|
|
23.08.2009, 17:59
|
|
Старожил
|
Думайте о детках. Мужики того не стоят, чтобы из-за них с жизнью расставаться.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от catt 2005
другую нашел.а меня раз и вычеркнул.но при этом до последнего говорил.что любит,вот и больно в двойне.Детки только радуют
|
Сволочь... слов нет!
Надо было как-то постепенно к этому подвести, чтобы не травмировать Вас.
Еще раз убеждаюсь, что помимо семьи, мужа и детей, у женщины обязательно должна быть и личная жизнь - подруги, коллеги, поклонники. Чтоб так не убиваться в подобных ситуациях.
Все у вас будет хорошо, уверена в этом!
Живите сейчас ради деток, постепенно и личную жизнь наладите
А время лечит...
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:31
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от _snowy_
Сволочь... слов нет!
Надо было как-то постепенно к этому подвести, чтобы не травмировать Вас.
|
Как интересно?
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Как интересно?
|
Подготовить жену морально.
Хотя бы не говорить, что любишь.
У меня бывший так ушел. Я от нервов даже в больнице потом лежала.
Он мне врал, что любит, строил со мной совместные планы на будущее. А я дурой была наивной, 18 лет, верила. 4 года были вместе, жили тоже практически вместе. А тут он мне в один прекрасный день сказал, что у него другая девушка и что он меня УЖЕ ДАВНО НЕ ЛЮБИТ! Так какого, спрашивается... фига было мозги пудрить?
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татошик
Думайте о детках. Мужики того не стоят, чтобы из-за них с жизнью расставаться.
|
+1
Время лечит.
У меня подруга и без мужа, и без детей. Ну, не получилось. 40 лет. Переживает очень свое одиночество.
А у Вас - ДВОЕ ДЕТЕЙ. Это ж такое счастье!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:44
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от _snowy_
Подготовить жену морально.
Хотя бы не говорить, что любишь.
У меня бывший так ушел. Я от нервов даже в больнице потом лежала.
Он мне врал, что любит, строил со мной совместные планы на будущее. А я дурой была наивной, 18 лет, верила. 4 года были вместе, жили тоже практически вместе. А тут он мне в один прекрасный день сказал, что у него другая девушка и что он меня УЖЕ ДАВНО НЕ ЛЮБИТ! Так какого, спрашивается... фига было мозги пудрить?
|
Вы с 14 лет жили вместе? Не путаете?
То есть например если бы он в течении трех месяцев к жене относислся плохо -а уже потом ушел - это было бы куда лучше?
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Одна знакомая, пережившая наитяжелейший развод с маленьким ребенком, с очень некрасивыми поступками мужа и в моральном, и в материальном плане, потерявшая свою(!) квартиру, по прошествии 8 лет говорит, что никому в жизни так не благодарна, как бывшему мужу. За то, что он ушел, и за то, как в дальнейшем сложилась ее жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 19:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы с 14 лет жили вместе? Не путаете?
То есть например если бы он в течении трех месяцев к жене относислся плохо -а уже потом ушел - это было бы куда лучше?
|
Да, легче намного! Я была бы к этому морально готова.
Мы часто жили друг у друга, на недельку-другую. Не сразу, разумеется, а лет с 16-ти.
Я рано повзрослела. Он, впрочем, тоже.
Цитировать ·
|
23.08.2009, 20:30
|
|
Наш человек
|
Отвлечься всеми способами о мыслей о нем!!!
Купить разных травок - пустырника, мяты, валерьянки, чабреца, шиповника, липы. И пить чай - постоянно! Это, правда усплкаивает.
Побольше гулять на природе. И даже просто на людях!
Занять- завалить себя всякими делами. Уборками, стирками, вышиванием крестиком...
Детки найдут занятие!
Побольше бывать в обществе подружек, приятельниц. Новых завести.Хоть с ЛВ.
И им можно плакаться! Всем можно плакаться! От этого легче. С каждым новым "плаком" - все меньше понимаешь, о чем этот мой плачь.... Юмор появляется. Сначала черный, а потом и настоящий.
Это банальные вещи - но они помогают.
Мужчины приходят уходят. И не стоят они (вообще никто не стоит) того, чтобы плакать о них годами. Жизнь идет. Будет новая жизнь. И новые мужчины будут. Любимые любящие! Будут!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от About
Одна знакомая, пережившая наитяжелейший развод с маленьким ребенком, с очень некрасивыми поступками мужа и в моральном, и в материальном плане, потерявшая свою(!) квартиру, по прошествии 8 лет говорит, что никому в жизни так не благодарна, как бывшему мужу. За то, что он ушел, и за то, как в дальнейшем сложилась ее жизнь.
|
Согласна полностью!
Может это и не ваш мужчина, а своего вы еще не встретили, но обязательно встретите и будете счастливы!
Олька+Василиска
Цитировать ·
|