Удалить растяжки лазером возможно ли? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 22:03   #11
божая коровка
Участник

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, прикрыла пузень и ничО не видно.
Да, другим не видно, а мне видно-о-о-о-о
божая коровка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 22:30
ответ для like , на сообщение « У меня после первой беременности были... »
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
У меня после первой беременности были жуткие растяжки на бедрах. Самое ужасное было в том, что когда кожа сильно загарала, они оставались белыми. Ужас ужасный. Сделала лазерную шлифовку. Они исчезли. Полностью.
Ни малейшего намека. Так что все возможно!
Через какое время после родов делали процедуру и через сколько стал виден эффект, кожа в этих местах загорает?
У меня на бедрах есть несколько совсем тоненьких лет с 15 (резко за лето выросла), их видно только если приглядеться и то на фоне загара.
Старый 18.08.2009, 22:40
ответ для like , на сообщение « У меня после первой беременности были... »
KatyaAlisa
Участник

[QUOTE=like;29515876]У меня после первой беременности были жуткие растяжки на бедрах. Самое ужасное было в том, что когда кожа сильно загарала, они оставались белыми. Ужас ужасный. Сделала лазерную шлифовку. Они исчезли. Полностью.
Ни малейшего намека. Так что все возможно![/QUOT

Скажите, а больно???Где делали?Надежда все-таки есть=)
Старый 18.08.2009, 22:45   #14
Creamy caramel
Старожил

А я не парюсь по поводу них,муж меня любит и сними и без них.Да правда мне может и повезло они у меня только на груди да и то в купальнике и не видно,правда если уж совсем окровенный купальник два треугольничка то если присматриватся то видно.а когда одеваю открытое декольте то подавно ничего не видно.А голой меня только муж мой видит а ему пофиг.Он говорит что это все мелочи жизни самое главное что я есть и есть сын.
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 22:54
ответ для KatyaAlisa , на сообщение « [QUOTE=like;29515876]У меня после... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
Через какое время после родов делали процедуру и через сколько стал виден эффект, кожа в этих местах загорает?
У меня на бедрах есть несколько совсем тоненьких лет с 15 (резко за лето выросла), их видно только если приглядеться и то на фоне загара.
В том-то и дело, что загарает. Делала через 2 года после родов. Всего было 7 сеансов. Количество и глубина воздействия подбираются индивидуально. Процедура проводится под местной анестезией.
Окончательный результат обещали через полгода после курса, тогда нужно было показаться и , возможно, провести повторную коррекцию. Но я забила, т.к. показывать уже было нечего. Постепенно все сошло на нет.
Скажите, а больно???Где делали?Надежда все-таки есть=)[/QUOTE]
Нет , не больно. Про местную анестезию я уже написала.
Делала в Италии. На тот момент жила там. Но это не имеет значения.

Позитиффф
like is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:14
ответ для ОПА с ручкой , на сообщение « К сожалению растяжки удалить... »
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
К сожалению растяжки удалить невозможно((((((((((((((((. Моя мама потратила огромные деньги на всевозможные процедуры, а результата никакого.
абсолютно верно, единственный вариант избавиться от растяжек если они уже есть, это смена кожи, пластическая хирургия, а кто вам говорит что можно заменит лазером и еще чем не верте проверено на себе это точно не верте никому

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:40   #17
Diamanta
Элита

Цитата:
Сообщение от робертушек Посмотреть сообщение
абсолютно верно, единственный вариант избавиться от растяжек если они уже есть, это смена кожи, пластическая хирургия, а кто вам говорит что можно заменит лазером и еще чем не верте проверено на себе это точно не верте никому
Ну растяжки растяжам рознь: бывают очень глубокие рубцы, их наверно уже ничем не уберешь, а бывают небольшие неглубокие, я думаю с ними можно что-то сделать.

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение