-=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша/ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 23:18
ответ для Riffraff , на сообщение « рыночные отношения рулят? :016: »
ECLECTICA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
рыночные отношения рулят?
проще говоря)))

Подарок всегда дарят на день рождения)))Отмечают сие событие - как закладкой - если это рынок, то пусть будет по Вашему)
Читаю. предыдущий топ..забор пуповинной крови я хотела...но пока нет средств - хранение...возможно со следующим...
Старый 21.08.2009, 23:19
ответ для Reins , на сообщение « я не пойму, чего вы на автора... »
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я не пойму, чего вы на автора накинулись? она ж не продавать детенка собирается... меня например муж оооооооочень долго благодарил за сына, когда нас из родилки в палату перевели... правда без подарков, цветы и те не разрешили... но зато наговорил такую кучу нежностей и все время говорил "спасибо"... и я была этому спасибо несказанно счастлива.... я рожала для НАС, а не для себя....
мне кажется теплые слова и искреннее "спасибо" лучший подарок от мужа)))
ClaiR is offline  
Старый 21.08.2009, 23:41
ответ для ECLECTICA , на сообщение « -=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в... »
MamaDo
Элита

хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина, раз решились создать такую темку! Помнится, пол-года назад, еще будучи беременной, и я создавала аналогичную. От меня не оставили ни рожек, ни ножек, разнесли подчистую просто!!! Комментарии были те же, что и здесь - рыночные отношения, бартер, и ты ды и ты пы. В-общем, я сделала вывод, что я сволочь еще та, потому что мой муж хочет одарить меня за то, что я родила нам нашего ребеночка. Дело дошло до слез, истерик, лежала потом на сохранении... Муж меня потом месяц к компьютеру не подпускал, чтоб я, не дай Боже, в ЛВ не зашла.

Если есть возможность и желание, пусть дарят, дарят и дарят!!! Пусть заваливают нас, женщин, наши мужья подарками!!! Мы этого достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни одна женщина, я уверена, к подарку мужа не отнесется, как какой-то взятке, плате за что-то и т.д. На то это и подарки, чтобы просто дарить.

По теме - мой супруг подарил мне цветы, ювелирку, фотосессию с малышом, абонемент в спортзал и на массаж, и СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.08.2009, 23:45
RozeMarine
Элита

Цитата:
Сообщение от gammimi Посмотреть сообщение
Наверное для всех не секрет, что за рождение малыша, обычно муж\отец, а бывает даже и дедушки\бабушки благодарят МАМОЧКУ. Вот меня мучит данная тема)))
Расскажите\похвастайтесь как, когда, что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша
Может есть романтические истории???очень бы хотелось, а то так тоскливо на душе...
и вдруг фотографии???

От себя скажу - режим ожидания...возможно подсуну топ под нос...вдруг стимульнёт
а может еще кому пригодиться)))

ПыСы: не завидуем и на своих не обижаемся - будет и на нашей улице праздник
Правильно,правильно и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Старый 21.08.2009, 23:48
MamaDo
Элита

Забыла хвастануть - свекор машинку подарил, а муж через три месяца организовал квартиру двухкомнатную... До сих пор прыгаю от счастья, что дочке есть где развернуться, и побегаь и попрыгать и друзей в гости позвать!!!
MamaDo is offline  
Старый 22.08.2009, 00:02
Мушка
Участник

каждому - свое ) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело... и мой любимый за мной все 10 дней в реанимации ухаживал как опытный медбрат и делал доклады на утренних обходах как я себя чувствую, что поела и как на горшок (на утку) сходила, заставлял упражненьки делать элементарные, доченьку в детском отделении кормил из бутылочки.... вот это и было его благодарностью за рождение нашей дочурки... отсутствие его брезгливости и реальная помощь...

потом я еще полгода восстанавливалась - оплачивал врачей многочисленных - чтобы лучшие и желательно на дом... пом-ца по хоз-ву + няня для старшей....

ну а сейчас, когда прошло почти полгода - я могу сказать так - это я должна теперь ему сказать СПАСИБО, как-то отблагодарить его за то,что я осталась здоровой, адекватной женщиной, что у нас очаровательная младшая дочурка... это благодаря его терпению и настойчивости, его умению вести себя в экстремальных ситуациях я осталась живой и здоровой !!!

