| |
|
21.08.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Какой факультет?
|
В педиатричку идите, не ошибетесь, там Вам расскажут все про детский организм, его потребности и Вы сможете грамотно подобрать определенную смесь определенному ребенку. Будете специалистом на расхват, без шуток.
|
21.08.2009, 17:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Причем здесь ГВ?
Девушке надо освоить ИВ, грамотно и правильно, и не методом проб и ошибок, а именно с проф. подходом.
|
а при том, что ГВ помогают налаживать люди без мед. образования...любой желающий может стать консультантом по ГВ.... забавно и нелепо,что любая т. Маша/Глаша и т.д., торговка с рынка или рабочая с завода ну или другие специальности, может стать консультантом по ГВ, только потому, что у нее 3-е вскормленных грудью детей, тоесть многолетний опыт так сказать....
так вот может стать консультантом по ИВ????плевать, что у меня высшее образование, но в другой облати, зато есть опыт кормления детя смесью!я на пол пути к консультантству!
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Поправьте меня, если я ошибаюсь... А разве смесь не врач должен подбирать?
Или Вы что-то другое имеете в виду?
|
да смесь врач назначает, а консультант будет учить правильно прикладывать к бутылочке, консультировать по режиму кормления...
а почему бы и нет????
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 17:50
|
|
|
Элита
Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)
|
Цитата:
Сообщение от Haski
а консультант будет учить правильно прикладывать к бутылочке
|
ржака
|
21.08.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Причем здесь ГВ?
Девушке надо освоить ИВ, грамотно и правильно, и не методом проб и ошибок, а именно с проф. подходом.
|
При том что тут писали что должны врачи,а я писала что должны медсестры. Только вот на деле я не встречала помощи во время моего гв от медсестре и врачей,да и в ив не встречала,все сама,сама с лактостазами справлялась,сама смесь подбирала
Цитата:
Сообщение от caprizze
В педиатричку идите, не ошибетесь, там Вам расскажут все про детский организм, его потребности и Вы сможете грамотно подобрать определенную смесь определенному ребенку. Будете специалистом на расхват, без шуток.
|
Ах,если бы все педиатры хорошо учились
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик
ржака
|
между прочим все не так просто, как кажется...надо определенным образом давать бутылочку, чтобы ребь не нахватал воздуха, а то потом устанете живот массировать от газиков....
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Какой факультет?
|
подозреваю психфак...чтобы мамам ИВ мозг на место вставлять, после обработки консультантами ГВ и фанатами....убирать комплекс "плохой мамы"....
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Haski
а при том, что ГВ помогают налаживать люди без мед. образования...любой желающий может стать консультантом по ГВ.... забавно и нелепо,что любая т. Маша/Глаша и т.д., торговка с рынка или рабочая с завода ну или другие специальности, может стать консультантом по ГВ, только потому, что у нее 3-е вскормленных грудью детей, тоесть многолетний опыт так сказать....
|
а что - разве образование в деле кормления грудью важнее многолетнего опыта?  типа студентка-выпускница педиатрички, ни имеющая детей, никогда не кормившая грудью сильно в этом деле поможет?
и откуда такое пренебрежение к рабочим с завода?
Цитата:
Сообщение от Haski
да смесь врач назначает, а консультант будет учить правильно прикладывать к бутылочке, консультировать по режиму кормления...
а почему бы и нет????
|
даа... целая наука - научить правильно пркладывать к бутылочке
только я думаю, это поле уже давно занято много-национальными и местного масштаба корпорациями - они давным-давно своих представителей по поликлиникам рассылают, бесплатные семинары с фуршетами для врачей организовывают
и тоже - не скажу, что прямо все коммерческие представители - люди с медицинским. или хотя бы даже с высшим образованием
так что хотите быть консультантом по ИВ - смело направляйте резюме в Нестле какое-нибудь... или Нутрицию - правда, боюсь, у них там со штатом и так все в порядке
|
21.08.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haski
так вот может стать консультантом по ИВ????плевать, что у меня высшее образование, но в другой облати, зато есть опыт кормления детя смесью!я на пол пути к консультантству!
|
Консультаты по ГВ без мед. образования это ...как бы написать,чтоб не забанили...ИМХО.
Короче, Вы к этим "специалистам" хотите примкнуть?
|
21.08.2009, 18:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
а что - разве образование в деле кормления грудью важнее многолетнего опыта?  типа студентка-выпускница педиатрички, ни имеющая детей, никогда не кормившая грудью сильно в этом деле поможет?
и откуда такое пренебрежение к рабочим с завода?
|
принебрежения никакого нет! прошу прощения за такое сравнение!(кстати в начале своей карьеры тоже работала на заводе....маркетологом).... 
а опытная мама конс. по ГВ может сказать к каким негативным последствиям могут привести ее советы типа- прикладывать постоянно к груди не смотря на то,что ребь орет постоянно и считать пописы???
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
даа... целая наука - научить правильно пркладывать к бутылочке
только я думаю, это поле уже давно занято много-национальными и местного масштаба корпорациями - они давным-давно своих представителей по поликлиникам рассылают, бесплатные семинары с фуршетами для врачей организовывают
и тоже - не скажу, что прямо все коммерческие представители - люди с медицинским. или хотя бы даже с высшим образованием
так что хотите быть консультантом по ИВ - смело направляйте резюме в Нестле какое-нибудь... или Нутрицию - правда, боюсь, у них там со штатом и так все в порядке 
|
спасибо за совет! но менять свою основную работу на работу волонтера консультанта не совсем то чего мне хочется....
хотелось бы оказывать содействие без отрыва от основной занятости...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Консультаты по ГВ без мед. образования это ...как бы написать,чтоб не забанили...ИМХО.
Короче, Вы к этим "специалистам" хотите примкнуть?
|
я просто хочу чтобы появились консультанты по ИВ! а если грамотные и с образованием, так это вообще идеальный вариант!
|
|
Цитировать ·
|