq.auto.ru/378/389/articles/871.html
http://accent-club.ru/hands/default....one&id_rask=58
На Акцент-клубе раньше фотки классные были, сча пропали...
Старый 18.08.2009, 00:28
ответ для HeLf , на сообщение « Чистка инжектора »
Хинин
Небожитель

А вот и фоткиОн конечно тоже любитель http://dinamitry.eniko.ru/exp/exp_index.htm
В меню сбоку нажать пассат б5,потом чистка форсунок.
Старый 18.08.2009, 00:33
ответ для HeLf , на сообщение « Чистка инжектора »
Гyлливep
Мега-элита

Уточню: http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_b5/ic/vw_ic.htm
Гyлливep is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:34
ответ для Гyлливep , на сообщение « Уточню:... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
А у меня блин не всовывалосьНо сайт класный
Старый 18.08.2009, 10:28   #18
Келена
Наш человек

я чистила, после чистки пришлось менять форсунку,эффекта после чистки не заметила
Старый 18.08.2009, 11:35   #19
Buсks
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
предварительно поняв, что совсем древние вполне могут потечь
+1
И даже не совсем древние. 3-4 летние, пробежавшие 70 тык - запросто (и это Бошевские !).

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
я чистила, после чистки пришлось менять форсунку,эффекта после чистки не заметила
О чем и речь. После промывки форсунок легко может оказаться, что теперь их надо менять...
Старый 18.08.2009, 12:34
ответ для Sharky , на сообщение « Так, давайте по порядку. Вы писали ... »
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Так, давайте по порядку. Вы писали

Я не увидел здесь операции "снимаем форсунки". Они далеко не на всех моделях с рампой снимаются. Зато повредить кольцо, одевая обратно, вполне реально.

То, что Вы пишите здесь, лишний раз доказывает Вашу некомпетентность в вопросе... Вы хоть представляете себе что есть СМОЛИСТЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ на игле и седле, которые Вы за пару секунд "смываете"?! Вы хоть понимаете, что давление в рампе, чуть выше чем давление в Вашем баллончике?
Я уже не говорю, что в баллоне с так называемым очистителем карбюратора на 50% тот же керосин, что и во всем известной WD-40.
Почистить форсунки можно ТОЛЬКО ультразвуком, предварительно поняв, что совсем древние вполне могут потечь, либо специальным раствором Винсом под рабочим давлением....

Ну ваще типо лично я снятые форсунки на ночь замачивал в том же самом очистителе карбюратора. Потом конструируешь конструкцию из форсунки, проводов, шланга, хомутов и автомобильного компрессора (который кстати способен подать 3 бара рабочего давления). Качаешь давление и ассистент в это время начинает тыркать проводами в клеммы аккумулятора.
Ясен перец что уз стенд - вещь более качественная и наглядная. Но для нищебродов с очень грязными форсунками, отсутствием 2000 руб на помывку на стенде и руками не из жопы - операция весьма доступная.
ORGAZMO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение