РАДУГА бассейн - вопрос к тем, кто занимался в 1-ом классе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 15:56
ответ для Problema , на сообщение « Скажите, а берут всех желающих... »
Еkатерина
Элита

В прошлом году я с сыном пришла по графику на отбор. Несмотря на то, что сын учился в первом классе школы(№51), которая прикреплена к Радуге его не взяли без объяснения причин.
Выглядел отбор следующим образом: всех детей собрали на улице, перед входом в бассейн и забрали на осмотр. Родители ждали на улице. Потом детей выдали родителям и у тех, кого взяли были бумажки с датой явки на занятия.
Ходили мы платно на обычные занятия. Плавать он толком так и не научился(ходил в бассейн полгода). После чего сын заявил, что боится воды и глубины и ходить в Радугу больше не будет. Летом купался без проблем. Из чего я сделала вывод, что все проблемы из-за тренера. Помню, что зовут её Юлия, отчества не помню. Молодая темноволосая женщина, 28-35 лет. Очень резкая. Пыталась с ней пообщаться - остался неприятный осадок. Думаю, что с детьми она ведет себя тоже достаточно резко

Еkатерина is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:43
ответ для estee , на сообщение « РАДУГА бассейн - вопрос к тем, кто... »
Dar
Участник

Моя доча ходит, перевели во второй класс, но там вся работа "на результат"... а мы летом руку сломали, думаю нас просто отчислят... жаль.
Dar is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение