|
|
24.08.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Ну уже всё равно мужу изменили, так уж нагуляйтесь до конца. чтоб больше не хотелось. А то потом, через полгодика будете радовать нас новым топиком "Мы разошлись, но полгода не могу его забыть. какая дура. что послала". У вас сейчас самый. что нинаесть романтик. погодьте пару-тройку месяцев. пока дерьмо наружу не попрет, вот тогда и расстовайте с удовольствием
|
+100. Вы с мужем с 18 лет.... Это называется "не нагулялась"  . Что же поделаешь - это жизнь. Продолжайте встречаться с любовником, через некоторое время страсти поулягутся. Только жестко контролируйте крышу, не причиняйте боли ни в чем не повинным людям.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:05
|
|
Небожитель
|
ну и чего тогда вы паритесь? Живите, наслаждайтесь новыми отношениями. Главное, не делать больно близким. если вам обоим хватит ума не сделать больно даже подозрениями ни вашему мужу, ни его жене, то продолжайте в том же духе. Будет о чем вспомнить на старости.
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Ну уже всё равно мужу изменили, так уж нагуляйтесь до конца. чтоб больше не хотелось. А то потом, через полгодика будете радовать нас новым топиком "Мы разошлись, но полгода не могу его забыть. какая дура. что послала". У вас сейчас самый. что нинаесть романтик. погодьте пару-тройку месяцев. пока дерьмо наружу не попрет, вот тогда и расстовайте с удовольствием
|
у вас самый накал,поэтому тяжело все обрубать. Оставьте все как есть, любые связи рано или поздно заканчиваются...
мужа жалко,но что делать, все равно потом поймете,как сильно вы его любите
|
|
|
Мега-элита
|
Вы акцент с любовником сместите только на секс, а не на чувства... может, попроще воспринимать ситуацию будете?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
+100. Вы с мужем с 18 лет.... Это называется "не нагулялась"  . Что же поделаешь - это жизнь. Продолжайте встречаться с любовником, через некоторое время страсти поулягутся. Только жестко контролируйте крышу, не причиняйте боли ни в чем не повинным людям.
|
Да с крышой у меня все нормально, никому не хочу причинять боль. И уж тем более рушить семьи. 
Просто мне еще до пятницы встречи с ним ждать... А что он там скажет я без понятия...  Сама хочу, чтобы мы расстались, когда это нам надоест... Когда уже закончится вся эта влюбленность... А как сейчас расстаться? Когда он постоянно сидит в моих мыслях....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Вы акцент с любовником сместите только на секс, а не на чувства... может, попроще воспринимать ситуацию будете?
|
 Да я бы с радостью!!!! Только как это сделать? У меня сейчас к нему чувства пламенные...
Боюсь просто, что он в пятницу скажет, что решил расстаться...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вредная колючка
Да с крышой у меня все нормально, никому не хочу причинять боль. И уж тем более рушить семьи. 
|
Вот и продолжайте в том же духе. Хотя... Меня вот что настораживает:
Цитата:
Сообщение от Вредная колючка
 Да я бы с радостью!!!! Только как это сделать? У меня сейчас к нему чувства пламенные...
Боюсь просто, что он в пятницу скажет, что решил расстаться... 
|
Начните с постепенного возвращения контроля над эмоциями, а то мало ли куда они заведут.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Вот и продолжайте в том же духе. Хотя... Меня вот что настораживает:
Начните с постепенного возвращения контроля над эмоциями, а то мало ли куда они заведут.
|
Я очень держу себя в руках! Все делаю с головой... Просто мне надо было выговориться... Даже поговорить не с кем! О наших с ним отношениях никто не знает... Так что приходиться все в себе вынашивать....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:26
|
|
Ветеран
|
когда моему ребенку было 1,6, я света белого не видела - работа, дом, готовка и ооооооочень редко выход на дискотэку или концерт. такое ощущение, что у вас слишком много времени свободного. кто с ребенком сидит, когда у вас страсти и поездки в финку? займитесь домом, ребенком, может, это вам поможет отвлечься. без обид, просто эти проблемы правда нехарактерны для мамы полуторагодовалого ре. все имхо
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:30
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
гм...вы просто представьте что муж узнает...и как он при этом будет себя чувствовать....
|
мне кажется, автор уже все давно представила. но только не понимает до конца, КАКИМИ проблемами это все может обернуться
|