так что вот такая у меня история про подарочки...

ну, а "красненькую и с АКПП" можно и на день рождения выпросить, ведь правда?
Старый 22.08.2009, 00:10
ответ для MamaDo , на сообщение « Забыла хвастануть - свекор машинку... »
ECLECTICA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Забыла хвастануть - свекор машинку подарил, а муж через три месяца организовал квартиру двухкомнатную... До сих пор прыгаю от счастья, что дочке есть где развернуться, и побегаь и попрыгать и друзей в гости позвать!!!
)))свекор - молодец.

а мне, чего меньше всего ожидада - мама камушек подарила, сказала спасибо за внука, а органку сама чтоб выбрала...я наверное пол жизни буду выбирать - так серьезно подошла к делу))))хочу чтоб было очень символично
Старый 22.08.2009, 00:14
ответ для Мушка , на сообщение « каждому - свое :))) пока беремчатая... »
ECLECTICA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мушка Посмотреть сообщение
каждому - свое ) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело... и мой любимый за мной все 10 дней в реанимации ухаживал как опытный медбрат и делал доклады на утренних обходах как я себя чувствую, что поела и как на горшок (на утку) сходила, заставлял упражненьки делать элементарные, доченьку в детском отделении кормил из бутылочки.... вот это и было его благодарностью за рождение нашей дочурки... отсутствие его брезгливости и реальная помощь...

потом я еще полгода восстанавливалась - оплачивал врачей многочисленных - чтобы лучшие и желательно на дом... пом-ца по хоз-ву + няня для старшей....

ну а сейчас, когда прошло почти полгода - я могу сказать так - это я должна теперь ему сказать СПАСИБО, как-то отблагодарить его за то,что я осталась здоровой, адекватной женщиной, что у нас очаровательная младшая дочурка... это благодаря его терпению и настойчивости, его умению вести себя в экстремальных ситуациях я осталась живой и здоровой !!!

так что вот такая у меня история про подарочки...

ну, а "красненькую и с АКПП" можно и на день рождения выпросить, ведь правда?
да, когда мужчина любит - горы свернет!!!сильный человек у вас за спиной!

конечно, можно - даже нужно)))
Старый 22.08.2009, 00:45
ответ для MamaDo , на сообщение « хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина,... »
dozhdik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
хо-хо!!! gammimi, Вы смелая женщина, раз решились создать такую темку! Помнится, пол-года назад, еще будучи беременной, и я создавала аналогичную. От меня не оставили ни рожек, ни ножек, разнесли подчистую просто!!! Комментарии были те же, что и здесь - рыночные отношения, бартер, и ты ды и ты пы. В-общем, я сделала вывод, что я сволочь еще та, потому что мой муж хочет одарить меня за то, что я родила нам нашего ребеночка. Дело дошло до слез, истерик, лежала потом на сохранении... Муж меня потом месяц к компьютеру не подпускал, чтоб я, не дай Боже, в ЛВ не зашла.

Если есть возможность и желание, пусть дарят, дарят и дарят!!! Пусть заваливают нас, женщин, наши мужья подарками!!! Мы этого достойны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни одна женщина, я уверена, к подарку мужа не отнесется, как какой-то взятке, плате за что-то и т.д. На то это и подарки, чтобы просто дарить.

По теме - мой супруг подарил мне цветы, ювелирку, фотосессию с малышом, абонемент в спортзал и на массаж, и СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, ну что же вы так близко к сердцу все приняли Хотя я не читала, но что бы не понаписали - не переживайте так

По теме я за подарки! Это так приятно Я сама очень люблю делать подарки, продумываю всякие детали, переживаю понравится или нет, для любимых людей на подарки никаких денег не жалко. А муж у меня не фанат подарков скажем прямо, поэтому во избежание недоразумений мы заранее обсуждаем или вместе едем за подарком. Не романтично, но тоже очень приятно
Старый 22.08.2009, 00:50
ДеЖаВю
Старожил

а почему бы и не поблагодарить маму? она вынашивала, терпела токсикоз, родовые муки. при чем тут рынок?
ДеЖаВю is offline  

Закрыто